Безразличие мужа
Родила два месяца назад. А близости у нас нет. Работает он удалено. Дома всегда. Изменять не может. Но на секс у нас намека нет. И Он стал спать в другой комнате. Дочь встаю кормлю я. И вообще не гружу его. Стараюсь делать все сама. А он даже в выходной предпочитает сидеть за компьютером . Я не поправилась даже скинула пару кг) я стройная . Ухаживаю за собой каждое утро крашусь , укладываюсь пока малышка спит . В чем может быть причина не понимаю . Отдалился и все . #поведениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попаламщик?
Купите себе вибратор/фаллос и удовлетворяйтесь, или страшно что муж не пристает?
Гость
А он знает вообще, что уже можно? Вы инициативу проявляли?
Кир
Мне кажется, тут вам никто не поможет прочитать его мысли. Я бы на вашем месте села бы и поговорила, мол, вот, я переживаю, все ли у нас хорошо? Может быть вы что-то надумали или он просто словил осеннюю хандру на время. Главное не паниковать раньше времени.
Гость
Че за компом-то сидеть? Гулял бы лучше.
Гость
Здравствуйте, автор. Не надо брать на себя всю ответственность. Это и его ребенок тоже. Нагружайте мужа посильными задачами. Пусть хоть по мелочи делает что-то с малышом. Или также подмести, тарелки помыть и т.д. Я также после родов взвалила все на себя, а муж на шею сел и ножки свесил. Долго наивно полагала, что все изменится, но если сразу не поставить себя, все так и продолжится. Так и развелась спустя 8 лет брака. Их им напрямую не говорить, они ничего делать не будут. Поговорите с ним для начала, расскажите, чего вы ждете от вашего брака и как вы его видите.
Шапочка
Всё, он сейчас считает, что дело сделано, ребенок рожден и вы очень сильно нуждаетесь в нём. Что вы готовы терпеть и его безразличие, и грубость. Куда ты с ребенком? Кому ты нужна с ребенком? -любят говорить мужчины. Даже термин придумали -***, чтобы было обидно.
И, пока женщина терпит недостойное поведение и отношение мужа, ситуация станет хуже и хуже.
И, пока женщина терпит недостойное поведение и отношение мужа, ситуация станет хуже и хуже.
Форум: Семья
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не вывожу двоих детей31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс11 ответов
- Развод с мужем54 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна33 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!24 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем54 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Не вывожу двоих детей31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов