Муж погубил мою собаку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Передавил ему трахею скорее всего. Что за мужик у вас? Как можно поднять собаку за ошейник?
Катя
Я бы бросила мужа .Не смогла бы жить с ним под одной крышей , из-за обиды . Такое не простишь , смерть любимого питомца (пускай и по неосторожности ) вам соболезную ... Потеря питомца ужасная боль .
Гость
собка не умрет от того что ее подняли за ошейник, я так понимаю у вам мальенькая собачка, так что муж не причем, ошейник реально должен быть на два пальца свободным, скорее причина в другом
Если собака ваша,то и ответственность -ваша.не перекидывание ее на других людей.
Именно вы надевали ошейник,именно вы обязаны были следить за экипировкой и состоянием питомца.
Именно вы надевали ошейник,именно вы обязаны были следить за экипировкой и состоянием питомца.
Гость
а было так, твоя собака *** мужа и окружающих.
У вашей собаки скорее всего серце было больное
Как дела
а за чем люди вообще покупают ошейники на собаку, когда есть крепление на грудь. Вы себе наденьте ошейник и по дергайте. Все окей?
Гость
а за чем люди вообще покупают ошейники на собаку, когда есть крепление на грудь. Вы себе наденьте ошейник и по дергайте. Все окей?
если у вас к примеру волкодав, то ему плевать на ошейник и болевой порог у него низкий, применял строгач, это когда при натяжении ему в горло впиваються шипи, жестоко, но справедливо, после воспитания, он стал подчинятся, это все на благо
Гость
Какой ужас.
Снова разводки от живодерки? То собака, то коты... 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Снова разводки от живодерки? То собака, то коты... 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Гость
собака в независимости от массы тела, не перстает быть собакой, нужна дресировка, меня всегда возмущало, когда ко мне с зади подбегает ершик и кусает за носок, да носок он не прокусил, но это не приятно, дресеруйте собак так, что бы они ссались при виде сгорбленых дуг ваших бровей, это избавит вас и общество от неприятностей
Гость
Я бы не смогла жить с таким жестоким человеком.
Терпеть не могу людей, которые мучают животных, это ж маньяки, этот муж и с вами стремно поступит когда вы будете слабой по какой-то причине. Опасно. Хорошо подумайте
Терпеть не могу людей, которые мучают животных, это ж маньяки, этот муж и с вами стремно поступит когда вы будете слабой по какой-то причине. Опасно. Хорошо подумайте
Гость
Я бы не смогла жить с таким жестоким человеком.
тут некотрые женщины предлагали отравить мужа, и вы говорите что он может стремно поступить, смотрите на себя любимых прежде всего
донна Ослабелла
Автор, да не любили вы своего пса больше всех людей на свете. Иначе бы ошейник сама купили и мужу не позволили так собаку подниматть.
Муж ваш, правда, симпатиии не вызывает.
Муж ваш, правда, симпатиии не вызывает.
Гость
Грумер убийца получается
Ему дышать стало нечем ..
Почему ,когда надо вмешаться,вы не подвинете этот "муж" и не зделаете правильно? Он такой авторитет обосрранный ,что прям нельзя за ним переделывать ?услуживайте ,но в еде ,ьыта ,а не на живых ..детях и собаках
Почему ,когда надо вмешаться,вы не подвинете этот "муж" и не зделаете правильно? Он такой авторитет обосрранный ,что прям нельзя за ним переделывать ?услуживайте ,но в еде ,ьыта ,а не на живых ..детях и собаках
Долбаебб он ..
И что дальше было ? Он как истеричка гворил ,что она сама умерла?
И что дальше было ? Он как истеричка гворил ,что она сама умерла?
Я сама как виду ,убить хочется.Надеть ошейник ,когда есть градной крепитель-шлейка.
Ну это же опять ,он купил .. Сам тупор. ылый, хочет силу примерить .. вылил на собаку ...
Выбрал не шлейку ,с ошейник !!!
Ну это же опять ,он купил .. Сам тупор. ылый, хочет силу примерить .. вылил на собаку ...
Выбрал не шлейку ,с ошейник !!!
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий мужНет ответов
- Легче ли стало после замужества ?1 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?3 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?126 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы пошли на прогулку .Новый ошейник оказался мал.Собака тяжело дышала.Я сказала :-,,ошейник мал -поедем домой ‘’
На что муж сказал ,что как всегда я его обвиняю ,в этот раз раз ,что он выбрал не подходящий ошейник .
-,,это не ошейник !Это просто от бега !
Вот смотри ..’’
Засунул несколько пальцев под ошейник и поднял собаку к верху …
Собака задрыгала лапами..Пришли домой он задыхался ,муж звонил ветеринару ,тот посоветовал дать корвалол …Этого сделать не получилось …
Потом все прошло ..
Через день его стригли и грумер завязала мордочку ,чтоб не кусался ,кажется обычная практика ..и он умер ..
А я ..вообщем дошло до реанимации.
И вот нужно жить дальше ,ведь все бывает..Всегда тяжело терять питомцев ,но это…. #муж #собака