Жилищный вопрос
Амина
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Если бы мне было комфортно с родителями жить, жила бы. Но ругались сильно очень, когда все вместе жили. Всё шумные поэтому мы та семья, которая любит друг друга на расстоянии)
А если вам по кайфу всё, вообще пусть не лезут со своими вопросами. Вы им в принципе зря отвечаете
А если вам по кайфу всё, вообще пусть не лезут со своими вопросами. Вы им в принципе зря отвечаете
Василиса
Если бы мне было комфортно с родителями жить, жила бы. Но ругались сильно очень, когда все вместе жили. Всё шумные поэтому мы та семья, которая любит друг друга на расстоянии)
Зря отвечаете - если переживаете.
Когда рассказываете о себе, нужно иметь ввиду, что люди грубы, нетактичны, злы и глупы бывают. Некоторые назло стараются задеть.
Когда рассказываете о себе, нужно иметь ввиду, что люди грубы, нетактичны, злы и глупы бывают. Некоторые назло стараются задеть.
Катя Мраморная
Брать ипотеку ради одобрения конечно неразумно. Сами подумайте для себя, как вы своей отписанной недвижимостью сможете распорядиться- вот что важно
Гость
Лучше копите деньги что б со временем у брата долю купить.
Конечно живи в этом доме ! На других даже внимание не обращай .Ипотека это полная *** .Я всю жизнь жила по съемным квартирам .Мама с папой построили дом большой и жили там в троем мама папа и моя сестра .2 года назад отец умер ,сестра выросла живет с парнем .А я с мужем переехала к маме в дом и мне тоже такие вопросы задавали не хотим ли мы взять ипотеку .КОНЕЧНО НЕТ .живите сами в этой кабале .
Амина
Конечно живи в этом доме ! На других даже внимание не обращай .Ипотека это полная *** .Я всю жизнь жила по съемным квартирам .Мама с папой построили дом большой и жили там в троем мама папа и моя сестра .2 года назад отец умер ,сестра выросла живет с парнем .А я с мужем переехала к маме в дом и мне тоже такие вопросы задавали не хотим ли мы взять ипотеку .КОНЕЧНО НЕТ .живите сами в этой кабале .
Причем я слышу осуждения от людей, которым Родители либо купили квартиру, либо помогли построить дом. От них вообще этот вопрос не уместный. Бесят эти вопросы тупые. Спасибо за поддержку ! 🙏🏻 оказывается я не одна такая, кому докучают тоже такие вопросы
Амина
Зря отвечаете - если переживаете.
Вы правы! Людям лишь бы задеть. Причем это вопрос я слышу чаще от тех, кому именно родители купили квартиру или помогли построить дом.
Амина
В душЕ конечно хочет я свой родной угол, отдельно. Но понимаю, что ипотека это очень ответственно и кабала
Гость
Ну вот наглядная иллюстрация. Тут орут типа надо дать деткам старт, чтобы дальше они могли работать и зарабатывать. Ну вот дали деткам старт и че? Жедание посадить свой зад в тепло и комфорт и не напрягаться , ничего зарабатывать и расширять семейный капитал детка не желает
Гость
мамкке на шею до седых мудей, ну конечно же.
А ваши детишки где жить будут? тоже бабкины метры будут ждать?
А ваши детишки где жить будут? тоже бабкины метры будут ждать?
Амина
Ну вот наглядная иллюстрация. Тут орут типа надо дать деткам старт, чтобы дальше они могли работать и зарабатывать. Ну вот дали деткам старт и че? Жедание посадить свой зад в тепло и комфорт и не напрягаться , ничего зарабатывать и расширять семейный капитал детка не желает
Считаю если родил ребенка, то обязан дать образование и жилье. Иначе нех рожать тогда
Василиса
В душЕ конечно хочет я свой родной угол, отдельно. Но понимаю, что ипотека это очень ответственно и кабала
Ой, не говорите. Я рано из дома съехала, спасибо бабушке, что мне наследство оставила... Но лучше маленькая, да своя) а так, жила на аренде. В целом вообще норм, но животное спокойно не заведешь(
Бабкины трусы
Жить где живёте. Ну люди такие, любят давать вредные советы. Я молодая девушка с жильём, и на работе пустила слух, что снимаю :) чтоб меньше завидовали. А кто виноват курицам ? Что таскаютчя с нищими и растят детей на сьеме? Кто виноват, что родители у этих людей оболтусы, которым дети и внуки побоку ? Я знаю своих пращуров. У нас в семье все домовитые, башковитые, всё детей и внуков пристроили. Знаю людей, их бабушки прокакали свою квартиру или завещали чужим людям. Это беда семьи - дурная бабушка со злобой, которая ненавидит внуков и детей. Чего вы слушаете вредные советы ? Пусть берут ипотеки. Вы здесь при чём? Зачем вы вообще с чужими людьми советуетесь ? Я не понимаю вас.
Гость
Запомните---вы не обязанны никому ничего обьяснять!!...и вы даже не обязанны отвечать на вопросы, которые вам не нравятся...Перестаньте кому то что-то обьяснять и доказывать..Плюньте на тех кто вас не поддерживает и не понимает...а цените тех, кто к вам с любовью и добром
Форум: Семья
Всего: 480 713 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж нарцисс утилизирует?Нет ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает1 ответ
- Запуталась. Устала все на себе тянуть7 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно10 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Ссоры с мужем из за быта130 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому76 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
.у нас свой этаж на 50кв. Как двухкомнатная квартира. Но опять же надоели уже сплетни людей, типа что живем мы с моей мамой, а не берем в ипотеку на 30 лет квартиру, от каждого третьего этот вопрос. Я не хочу в эту кабалу, мне тут комфортно. Конечно понимаю что может со стороны это стрем что живем у мамы, но всю жизнь платить за кв я не хочу и ущемлять себя во всем. Еще момент что дом оформлен на бабушку, долю на меня сразу оформили и на братишку, при этом бабушка отписала мне тоже дом свой и участок, дед тоже подарил участок. В принципе в недвижимости я не бедна, но от этого толка нет и каждому человеку объяснять это не хочется. У мужа ничего нет, но у него есть желание зарабатывать, он заботливый муж и отец, и это главное. а как бы вы поступили? Все таки съехали бы? Или если позволяют условия и место то жили бы так