Меня ненавидит вся семья за то что я ушла
Как пережить? Мое личное пространство уничтожали весь подросковый возраст. Мама и бабушка врывались в ванную, мама копалась в мусорке и моих вещах когда я не видела. Меня в 18-19 лет не хотели пускать не на одну работу, хотя я хотела работать еще с 15 лет. Не пускали гулять, росла как в мусульманской семье. Когда мне было 20, мне помогли знакомые парни, дали денег в долг на которые я сняла квартиру. Я дождалась когда вся семья пошла гулять, и сбежала с вещами на такси в сьемную квартиру. Первые месяцы я зарабатывала очень мало и приходилось питатся овсянкой, но я была счастлива. Даже не смотря на то что зимой в этой квартире было холодно, я была на 7 небе от счастья. Я правильно сделала? #семья
Марьям
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По заголовкам сразу определяю, что пишут мусульманки. Только они пишут о родителях-тиранах, которые контролируют своих взрослых детей и используют их как бесплатных рабов, "что скажут люди, позор, нельзя быть самостоятельной и думать своей головой" и т.д. По теме - да, ты правильно поступила, твоя семья не исправится, живи своей жизнью и ограничивай общение с ними. А ещё лучше, держись от них подальше.
Гость
Да тянет. Но дело не в этом. А в том что во первых я не люблю внимание мужчин на улица, а его у меня много. Во вторых я считаю что некоторые мужчины имеют несколько жен и без законного брака, и лучше бы это все было законно. В третих хрестьянство меня пугает.
Мне тоже не нравится внимание мужиков. Я ношу оверсайз, кепку, джинсы и не крашусь. И всего делов, внимания почти нет.
Вы готовы в любом случае терпеть измены и сторонних баб? Вариант моногамных отношений не рассматриваете? И вам легче от того, что это будет называться браком, хотя суть буднт одна? Ужас, какое самоуничижение.
Меня тоже пугает христианство. Поэтому есть такая замечательная вещь как атеизм.
Вы готовы в любом случае терпеть измены и сторонних баб? Вариант моногамных отношений не рассматриваете? И вам легче от того, что это будет называться браком, хотя суть буднт одна? Ужас, какое самоуничижение.
Меня тоже пугает христианство. Поэтому есть такая замечательная вещь как атеизм.
Гость
Нету. И есть обежествление алкоголя. Точнее вина которое употребляют при причастии. Тоесть для меня хрестьянство это вера для алкоголиков.
Чёт ты так безграмотно пишешь...Где же твоё университетское образование?😏Вообще тема какая-то выдуманная... Наверное, всё было немного по другому: родители тебя заставляли учиться,а ты с 15 лет только о мужиках и думала,в интернете себе клиентов нашла . Сбежала. Теперь выходишь в тираж и...Вспомнила о родных🤣
Форум: Семья
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков32 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену85 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов