Я любила моего малыша больше всех людей вместе взятых .. Мы пошли на прогулку .Новый ошейник оказался мал.Собака тяжело дышала.Я сказала :-,,ошейник мал -поедем домой ‘’ На что муж сказал ,что как всегда я его обвиняю ,в этот раз раз ,что он выбрал не подходящий ошейник . -,,это не ошейник !Это просто от бега ! Вот смотри ..’’ Засунул несколько пальцев под ошейник и поднял собаку к верху … Собака задрыгала лапами..Пришли домой он задыхался ,муж звонил ветеринару ,тот посоветовал дать корвалол …Этого сделать не получилось … Потом все прошло .. Через день его стригли и грумер завязала мордочку ,чтоб не кусался ,кажется обычная практика ..и он умер .. А я ..вообщем дошло до реанимации. И вот нужно жить дальше ,ведь все бывает..Всегда тяжело терять питомцев ,но это…. #муж#собака
Передавил ему трахею скорее всего. Что за мужик у вас? Как можно поднять собаку за ошейник?
Катя
[3129534546]
Я бы бросила мужа .Не смогла бы жить с ним под одной крышей , из-за обиды . Такое не простишь , смерть любимого питомца (пускай и по неосторожности ) вам соболезную ... Потеря питомца ужасная боль .
Гость
[741789963]
собка не умрет от того что ее подняли за ошейник, я так понимаю у вам мальенькая собачка, так что муж не причем, ошейник реально должен быть на два пальца свободным, скорее причина в другом
Если собака ваша,то и ответственность -ваша.не перекидывание ее на других людей. Именно вы надевали ошейник,именно вы обязаны были следить за экипировкой и состоянием питомца.
а за чем люди вообще покупают ошейники на собаку, когда есть крепление на грудь. Вы себе наденьте ошейник и по дергайте. Все окей?
Гость
[741789963]
Как дела
а за чем люди вообще покупают ошейники на собаку, когда есть крепление на грудь. Вы себе наденьте ошейник и по дергайте. Все окей?
если у вас к примеру волкодав, то ему плевать на ошейник и болевой порог у него низкий, применял строгач, это когда при натяжении ему в горло впиваються шипи, жестоко, но справедливо, после воспитания, он стал подчинятся, это все на благо
Как дела
[3382473670]
Гость
если у вас к примеру волкодав, то ему плевать на ошейник и болевой порог у него низкий, применял строгач, это когда при натяжении ему в горло впиваються шипи, жестоко, но справедливо, после воспитания, он стал подчинятся, это все на благо
ну для таких да, но таких собак меньшинство.
Гость
[2529255983]
Какой ужас. Снова разводки от живодерки? То собака, то коты... 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
собака в независимости от массы тела, не перстает быть собакой, нужна дресировка, меня всегда возмущало, когда ко мне с зади подбегает ершик и кусает за носок, да носок он не прокусил, но это не приятно, дресеруйте собак так, что бы они ссались при виде сгорбленых дуг ваших бровей, это избавит вас и общество от неприятностей
Гость
[232549575]
Я бы не смогла жить с таким жестоким человеком. Терпеть не могу людей, которые мучают животных, это ж маньяки, этот муж и с вами стремно поступит когда вы будете слабой по какой-то причине. Опасно. Хорошо подумайте
Гость
[741789963]
Гость
Я бы не смогла жить с таким жестоким человеком. Терпеть не могу людей, которые мучают животных, это ж маньяки, этот муж и с вами стремно поступит когда вы будете слабой по какой-то причине. Опасно. Хорошо подумайте
тут некотрые женщины предлагали отравить мужа, и вы говорите что он может стремно поступить, смотрите на себя любимых прежде всего
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, да не любили вы своего пса больше всех людей на свете. Иначе бы ошейник сама купили и мужу не позволили так собаку подниматть. Муж ваш, правда, симпатиии не вызывает.
Ему дышать стало нечем .. Почему ,когда надо вмешаться,вы не подвинете этот "муж" и не зделаете правильно? Он такой авторитет обосрранный ,что прям нельзя за ним переделывать ?услуживайте ,но в еде ,ьыта ,а не на живых ..детях и собаках
Я сама как виду ,убить хочется.Надеть ошейник ,когда есть градной крепитель-шлейка. Ну это же опять ,он купил .. Сам тупор. ылый, хочет силу примерить .. вылил на собаку ... Выбрал не шлейку ,с ошейник !!!
Мы пошли на прогулку .Новый ошейник оказался мал.Собака тяжело дышала.Я сказала :-,,ошейник мал -поедем домой ‘’
На что муж сказал ,что как всегда я его обвиняю ,в этот раз раз ,что он выбрал не подходящий ошейник .
-,,это не ошейник !Это просто от бега !
Вот смотри ..’’
Засунул несколько пальцев под ошейник и поднял собаку к верху …
Собака задрыгала лапами..Пришли домой он задыхался ,муж звонил ветеринару ,тот посоветовал дать корвалол …Этого сделать не получилось …
Потом все прошло ..
Через день его стригли и грумер завязала мордочку ,чтоб не кусался ,кажется обычная практика ..и он умер ..
А я ..вообщем дошло до реанимации.
И вот нужно жить дальше ,ведь все бывает..Всегда тяжело терять питомцев ,но это…. #муж #собака