Как отнесетесь к сообщению от малознакомого человека?
Представьте ситуацию: вы немного знакомы с человеком противоположного пола, болтали пару раз ни о чем. Возможно, по работе, по делу. Уже и думать о нем забыли. Спустя год он вам пишет вам, спрашивает, как дела, как жизнь. Исключительно так, пообщаться. Как отнесетесь к этому? Подумаете, что странный человек, какого фига пишет мне? Или будет приятно, что вспомнили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
Смотря как мы расстались.
Серебряная книга 📖
Ну просто разошлись дороги, не пересекались больше.
Попрощались и больше не общались. Не врагами, короче.
Попрощались и больше не общались. Не врагами, короче.
Цель общения нужна-общение, досуг, любовь. Помню один типа друг мне звонил периодически в тяжелые моменты, чтобы я его оптимистично подбодрила. Меня-то вот никто не подбадривал-заблокировала.)
Гость
Я ваще вежлива, поэтому на послания отвечаю. Нейтральненько так.
Автор
Цель общения нужна-общение, досуг, любовь. Помню один типа друг мне звонил периодически в тяжелые моменты, чтобы я его оптимистично подбодрила. Меня-то вот никто не подбадривал-заблокировала.)
Ну просто по-дружески. Ничего такого. Ну может человек о чем-то и мечтает, но вы не в курсе)))
Гость
Да, пишите уже. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и себя годами накручивать. Вы и так уже год настраивались😂😂
Гость
я скорее подумаю что он решил что меня очень легко можно снять на один раз, а это неприятно
Ой мне сегодня писал старый знакомый в ВК, лет 8 с ним не общались. Ничё, нормальненько так, поинтересовался делами моими и попросил одолжить 10 000 р., даже фото карты скинул, а завтра он отдаст) Милашка такой)
Во-во, мне полгода назад писал такой, я с ним последний раз 13 лет назад общалась, в одной компании были, ну переспали один раз по молодости, даже не молодость - подростковость, да и разошлись. Так он мне предложил посидеть с ним одиноким вечером......Я аж в осадок выпала....в своём-ли он уме вообще??? Это ж насколько всё плохо у человека, что стал искать какие-то совсем подростковые старые связи..... О чём он думал?
Автор
Во-во, мне полгода назад писал такой, я с ним последний раз 13 лет назад общалась, в одной компании были, ну переспали один раз по молодости, даже не молодость - подростковость, да и разошлись. Так он мне предложил посидеть с ним одиноким вечером......Я аж в осадок выпала....в своём-ли он уме вообще??? Это ж насколько всё плохо у человека, что стал искать какие-то совсем подростковые старые связи..... О чём он думал?
Ну если женщина напишет мужчине, там совсем другое, верно?)
Мне, наверное, стоило конкретнее задать вопрос, не так размыто)
Мне, наверное, стоило конкретнее задать вопрос, не так размыто)
Гость
Видно совсем плохи дела у человека) Личная жизнь не сложилась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проигнорирую его, читать сообщение не буду полностью или частично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Псевдоним
Смотря какой малознакомый человек и при каких обстоятельствах мы познакомились в прошлом.
Если он не вызывает у меня каких-то негативных чувств, то можно и немного пообщаться, наверное.
Если он не вызывает у меня каких-то негативных чувств, то можно и немного пообщаться, наверное.
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов