Внук для фотографий и только. Как быть?
Здравствуйте. Мама мужа изначально говорила, чтобы внук называл ее по имени. Старости боится и все ищет мульонэра. Ей 60. С внуком никогда не гуляла и не помогала. Приедет, пофотается и все. Общается с инностранцами и фотки с сыном отправляет своим …., дабы показать какая она чудная бабушка. Сына растила чужая тетка в молодости, пока она …лась и отец (развелся с нею еще в детстве мужа). Пропала на несколько месяцев, а тут написала, что хочет пообщаться (ему 3 года) с внуком…. Меня это так взбесило, что сказала-хорошо, но без фото. Бесит меня эта тетка. Как себя с нею вести себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На-хр-ен послать эту попрыгунью-стрекозу и забыть про то, что она вообще существует.
Гость
Пусть общается и фотографируется, ничего плохого для внука она не делает.
Гость
Ощущение, что вы не недовольны, что свекровь вам и вашему сыну не уделяла внимание. Покажите ей внука, что в этом такого, побудет с бабушкой, которая не навязчивая и в душе молодая! Ну не лезла она к вам , занимается человек собой, это же хорошо!Вам надо, чтобы вашего сына она воспитывала с рождения и вам высказывала, что вы его не тем кормите и не так его одеваете? Да миллионы жен мечтают, чтобы свекровь занималась собой и к ним не лезла. В том числе я. Вы счастья не понимаете. Вам надо, чтобы лезли в вашу жизнь, транжирили внуков, высказывали, что вы им не так пеленки постирали? Зачем, чтобы лезла в вашу жизнь, чужая тетя? Пускай ищет хахаля и сдирает деньги с него, чем со своего сына. Да я просто мечтаю, чтобы эта свекровь занялась собой и к нам не лезла только! Не указывала как мне готовить, сколько я должна зарабатывать и не настраивала мужа. А когда родятся дети, я вообще хочу, чтобы она забыла об их существовании. Я сама могу своих детей нянчить, без посторонних тетенек. Не понимаете счастья. Тьфу
Форум: Семья
Всего: 481 688 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гостиНет ответов
- Сколько хотите детей?9 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?158 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?159 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема