Гость
Статьи
Подали на развод

Подали на развод

25 лет брака, 2 дочери и жена подала на развод
Ничего не делит, меня ненавидят
Дочери не общаться хотят
Я типа жаден всегда был
Мне 60
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
K-pax
Спасибо за историю. В очередной раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, не женившись.
не пить, не курить. Ежедневное отжимание, кросс 10 км. Читать книги и работать. Через год кросс 20 км, отжимание и приседание, писать книги. Все активы вывести.
Гость
Можно подробнее, в чем жадность ваша проявляется? Надо детально разобраться, мб ещё успеете исправиться и семью сохранить. Знаю одного такого, предприниматель, молодая жена с ребёнком ушла от него, тк сам он ездил на крутой тачке и тд, а жена с ребёнком на макаронах без ничего сидели. Сам он жадный был до ужаса, на всех кроме себя экономил, рабочих кидал на зарплату. Так чему тут удивляться?
Женщины неблагодарные люди, жаль, что вы узнали это лишь в 60
Алексей
Ну все 25 лет тебя терпели хватит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полуостров Крым принадлежит Евроазиатскому континету. Географию не учила, лошица?
Гость
Гость
Полуостров Крым принадлежит Евроазиатскому континету. Географию не учила, лошица?
чей - это вопрос одушевленного характера, к людям и животным, а не объектный, так что не позорься. Но для необразованных и так сойдет
Гость
Сообщение было удалено
Крымчан
Автор, надо было предохраняться, раз для детей жадничал.
А вообще найди себе студентку, тут все так делают в твоём возрасте. У МГУ потусуйся, дари ромашки, ходи вприпрыжку, ну ты понял)
Гость
Гость
Ути-пути, хохлушка порвалась, несите следующую.
Скажи жене что Папа Римский против разводов. Может передумает...
Гость
Вау🐈
Крымчан
Ну а крымчане в 2014 чётко выразили свою позицию по этому поводу. Утрись, жовто-блакитная.
Гость
Теперь до меня начало доходить, что случилось с вуменом, откуда здесь сплошняком озлобленные хамки. Это ж ЦиПСОшный проект! Решили страну на уровне семьи развалить. Все поняли, да? Кажется, пора роскомнадзору вмешаться и снести рассадник.
Гость
Гость
Теперь до меня начало доходить, что случилось с вуменом, откуда здесь сплошняком озлобленные хамки. Это ж ЦиПСОшный проект! Решили страну на уровне семьи развалить. Все поняли, да? Кажется, пора роскомнадзору вмешаться и снести рассадник.
+++
Гость
Гость
чей - это вопрос одушевленного характера, к людям и животным, а не объектный, так что не позорься. Но для необразованных и так сойдет
Вопрос "Чей?" к географическим объектам вообще не применим. Так как подразумевает право собственности. А над территориями - суверенитет. Как то так
Гость
Гость
Ну а крымчане в 2014 чётко выразили свою позицию по этому поводу. Утрись, жовто-блакитная.
Стесняюсь спросить, а дагестанцы или татары к примеру имеют отношение к Крыму или нет? а крымчане к Дагестану?
Гость
Гость
Вопрос "Чей?" к географическим объектам вообще не применим. Так как подразумевает право собственности. А над территориями - суверенитет. Как то так
Ещё одна хохлушка. Да сколько ж вас тут?..
Гость
Надо было раньше, но дети, семья и прочая х..ня. так и жила бедная ваша жена сжав зубы и дожидаясь пока дети вырастут
гусь
помнишь, как тебя предупреждали, что лучше не лезть в брак? а ты полез и проиграл, как обещали.
Форум: Семья
Всего: 93 726 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем