У меня очень плохая судьба.Начну с детства.Моя семья была не очень богата.Родители часто ругались,были ругань,скандалы,драки,а у меня истерики,потом они развелись.Меня травили одноклассники из-за внешности.Учителя ненавидели потому что я дуб в математике.Из-за этого у меня проблемы в социуме и я тихоня,которая боится всех.Внешностью я не вышла, мелкий рост карлик 155, кривые зубы,три не растущих жидких волосины,кожа вся в прыщах и жирный тип,маленькая грудь.Красивые только глаза и я стройная,попа большая- на этом все.Каждое утро я наношу тонну косметики и завиваю кудри,чтобы волосы казались гуще, подбираю красивую одежду.Слышу комплименты,что я красотка,но ведь отмоешь и будет снова урод.Без манипуляций красоты меня не узнать.Рост не скрыть, каблуки теперь прошлый век,хотя раньше носила.Закончила два высших,отучилась на плохие профессии,потому что я тупая не знаю математики.Живу в городе, где маленькие зарплаты и безработица,уехать в мегаполисы нет денег,накопить не с чего все уходит на продукты,ипотеку,коммуналку.Как вы поняли я не красавица,плюс закомплексована и боюсь людей.Богатый муж мне не светил.Замуж вышла поздно,в 24 года.За парня-инвалида рабочей группы.Так не видно,что он инвалид если не смотреть в бумажки.Я его полюбила,он хороший человек и понимает меня.У него небольшая пенсия и работа.Мои родители помогли нам с ремонтом,оформлением квартиры и деньгами, хотя я этого не хотела и была против.За что я им благодарна!С ними мне повезло, они сошлись кстати.Я три года работаю по профессии на ненавистной работе,которая ест всю мою энергию и нервы.Когда я устраивалась после свадьбы на нее,я была уверена, что год отмучаюсь,заведу ляльку и уйду в декрет, ипотеку погасим капиталом,во время декрета я попробую заняться бизнесом или найду другую работу.Но нет, муж бесплоден.На эко врачи меня не пускают из-за здоровья.Я обожаю детей и хочу своего.Из-за этого у меня депрессия и истерики.Полная безысходность,а мне скоро 30.Усыновить тоже никто не дает,муж неофициальник.
Автор я серьезно меняйте местожительство. Здесь вам жизни не будет.Сейчас вам только 24 года и перед вами весь мир.
Гость
[3059774163]
Гость
Словарь вам в помощь
Когда будет надо я вас спрошу.
Гость
[2738473767]
Гость
Когда будет надо я вас спрошу.
с т9 ошибки проверили?
Гость
[2738473767]
Гость
Автор я серьезно меняйте местожительство. Здесь вам жизни не будет.Сейчас вам только 24 года и перед вами весь мир.
30-4=26 у вас не только проблемы с русским языком, но и с математикой.
Гость
[2738473767]
Автор, познакомившись с вашей писаниной, я понимаю одно: 1)Из вас получился бы хороший журналист, тему излагаете грамотно, вас приятно читать. Подумайте насчет этого. Можно в интернете спокойно писать рассказы. 2)Вы грамотно и четко ставите всех на место, правильно упомянули об этом выше. Из этого следует, что вы не такая уж тихая и беззащитная, какой вы себя считаете. Не слабая точно. Так же вы позитивна. 3)С чего вы взяли, что дети не получаются из-за проблем с мужем, у меня у сестры был муж бесплоден по диагнозу, поставленному врачами, в итоге у них двое деток. Скорее всего ваши проблемы с зачатием из-за нервов. Посмотрите, вы из-за всего переживаете, а так нельзя. 4)Кожа плохая и зубы не говорят что вы некрасивая, это сулит о проблемах со здоровьем. Красота определяется не по коже, росту и зубам. Кожа может быть плохая, а черты лица хорошие, грудь часто у худеньких маленькая, но и любители найдутся такой груди. Вывод: лечите кожу, лечите зубы, отпустите ситуацию с детьми, забейте на них, и они появятся, развлекайтесь, наслаждайтесь жизнью и подумайте насчет другой работы, вы у себя одна.
