Гость
Статьи
Папа часто ноет, что …

Папа часто ноет, что денег нет

Мы живём в провинциальном городке. У папы есть кафе, хорошая машина, здание с арендатором и кофейня. У мамы квартира. Вроде мы не живем как бомжи, папа стабильно получает около 80 тыс в месяц от всего этого. Каждый день он ноет, что денег нет, вокруг одни миллионеры и лишь мы нищие.. Только вот для получения миллионов он ничего не делает и ожидает волшебного чуда. Это реально очень выбешивает. Для чего он постоянно ноет?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Простата болит, выливает в нытье как все жмоты.
Гость
Нытик и ему мало денег.
Гость
А ты чего тут ноешь? Вся в своего папку- нытика. Фу.
Гость
Ноет, чтобы ты у него денег не просила.
Гость
Типичный среднестатистический мужик твой батя.
Гость
А ты слезь с папиной шеи и устройся на работу... Может, тогда до тебя тупорылой дойдёт... 🤷‍♂️
Гость
Гость
А ты слезь с папиной шеи и устройся на работу... Может, тогда до тебя тупорылой дойдёт... 🤷‍♂️
Мне 13 камон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите нах
Гость
Гость
А ты чего тут ноешь? Вся в своего папку- нытика. Фу.
А где мне спрашивать?
Гость
Господи, какая жиза!

У меня тоже отец ездит на авто премиум класса, сдает несколько квартир в аренду, имеет свой бизнес, но в последние годы так ноет, достал уже! Во-первых, мужчине в целом неприлично из-за денег ныть, а во-вторых, еще и меня эмоциально за собой на дно тянет. Типа вот, у тебя нет возможности на то, на это, выводит из себя просто. С чего он вообще взял, на что у меня возможности нет? Да, я не миллионерша, но я не сильно от этого страдаю, живу и радуюсь, а этот вечно все портит своим негативом.

Поэтому, автор, терпения вам и если есть возможность и вам дают на карманные расходы что-нибудь, очень советую что-то откладывать, чтобы потом свалить, потому что это нытье реально доводит.

Если есть у вас талант, например, фотографировать, делать макияж, ногти, начинайте уже сейчас - я в свое время просидела - проленилась, жалею теперь об этом!

Автору любовь и обнимашки
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова