Вернётся ли любовь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"я осознала и свои косяки, больше стала уделять внимание интиму"
Значит не на пустом месте. Вероятно говорил с вами до этого, вы пропускали мимо ушей. Вы злитесь на него за свои косяки. И хотите его "крови". Как дойдет до его ухода, вас опять отпустит. Как собака на сене, сама не ам, и другим не дам.
Значит не на пустом месте. Вероятно говорил с вами до этого, вы пропускали мимо ушей. Вы злитесь на него за свои косяки. И хотите его "крови". Как дойдет до его ухода, вас опять отпустит. Как собака на сене, сама не ам, и другим не дам.
Гость
"я осознала и свои косяки, больше стала уделять внимание интиму"
Вы действительно можете оправдать измены? Да, не на пустом месте, но у меня была уважительная причина - трое детей (которых хотел и просил он в первую очередь), в небольшой промежуток времени, каждые два года беременность, роды, кормление грудью по году. Естественно, я не всегда себе нравилась в эти периоды и от этого была не той, что в первые годы брака. Но если уж на то пошло, мог бы поговорить открыто и честно, этого не было. Он выбрал другой путь, получать удовольствие где-то, пока я занимаюсь детьми
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Абьюз сестрыНет ответов
- Брачный договор23 ответа
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Семейный банный день в селе196 ответов
- Ребенок от первого брака162 ответа
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Брачный договор23 ответа
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё момент,
Муж чувствует холод с моей стороны, психует, обижается, думает, у меня кто-то есть.
Постоянно пытается вывести на эмоции, спрашивает, что я чувствую к нему, считает, что я живу с ним из -за детей и денег.
А я в тупике и растерянности, в мыслях реально другой, развода не хочу, но и выдавливать из себя любовь к мужу мне сложно. Какое-то отупение чувств.
Даже не знаю, какого совета хочу, наверное спросить, кто прошел в браке через подобное предательство и сохранил отношения, вернулись ли чувства или в душе навсегда все умирает? #семья