Гость
[3059774163]
Гость
30-4=26 у вас не только проблемы с русским языком, но и с математикой.
Мне не интересно ваше мнение. Оставьте его себе. Когда оно мне будет интересно тогда задам вам вопрос.
Даша
[3384354951]
Гость
От Вас- конкретно ничего. А от других совет. Вы же не один человек на Земле, верно? Другие, думаю сами в состоянии за себя ответить.
Я не считаю, что выйти замуж в 24 это поздно. А родила первого в 32. В вам лучше советоваться с мужем. Если хотите усыновить, пусть временно устроится на официалку. Или, если он непротив, поищите донора спермы. Ну или пусть лечится. Что за бесплодие ещё, не лечится?
Да нет(. Если честно, я думаю насчет того, чтобы снова пойти учиться на другую профессию, она как раз без людей и монотонная, в нашем городе вакансии есть на нее. Но это, только если мужа возьмут зимой на север, туда он пока не может попасть, раньше летал и привозил хорошие деньги иначе без моей зарплаты мы пропадем из-за ипотеки. Честно я могу быть дизайнером, архитектором, графическим дизайнером. оформителем, художником. Но у нас не Санкт-Петербург и не Москва, а город где кроме продавца, лешмейкера и оператора колл-центра не кем устроиться простому смертному. До тридцати мне 4 года к сожалению. Время летит, муж лечится и кстати половина денег у нас летят на анализы, лекарства и походы по андрологам, не знаю, поможет ли ему это лечение. У него астенозооспермия. Ною, потому-что вообще не вижу выхода, ступорная ситуация;(((. Я держусь настраиваю себя на позитив, но когда вижу, что снова все катиться по наклонной, впадаю в депрессию.
Ну, вы и нытик. Квартира есть, муж есть, работа есть. 26 лет всего молодая.
Гость
[344645564]
Гость
Тише тише, успокойтесь. Что ж вы так разнервничались из-за моего поста, я ж пишу, не для того, чтобы так нервничали! Все понятно, с кривыми зубами, жирной кожей и маленьким ростом не плодиться, слушаюсь, товарищ командир)!!! Везде ведь одни писаные КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ То что у меня высокий муж и кстати симпатичный с отличными волосами и кожей, а его инвалидность приобретенная, это ничего. Дети должны быть только в меня)))). НУ я ж не спорю, ВАМ виднее, уважаемая зачем мне дети, наверняка господь сам пишет.
Ну вы то жалуетесь. Вон, пост накатали на вумене, какая вы бедная и несчастная. Т.е. вас что то судьба не пожалела, но ребенка то точно пожалеет ( ч чего бы это??))) Если бы вы были НЕ красавицей, но чувствовали себя счастливой-никаких претензий, рожайте. Но вас морально мучили, и вы ноете и жалуетесь. И хотите решить проблему за счет ребенка, это из вашего текста видно, как вы мечтаете родить чтобы с работы слиться неприятной. Это позорище, иметь такие мотивы к рождению ребенка. Уходите просто с работы,и живите спокойно, а не рожайте, чтобы уйти с нелюбимого места и долги СОБСТВЕННЫЕ за счет ребенка гасить. Это фу мерзость просто
Гость
[344645564]
Гость
Ну знаете, по крайней мере я не строчу негативные комментарии чужим людям=))))
Вы накатали целый пост негативного нытья ВСЕМ
Гость
[344645564]
Гость
выйди на улицу и посмотри какие все красивые, тупая ты. каким боком внешность стала главной частью в жизни?
На улице народ не жалуется на судьбу и считает ее нормальной. Но вы то жалуетесь! Аж пост назвали плозая судьба и 2/3 поста-про плахую внешность и плохое здоровье.
Полно народу некрасивого, но здорового. ПОлно тех кто некрасив, но не считает себя при этом обиженными судьбой.
Ну вообще легче становится. Если правильного заводить.
Завели такого правильного, что теперь надо еще и ребенка завести, чтоб маткапиталом чужих налогоплательщиков свои долги закрыть. ОЧЕНЬ правильный
Гость
[890130855]
Гость
На улице народ не жалуется на судьбу и считает ее нормальной. Но вы то жалуетесь! Аж пост назвали плозая судьба и 2/3 поста-про плахую внешность и плохое здоровье.
