Как-то я была заинтересована папиной родословной. Оказалось у нас очень длинный род с редкой фамилией и она мне очень нравится. Дело в том, что у нас в семье одни девочки, и ясно дело род закончится. Но однажды и с тех пор меня не покидает мысль попросить будущего мужа взять мою фамилию, и чтоб у детей тоже она была. Вы считаете на сегодняшний день это нормально? И вообще как он к этому отнесется? #фамилия
И чё? Вы медийная персона? Марьян с редкой фамилией по России миллионы ходят.
А какая вообще вам разница какая фамилия ? вопрос о другом
Гость
[1374203789]
Короче, план такой, когда нарисуется твой суженый на горизонте, у него и спрсишь- готов ли он увековечить твою родословную, а на свою забить.
Аноним.
[3002298215]
Тоесть у вас ещё нет никого на примете? Мой муж бы отказался скорее всего. Всё таки по традиции женщина берёт фамилию мужа. Но сейчас много современных мужчин,может кто и согласится
Дело в том, что у нас в семье одни девочки, и ясно дело род закончится. Но однажды и с тех пор меня не покидает мысль попросить будущего мужа взять мою фамилию, и чтоб у детей тоже она была.
Вы считаете на сегодняшний день это нормально? И вообще как он к этому отнесется? #фамилия