Вернётся ли любовь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"я осознала и свои косяки, больше стала уделять внимание интиму"
Значит не на пустом месте. Вероятно говорил с вами до этого, вы пропускали мимо ушей. Вы злитесь на него за свои косяки. И хотите его "крови". Как дойдет до его ухода, вас опять отпустит. Как собака на сене, сама не ам, и другим не дам.
Значит не на пустом месте. Вероятно говорил с вами до этого, вы пропускали мимо ушей. Вы злитесь на него за свои косяки. И хотите его "крови". Как дойдет до его ухода, вас опять отпустит. Как собака на сене, сама не ам, и другим не дам.
Гость
"я осознала и свои косяки, больше стала уделять внимание интиму"
Вы действительно можете оправдать измены? Да, не на пустом месте, но у меня была уважительная причина - трое детей (которых хотел и просил он в первую очередь), в небольшой промежуток времени, каждые два года беременность, роды, кормление грудью по году. Естественно, я не всегда себе нравилась в эти периоды и от этого была не той, что в первые годы брака. Но если уж на то пошло, мог бы поговорить открыто и честно, этого не было. Он выбрал другой путь, получать удовольствие где-то, пока я занимаюсь детьми
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?105 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё момент,
Муж чувствует холод с моей стороны, психует, обижается, думает, у меня кто-то есть.
Постоянно пытается вывести на эмоции, спрашивает, что я чувствую к нему, считает, что я живу с ним из -за детей и денег.
А я в тупике и растерянности, в мыслях реально другой, развода не хочу, но и выдавливать из себя любовь к мужу мне сложно. Какое-то отупение чувств.
Даже не знаю, какого совета хочу, наверное спросить, кто прошел в браке через подобное предательство и сохранил отношения, вернулись ли чувства или в душе навсегда все умирает? #семья