Полно народу некрасивого, но здорового. ПОлно тех кто некрасив, но не считает себя при этом обиженными судьбой.
А вы обиженка, и сбегаете от этого в материнство
"Плахую" Боже. Кровь из глаз.
Гость
[344645564]
Гость
Это вы дамочка изучите генетику, дети могут быть похожи и на бабушек, дедушек, дядь и теть -- необязательно на пап и мам, лично я знаю достаточно семей, где оба родителя маленького роста,а ребенок выше их намного,во -- каждый второй сейчас с кривыми зубами, это не проблема, брекеты поставить,даже во взрослом возрасте, в-третьих жирная кожа необязательно генетика, жирная кожа может быть у подростка из-за гормональной перестройки и прыщики могут вскочить аналогично из-за гормонов. Прежде чем умничать, надо самому хотя бы книжки почитать умные.Не вам, комментатор решать заводить ли ей детей. Я даже не вижу чтобы авторка где либо спросила можно ли ей размножаться или нет, вопрос совершенно в другом. Для начала прочитайте внимательно тему, а не вставляйте пять бессмысленных палок.
"Это вы дамочка изучите генетику, дети могут быть похожи и на бабушек, дедушек, дядь и теть -- необязательно на пап и мам,"
Да что вы говорите, а я не знала. А автор метр с кепкой в кого? В своих родителей. А значит ребенок может карликовость и от нее взять и от ее родителей (бабушек и дедушек), как вы тут написали. Репродуктивное здоровье у автора в кого плохое? В дядю Ваню? В своих родителей или бабок. Все это с запросто на ребенке выстрелит.
"Прежде чем умничать, надо самому хотя бы книжки почитать умные" То же самое хочется посоветовать вам. Но вам отдельный совет-не только хвастаться этим, а еще научится понимать, что в умных книжках пишут, вы видно, не разобрались, хоть и прочитали.
"Не вам, комментатор решать заводить ли ей детей." А я и не решаю, у меня нет таких прав. Но возмутится эгоистичностью автора и ее мотивами рождения ребенка имею право. Она ноет что у нее депрессия и истерики, что ее "несправедливо" не допускают на ЭКО. Вы сами, подумайте, почему же не допускают. Наверное вредничают. А может.....включить мозг и понять, ПОЧЕМУ? Что риски большие? И что у автора будет не просто депрессия и истерики, если ребенок возьмет дефекты внешности и здоровья, а вообще в клинику неврозов ляжет. Автор же полностью оторвана от реальности. Она, вон верит, что ребенок на мужа будет похож, с густыми волосами и высокий. Как будт то она свою яйцеклетку и его сперматозоид сможет поверить и от контролировать)
Гость
[344645564]
Гость
"Плахую" Боже. Кровь из глаз.
НУ да, когда нечего ответить по теме, люди начинают делать замечание в орфографии. Это классика жанра. Понятно же, что опечатка. По сути коммента слабо возразить?
Гость
[686396531]
Гость
НУ да, когда нечего ответить по теме, люди начинают делать замечание в орфографии. Это классика жанра. Понятно же, что опечатка. По сути коммента слабо возразить?
Классика жанра - это строчить одно и тоже с разных аккаунтов и оправдывать свою неграмотность опечатками.
Гость
[344645564]
Гость
Классика жанра - это строчить одно и тоже с разных аккаунтов и оправдывать свою неграмотность опечатками.
Ну понятно. Когда нечего сказать, будем обсуждать грамотность. Это же так интересно. От таких душных занудонов тоска берет, буквоедки сыкливые, слились с темы.
Гость
[890130855]
Гость
Ну понятно. Когда нечего сказать, будем обсуждать грамотность. Это же так интересно. От таких душных занудонов тоска берет, буквоедки сыкливые, слились с темы.
Ну вот вы и выдали себя) , не ответили на тему троллюшке, заскучал бедный. Ну давай, оскорби)))
Гость
[3059774163]
Гость
Не стоит на них обращать внимание. Ни одна из них не дала толкового совета автору. Зато куча претензий другим гостям.