Потерять человека, чтобы начать его ценить
Интересно мнение именно мужской психологии. Мой муж стал принимать как данность то, что я ему делала и давала. Много грубил и постоянно ночами уходил к друзьям. Сейчас он уехал в другую страну и меня нет рядом. На фоне такого отношения я прекратила с ним общение через телефон и соц сети. Как вы думаете сколько надо не общаться и не видеться, чтобы он переосознал свое поведение? Про то что он там найдет заменитель меня просьба не писать, я спрашиваю о том, если он любит и хочет сохранить отношения? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
"...чтобы он переосознал свое поведение?..."
Мать твою..
Я думал дно, а тут снизу постучали...В Кащенко выпуск ?
Мать твою..
Я думал дно, а тут снизу постучали...В Кащенко выпуск ?
Гость
Он вас не уважал, не уважает и не будет уважать, а это залог хороших отношений. Знает, что вы не потеряетесь, так как крепко держитесь за штаны.
Приветствую, автор!
Ну если ему вцелом с вами было лучше, чем без вас, то может и начнет ценить. Но вы сейчас попросту пытаетесь манипулировать его чувствами и, думаю, это не единичный эпизод, так что нотовьтесь к обратному. Манипуляции дают вам что-то приобрести лишь в краткосрочной перспективе и вам следует помнить что это насилие. Почему-то применительно к себе вы насилие наверняка не приемлите, а вот применятт его по всей видимости не брезгуете.
Ну если ему вцелом с вами было лучше, чем без вас, то может и начнет ценить. Но вы сейчас попросту пытаетесь манипулировать его чувствами и, думаю, это не единичный эпизод, так что нотовьтесь к обратному. Манипуляции дают вам что-то приобрести лишь в краткосрочной перспективе и вам следует помнить что это насилие. Почему-то применительно к себе вы насилие наверняка не приемлите, а вот применятт его по всей видимости не брезгуете.
Гость
А он вас что потерял? Он знает вас хорошо, сто вы специально обрубили связь типа пусть заценит, нифига ! Ценят тех , кто уходит навсегда
Гость
Умная жена обустроит свой дом
Глупая разрушит своими руками.
Глупая разрушит своими руками.
Гость
нет, это стандартная расиянская бабца со стандартными загонами )
Ландыш
Цените себя и свое время.Зачем вам муж?Вы от него финансово зависите?Если у вас есть СВОИ деньги,часть дома,то пусть что хочет делает.Начните новый этап своей жизни без человека,что вас не ценит.Не нужно тратить свой драгоценный ресурс-время.Если он к вам вернется,каковы гарантии,что он станет вас уважать и ценить на долгосрочной перспективе?И зачем?Он же вернется из-за того,что ВЫ УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА.Послушайте лекции Дениса Байгужина отрезвляет
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?14 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей10 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена430 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит154 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов