Гость
Статьи
Наглая младшая сестра

Наглая младшая сестра

вообще невоспитанная младшая сестра. мне 16, ей 9, ведет себя отвратительно. берет мои вещи без разрешения, орет, огрызается, матерится. разговариваешь с ней спокойно - не понимает, орешь на нее - орет в ответ. через долгую ругань соглашается помочь по дому, что то сделать. даже стукнуть ее пробовала, думала может что то изменится.. вообще нет, кроет трехэтажным матом и орет на весь дом. я не знаю что мне делать(( #сестра

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

К психиатру отвезти! Пригрози, что сдашь ее в детдом.

Гость

За дверь выставляй. Если она действительно плохая.

Гость

Надо было вам раньше ее воспитывать, сейчас уже поздно. Обычно младшие слушают старших больше родителей, т к старшие их в жопку не целуют в отличии от мам, пап. Это я как старшая сестра говорю, у меня 2 младших брата. Я их за рабов (принеси это, сделай за меня то) как некоторые конечно не держала, но они слушались меня и выполняли свои обязанности в виде уборки и др. Когда сильно баловались бывало и отхватывали физически, но на меня особо не обижались, тк получали за дело, а еще я прикрывала их косяки перед родителями, это + к уважению😁

Гость

Если бы на меня писюха в виде сестры орала и тем более матом крыла, при условии что я на нее не ору (тк она копирует ваше поведение), давала бы смачно по губам, чтоб как у собаки Павлова закрепился рефлекс, орет, ругается - чувствует боль. Я так понимаю родители ваши на нее тоже повлиять не могут, раз она так себя ведет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: