Очень скучаю по семье
Всем привет, может кому-то проблема покажется смешной, но все же меня очень беспокоит это. Мне 22, этим летом я поступила в Москву и 3 недели переехала сюда из родного города. Вроде все потихоньку налаживается, работа хорошая, много возможностей для реализации, в моем городе этого не было. Но просто безумно скучаю по маме, папе, и бабушке с дедом. Все это время я всегда жила с родителями, бабушка и дед в 10 минутах ходьбы и 1-2 раза в неделю я стабильно у них в гостях. Я так скучаю по этому всему, по дому, по ним, по коту и своей комнате. Благо со мной живет в Москве мой мч, он очень добрый, заботливый, всегда поддерживает меня в такой ситуации, когда я плачу и скучаю. Если бы не он, то вообще с ума тут сошла бы. Но все равно по родным тоска очень сильная, хоть и созваниваемся каждый день и переписываемся. Еще хуже от мысли, что они тоже все по мне скучают очень, ведь я одна у них дочка и внучка, и всегда с ними рядом была. И еще очень больно от мысли, что хоть я и буду приезжать домой, но это всего лишь на какую-то неделю раз в полгода, в лучшем случае в 3-4 месяца, но это все равно капля в море. Я не знаю уже, куда деться, очень их не хватает. Может у кого-то есть подобные истории, как вы справлялись? Стало ли лучше через время?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переведись на заочное и езжай к родным. Но тогда с парнем расстанешься. Вопрос приоритетов.
Гость
Парень тоже из моего города. Вопрос больше в карьере, я работаю по специальности (инженер) и в smm. Smm тут вообще очень развито и можно хорошо развиваться, уже пару проектов взяла, по специальности тоже будет развитие, как будет больше опыта. А вот в родном городе это все очень однообразно, там я в этом плане чувствую себя нереализованной, а тут без родных плохо.. и не знаю, как быть
Хитрая
Автор поделись мч из Москвы - тоже москвича себе хочу - они богатые
Хитрая
Очень мне нравятся утешители - прям душой к ним привязываешься, а потом когда они заводят себе бабу становится без их внимания грустно - хочется перетянуть одеяло на себя)
Форум: Семья
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка88 ответов
- Дочь беременна35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема