Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья#дети
а при чем тут муж и его родная дочь?? вы повесили мужику на шею чужого ребенка, да еще и пытаетесь его настроить против родной дочери? о вашей дочери обязан заботиться биологический отец, а не очередной мамкин мужик, хоть 10 лет он там живет, хоть 50
Дочерей своих тупых воспитывайте, я бы это стерве по башке так дала бы. Психологически удавила бы. Хрен в следующий раз пришла бы к папе.
Гость
[212886258]
Гость
Хорошо, какой вопрос к мужу, я ему все сказала, что меня не устраивает, что денег лишних нет,он алименты платит, а он из кожи вон, ну как ему объяснить что он перед ней не виноват ни в чем, где найти компромисс, я же не зверь, общаются пусть сколько хотят, почему он ей не может ответить строго нет, а дома может
Потому что он дурак. Уходите от него. У меня почти такая ситуация, у него дети взрослые. Я их на место поставила, и приходят когда я приглашу. Нехер. Подальше от них, и ненадо уважать его детей. Сколько им не делай, вы будите плохая.
Гость
[212886258]
Гость
А почему он должен ей говорить строго нет? Вашему общему сыну, он тоже должен будет говорить строго нет, если тот захочет что-то сверх нормы? Или это другое ? Это ваш тоже и с ним так нельзя?
Потому что, она девочка и обнаглевшая. Таких пиз ть надо. Я бы давно так сделала, что эта его дочь шаг не шагнула в мой дом. Мразей воспитываете
Гость
[3279523408]
Гость
Вашей дочке, должен давать деньги её отец. Что не так?
Все не так, ибо *** пишите, если мужчина взял женщину с ребёнком, то уже должен нести ответственность за них обеих, ибо не фиг тогда соваться. Семья это семья. Ребенок должен находиться в семье! А иначе пусть отец забирает в новую семью и там всех на равных воспитывает. Если же с мамой остался ребёнок, то отец так же на равных должен воспитывать и содержать, а не так как пишет автор.
Гость
[2510681018]
Гость
Кажется вы меня поняли!!!! Он так мне и говорит, ну а мне как себя вести, я чувствую, что это игра с ее стороны, они могут и месяц не общаться, поэтому не поверю в ее любовь и нехватку отца
Конечно она любит отца, и конечно ей его не хватает. Что за бред вы несете: «не поверю в нехватку отца», сами поживились бы без отца в детстве. Я общаюсь со взрослыми подругами и все, кто жил без отца, все его не хватало в детстве и все были травмированы.
Гость
[2510681018]
Гость
Она не такая наглая
Вот и радуйтесь, что у вас замечательная дочь, не наглая!
Гость
[2510681018]
Гость
Хорошо, какой вопрос к мужу, я ему все сказала, что меня не устраивает, что денег лишних нет,он алименты платит, а он из кожи вон, ну как ему объяснить что он перед ней не виноват ни в чем, где найти компромисс, я же не зверь, общаются пусть сколько хотят, почему он ей не может ответить строго нет, а дома может
Как это не виноват ни в чем?? Он не смог сохранить семью с ее матерью, трубы дочь росла в полной семье и сводных сестричек и братиков у нее и в посинение не было, тем более новых жен отца.
Гость
[4229422505]
Автора понимаю и поддерживаю. Про родного отца зацыклили.. Может он пьёт, может сам не хочет общаться и т д и не надо эти комментарии из серии "Вы куда смотрели выходя замуж... ", уверена, что и у Вас было такое, сначала все отлично, потом портится. Так вот, если мужчина взял ответственность в т ч за неё и дочь, какие разделения?! Вы о чем!? Это одна семья, не важно кто биологический. Нельзя категорически их делить! и одной дать того, что не даешь второй. Я на месте автора задумалась, т к это путь в никуда, значит не считает ее своей семьёй. А то раскудахтались, есть родной отец и т д... Этот чем думал?! Да, мало кто может воспринимать как родную, и не требуют любить, но любой психолог скажет, что политика не правильная у него! Взял ответственность-неси, не можешь-расходись! Вы говорите он не обязан, юридически да, но морально.....и житейской мудрости бы ему. Поэтому автора понимаю и поддерживаю. Подумайте, Вам нужно это всё? Это непонимания невозможности разделения. Вот пример приведу: вы пошли вчетвером в кафе, той купили еды много, а этой нет, типа папа биол. пусть деньги отправляет. Тем более автор не может всю жизнь расписать, если там и есть алименты, это крохи. Т е в семье не может быть деления, это дичь! Подумать надо крепко, что дальше будет!? Придет понимание ли... Маловероятно. Глупость житейска !
Гость
[330210967]
Добрый день! Внесу свои 5 копеек. Вот не соглашусь со многими). Это не вы пришли в семью к мужу , где он проживал с дочерью изначально, а вы позволили стать частью вашей семьи ( где уже была ячейка из 2 человек) Можно спорить бесконечно , но все элементарно , как в математике . Таковы условия современного мира . Мужчина одинокий , разведенный -знакомится с женщиной у которой есть дочь , живущая с ней . Они принимают его в семью ! На секундочку! Он принимает условия , что она не одна. - это во первых. Во -вторых , пусть дает ей хоть миллионы, если он может себе это позволить. Свою дочь берегите и поощряйте аналогичным - приемлемым для вас способом. Его Девочка -подросток, там наверняка ещё мама капает на голову ) , но не надо с ней воевать, учить своим нормам и правилам . Мужу свою позицию нужно сказать исключительно наедине. Любите и занимайтесь своими детьми, аналогично пусть занимается вашим общим ребёнком , а свою дочь любите за двоих- вы ей нужны. У той девочки есть мама - там, пусть получает материнскую любовь , но отцовской лишать не надо конечно) Обделенная- смешно! Не доедает? Не одета? Общается с отцом раз в месяц? Не смешите ! Обделенные - кто лишен ежедневного внимания ? Ну так это проблемы прошлого ее родителей и современного общества в целом. Берегите себя и На себя этот груз не берите )