Я с детства какая-то несчастливая. Есть родители, но я была нелюбимым ребенком в многодетной семье. Мать постоянно меня била, ругала за каждую мелочь, обзывала шизиком и Тонио лунатиком. В подростковом возрасте я замкнулась в себе, стала изгоем в классе, никто со мной не общался. В универе появились подруги, училась хорошо, но начались переживания из-за личной жизни- у всех парни, женихи, всем дарят букеты и подарки, а у меня ничего нет. Чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Вышла замуж, переехала в Москву, муж обеспечивал, но и он меня не любил, изменял, видел во мне одни минусы, критиковал во мне все. Хотела развестись, но муж угрожал отобрать детей. В итоге прожила с ним 15 лет. На работу еле устроилась, да и там коллектив меня не принял, начальница невзлюбила. Отработала 5 лет и ушла в декрет. Сейчас у меня нет подруг, с родителями почти не общаюсь, со свекрухой каждый день конфликты, с мужем живем как соседи. Часто думаю, за что мне это все? Вроде и родственники есть, и семья, а все равно внутри полное одиночество, даже от детей не вижу отдачи, хотя стараюсь для них, готовлю, все покупаю. Обидно, что молодость прошла в этих переживаниях из-за измен мужа, его холодности. Мне почти 40 лет, а до сих пор нет своего жилья. Дома командует свекровь и муж на ее стороне всегда. Наверное я и правда шизик, отсюда все мои проблемы.
Руки,ноги на месте,психически здоровы
Но при этом вас одолевают болезни
Либо нет финансовой удачи
Нет близкого человека
Нет родственников
Нет любимого человека
Мало энергии
Или все вместе сразу
Как живете? Вот говорят думай позитивно и благодари судьбу.
А как думать о себе хорошо,если все так плохо?
Разве для того чтобы не болеть, иметь друзей, любимого человека,родителей, хороших родственников нужно приложить усилия? У кого-то есть это априори,а кто-то лишен. #судьба