Здравствуйте
У меня дочь такая, ей 34 года, она с детства не хотела ходить в садик, играла с одной подружкой, перед школой не хотела учить буквы и цыфры, убегала, хорошо хоть в школу пошла и училась хорошо, но тоже там была одна подруга.
Ходила в музыкальную школу, играла на пианино, очень хорошо пела, потом сама поступила в Университет в другом городе.
Была спокойным подростком, не пила и не курила, с мальчиками не общалась. В Университете жила в общежитии. Всегда была послушная, в основном сидела дома, не нравились шумные компании и гости в доме даже родственники.
Но с 20 до 21 года она изменилась, на последнем курсе университета.
Стала нервная, когда приезжала на каникулы ругалась с отцом со мной и с сестрой.
Хорошо закончила университет, но ни одного дня не работала.
Спит до обеда, ни с кем не общается, слушает музыку, не убирает за собой, с нами разговаривает агрессивно.
У неё отдельная комната, я за ней убираю, стираю, готовлю, посуду мою. Никакой благодарности, наоборот грубость.
Сначала мы говорили с ней, потом через 2 года в психиатрическую больницу положили на обследование, пролежала 40 дней - диагноз шизофрения.
Она девственнница, никто её в университете или ещё где-то не обижал, не пугал. Она ничего не хочет, ни работать, ни замуж, ни детей. Сама по себе живёт в своем мире на всём готовом.
Хорошо мы родители живы, но уже болеем хроническими заболеваниями, мы не вечны.
Она не хочет ходить в поликлинику, проходить серининг или общее обследование, даже кровь сдать не хочет. Пьет витамины, которые я покупаю.
Есть старшая дочь, она нормальная, замужем, есть дети. Мы ей постоянно говорим не оставлять сестру, сожержать её в будущем.
К психиатру ходить тоже не хочет, вот так и живём, а что ещё делать не знаем, наш ребёнок.