Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Monika
Гость
Сообщение было удалено
В парном образе жизни нет ниче предосудительного, пока его не начинают нахлобучивать насильственным путем
))
))
Monika
Люди способны перескакивать из одной прослойки общества в другую. Собсно для этого им дана воля и мозг. А теория про клановость достойна мезозоя по-моему. Вот вы вышли типа из якобы интеллигенции, хотя где теперь таких найдешь, и стали слушать одинакового партнера. Поэтому ок
Не вижу связи между патриархальной семьей и обреченностью. В ваших выводах скользит, что мол привитые привычки решают все, а не отношения между людьми. Это неверное мягко говоря утверждение. Если я хорошо воспитана, не факт что я уживусь с настолько же воспитанным человеком, если мне не будет до него дела, и наоборот
хм..... не поняла....
В отношениях всегда равные во всем умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Если вы разные - не уживетесь конечно.
Только равные живут в тандеме...остальное временное чопопало
В отношениях всегда равные во всем умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Monika
хм..... не поняла....
Не, женщина в совке чаще пробуксовывают по части эрудиции и находчивости, будем честны
))
))
Люди способны перескакивать из одной прослойки общества в другую. Собсно для этого им дана воля и мозг. А теория про клановость достойна мезозоя по-моему. Вот вы вышли типа из якобы интеллигенции, хотя где теперь таких найдешь, и стали слушать одинакового партнера. Поэтому ок
Нет, так не бывает. свои всегда для своих. В своей прослойке и останетесь.
Не все так просто, как кажется, вас отвергнут вот и все, если не соответствуете уровню. Это тонко достаточно
Не все так просто, как кажется, вас отвергнут вот и все, если не соответствуете уровню. Это тонко достаточно
Monika
Вам не тесно упереться в потолок своих возможностей еще в институте и до сих пор не сдвинуться с места?
Ко мне это никакого отношения не имеет, также как и к любому хорошо образованному человеку.
Образованные всю жизнь учатся и развиваются всесторонне, что необходимо для работы и свойственно всякому умному челу.
А вот маргиналы остаются всю жизнь на уровне 3х классов церковно приходской. Люди настолько темные и недалекие, что порой не знают самого элементарного.
Я вам вроде со всех сторон уже изложила сущность личности.
К чему ваша тупизна?
Или чтобы не говорили, будете трындеть о своем уровне?
Иной мир - потемки, так?
Образованные всю жизнь учатся и развиваются всесторонне, что необходимо для работы и свойственно всякому умному челу.
А вот маргиналы остаются всю жизнь на уровне 3х классов церковно приходской. Люди настолько темные и недалекие, что порой не знают самого элементарного.
Я вам вроде со всех сторон уже изложила сущность личности.
К чему ваша тупизна?
Или чтобы не говорили, будете трындеть о своем уровне?
Иной мир - потемки, так?
Гость
Счастливое одиночество, вне сомнений, предпочтительнее серийному браку.
Предпочту иметь дело с равными женщинами, чем унижаться, вступив в брак.
Предпочту иметь дело с равными женщинами, чем унижаться, вступив в брак.
Форум: Семья
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Брак разваливается…3 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник5 ответов
- Права ли я?12 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Права ли я?12 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А кто же тогда те люди, основное большинство, которые живут вместе и счастливы в браке..?.
Оказавшись в одиночестве, человек начинает ощущать свою беспомощность, неудовлетворенность, он становится пессимистом с заниженной самооценкой. На фоне этих состояний начинает ухудшаться его жизнь, уровень ее падает. Нет общения — начинается деградация. Одиночество предполагает отсутствие общения с другими представителями социума. Такое положение вещей способно испортить жизнь человеку даже за короткое время.
Все СЗ завалены и М и Ж, не хотят быть люди одиноки..
Что такое для вас счастливый брак?