Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бабушка правильно делает, не вижу ей благодарности и уважения, мать тебя кинула, скачет по мужикам наверное, отец придурок, не понимаю зачем калечить животны
бабушка правильно делает, не вижу ей благодарности и уважения, мать тебя кинула, скачет по мужикам наверное, отец придурок, не понимаю зачем калечить животны
Тут немного другая ситуация. Я начала жить одна с котом. Случились сложности со съёмом (дом признали аварийным и проводили эвакуацию) и жила у бабушки по отцовской линии 4 дня. Сейчас всё хорошо, наладилось.
Ей большое спасибо, но не понимаю почему не рассказывать о том, что происходит в семье
Ей большое спасибо, но не понимаю почему не рассказывать о том, что происходит в семье
Гость
Тут немного другая ситуация. Я начала жить одна с котом. Случились сложности со съёмом (дом признали аварийным и проводили эвакуацию) и жила у бабушки по отцовской линии 4 дня. Сейчас всё хорошо, наладилось.
о плохом не очень хочется рассказывать, тем более если плохое происходит с твоими родственниками, да оно вам и не надо, зачем вы хотите знать сплетни? что вам даст эта информация, держите голову чистой, оставьте место для учебы.
Форум: Семья
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая3 ответа
- Должна ли жена работать?64 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена381 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком107 ответов
- Вместо подлержки - подножка70 ответов
- Должна ли жена работать?64 ответа
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начнём с того, что у отца нет родного отца, а был отчим. И фамилия не понятно какая. Но это ещё цветочки!
За последние 2 месяца происходит какой-то дур дом. 14 лет ничего не двигалось, никаких новостей, а тут… Отец женился, в 3 раз. Спустя столько времени. И с женщиной своей не так давно. Завели собаку, а кота моего пнул и сломал заднюю левую лапу. Как он с этой собакой обращается… Я даже думать боюсь.
Сестра отца 2 ребёнка носит. Умничка, удачи ей. К ней вопросов нет.
Всё бы ничего, но я живу у бабушки и она мне ничего не рассказывает! Молчит и молчит что в семье происходит.
Вы мне можете объяснить поведение бабушки, которая молчит? Это норма? Или я привыкла в семье мамы КОСТОЧКИ ВСЕМ ОБМЫВАТЬ!