Потерять человека, чтобы начать его ценить
Интересно мнение именно мужской психологии. Мой муж стал принимать как данность то, что я ему делала и давала. Много грубил и постоянно ночами уходил к друзьям. Сейчас он уехал в другую страну и меня нет рядом. На фоне такого отношения я прекратила с ним общение через телефон и соц сети. Как вы думаете сколько надо не общаться и не видеться, чтобы он переосознал свое поведение? Про то что он там найдет заменитель меня просьба не писать, я спрашиваю о том, если он любит и хочет сохранить отношения? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
"...чтобы он переосознал свое поведение?..."
Мать твою..
Я думал дно, а тут снизу постучали...В Кащенко выпуск ?
Мать твою..
Я думал дно, а тут снизу постучали...В Кащенко выпуск ?
Гость
Он вас не уважал, не уважает и не будет уважать, а это залог хороших отношений. Знает, что вы не потеряетесь, так как крепко держитесь за штаны.
Приветствую, автор!
Ну если ему вцелом с вами было лучше, чем без вас, то может и начнет ценить. Но вы сейчас попросту пытаетесь манипулировать его чувствами и, думаю, это не единичный эпизод, так что нотовьтесь к обратному. Манипуляции дают вам что-то приобрести лишь в краткосрочной перспективе и вам следует помнить что это насилие. Почему-то применительно к себе вы насилие наверняка не приемлите, а вот применятт его по всей видимости не брезгуете.
Ну если ему вцелом с вами было лучше, чем без вас, то может и начнет ценить. Но вы сейчас попросту пытаетесь манипулировать его чувствами и, думаю, это не единичный эпизод, так что нотовьтесь к обратному. Манипуляции дают вам что-то приобрести лишь в краткосрочной перспективе и вам следует помнить что это насилие. Почему-то применительно к себе вы насилие наверняка не приемлите, а вот применятт его по всей видимости не брезгуете.
Гость
А он вас что потерял? Он знает вас хорошо, сто вы специально обрубили связь типа пусть заценит, нифига ! Ценят тех , кто уходит навсегда
Гость
Умная жена обустроит свой дом
Глупая разрушит своими руками.
Глупая разрушит своими руками.
Гость
нет, это стандартная расиянская бабца со стандартными загонами )
Ландыш
Цените себя и свое время.Зачем вам муж?Вы от него финансово зависите?Если у вас есть СВОИ деньги,часть дома,то пусть что хочет делает.Начните новый этап своей жизни без человека,что вас не ценит.Не нужно тратить свой драгоценный ресурс-время.Если он к вам вернется,каковы гарантии,что он станет вас уважать и ценить на долгосрочной перспективе?И зачем?Он же вернется из-за того,что ВЫ УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА.Послушайте лекции Дениса Байгужина отрезвляет
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не нагулялся8 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов