Я подросток, живу в многодетной семье, у меня нет своей личной комнаты, Я спросила своих родителей о том, когда мы купим новую квартиру, они сказали когда-нибудь. А я не смогу терпеть это, потому что чтобы переодеться, всегда нужно ухожу на кухню или в туалет, потому что других мест нет, а ещё я не могу сделать нормально домашку, потому что весь стол занят братьями, а в кухне еду готовят, поэтому часто не получается сделать домашку, не могу заниматься со своим хобби, украшать комнату из-за отсутствия комнаты. Есть идеи как изобрести личную комнату? #комната
Домашку можно делать в читальном зале библиотеки или на продленку оставаться. Или в крайнем случае попроситься к подруге. Кстати, учиться вместе и веселее и продуктивнее. А комнату никак. Когда вырастешь, будешь сама зарабатывать, и покупай себе хоть дворец.
Гость
[908702171]
ога, щаз тебе, комнату. чтобы вообще никогда не съехала от родителей. нет уж.
Гость
[536915503]
Вы вряд ли сможете отгородить себе несколько км2 от основной квартиры для своей личной комнаты. Если у родителей нет денег, но есть орава детей, вы с эти сделать, к сожалению, ничего не можете, и придётся ютиться с ними до момента, пока не сможете съехать самостоятельно
Пентотал
[3504559235]
Поступай на учёбу в другой город. Там общага или съёмное "напару". Есть ещё варианты, но о них тебе пока ещё рано... .
Гость
[2397931059]
Личная комната - да, мечта многих подростков, к сожалению, у многих так и остаётся мечтой. Подумай, а есть возможность организовать свой рабочий стол? Чтоб только твой был? Мы были с сестрой в одной комнате, но у каждого была "своя половина" со столом и кроватью
Гость
[210245192]
Гость
ога, щаз тебе, комнату. чтобы вообще никогда не съехала от родителей. нет уж.
Почему старше поколение так неуважительно относится к младшему? И к тому же ещё требуют уважения.
Гость
[1168814053]
Я тебя понимаю это очень не удобно. У меня в семье трое детей я, старшая сестра(Аня) и сестра двойняшка (Ира) и это очень неудобно так как у нас двух комнатная квартира и одна комната наша мы там втроём. У Ани чуть ли не пол комнаты то-есть у неё свой стол, свой диван он стоит у нас в комнате он большой и на нём она одна спит. У меня нет своего стола у меня с Ирой один стол на двоих это не удобно а так же двух этажная кровать. Я хочу себе личную комнату так же как и ты но к большому сожелению её невозможно сделать только ждать когда вы купите квартиру побольше потому что это правда не удобно. Не удобно:переодеваться, украшать комнату (потому что это не только твоя комната и ты не можешь её украсить) делать дз и тд. У меня есть своя личная комната только в игре ТОКА БОКА. И я не понимаю коментарий по типу "ага щас комнату личную ей подавай вообще что бы от родителей не съезжала" по крайней мере это бональное личное пронстранство тем более когда у тебя нет личной комнаты ты даже наедине с собой не можешь побыть. Ты сказала что не можешь делать дз так как стол занят братьями так вот попробуй их выгнать и делать свои дела потому что это и твой стол тоже и если они занимаються чем то не особо важным то ты можешь их выгнать так как делать дз обезательно а из за этого ты можешь получать плохие оценки. Так что просто выгоняй их и всё