Наследство. Постепенное отделение меня от семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 670 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мама живет 6 месяцев в девушке в москве одна, 6 месяцев в загородном доме и сдает вторую квартиру от бабушки
я намекал что можно продать бабушкину квартиру, либо деньги от сдачи направить на погашение. ипотеки
я не трогал мамину квартиру и дачу
я намекал что можно продать бабушкину квартиру, либо деньги от сдачи направить на погашение. ипотеки
я не трогал мамину квартиру и дачу
Мама на пенсии или работает? В старости нужно думать о пассивном доходе. Молодые могут заработать деньги, старики нет
Мама на пенсии или работает? В старости нужно думать о пассивном доходе. Молодые могут заработать деньги, старики нет
Все прекрасно моя мама зарабатывает в 69 лет, не придумывайте.) Главное - правильно воспитать родителей!))) 😂 Ей скоро 70-т. Должна соответствовать моим высоким требованиям и живчиком быть.)
Гость
Автор, не все так плохо! Ваш отец был алкоголик. Это о многом говорит. Возможно ваша мать подсознательно хотела сделать из вас сильного. (Это лишь мои предположения). Дети алкашей обычно слабые люди, автор. Ну не на 100%, но обычно! Характера нет у них. Так что подумайте. И да, вы жалеете себя. А для детей алкоголиков жалеть себя очень опасно. Понимаете мою мысль? У вас ведь все наладилось, токсов нет в семье. А вы гоняете и гоняете эти мысли по кругу - даже тему создали. Все не так просто с вами ведь же. Я, конечно, все понимаю, что хочется идеала и ваще. Но! Это уже не в вашей семье. Учитесь быть благодарными за то, что имеете. Жизнь одарила вас очень, очень щедро. Оставьте прошлое в прошлом!
Сам автор все заработал и не сломался, а не просто так его одарила жизнь
Он себя сделал сам ..и второе дети алкоголиков более стрессоустойчивые, чем дети из обеспеченных семей ,которым все на блюде подано, они просто ломаются в тяжелых ситуациях, а дети алкоголиков наоборот идут вперед, несмотря ни на что.
Он себя сделал сам ..и второе дети алкоголиков более стрессоустойчивые, чем дети из обеспеченных семей ,которым все на блюде подано, они просто ломаются в тяжелых ситуациях, а дети алкоголиков наоборот идут вперед, несмотря ни на что.
Гость
Автор, не все так плохо! Ваш отец был алкоголик. Это о многом говорит. Возможно ваша мать подсознательно хотела сделать из вас сильного. (Это лишь мои предположения). Дети алкашей обычно слабые люди, автор. Ну не на 100%, но обычно! Характера нет у них. Так что подумайте. И да, вы жалеете себя. А для детей алкоголиков жалеть себя очень опасно. Понимаете мою мысль? У вас ведь все наладилось, токсов нет в семье. А вы гоняете и гоняете эти мысли по кругу - даже тему создали. Все не так просто с вами ведь же. Я, конечно, все понимаю, что хочется идеала и ваще. Но! Это уже не в вашей семье. Учитесь быть благодарными за то, что имеете. Жизнь одарила вас очень, очень щедро. Оставьте прошлое в прошлом!
У вас вообще какое-то поверхностное неглубокое видение ситуации, причем здесь ребенок отца акоголика? Вы даже не представляете, сколько проходит судов по дележке наследства в нормальных неалкогольных семьях, делятся до последней копеки 😒
Сам автор все заработал и не сломался, а не просто так его одарила жизнь
Ага-ага, да-да. Сильны как смерть!))) 😄
Гость
Все прекрасно моя мама зарабатывает в 69 лет, не придумывайте.) Главное - правильно воспитать родителей!))) 😂 Ей скоро 70-т. Должна соответствовать моим высоким требованиям и живчиком быть.)
Мне 73, тоже работаю. 5 лет назад взяла в ипотеку квартиру. Уже выплатила. Да, не детям, а себе на пассивный доход под сдачу в аренду. Что не так?
Гость
При дележке наследства именно в богатых обеспеченных семьях делят не только недвижимость, а даже ложк,и вилки, и булавки в прямом смысле слова, моя одноклассница адвокат рассказывала такое, что прсто не верится, что такое может происходить на вид в порядочных и благородных семьях,поэтому не акцентируйте свое внимание что автор ребенок алкоголика это никак на принятие наследства роли не играет.
Гость
Действительно, почему. Такие детки потом живых родителей в подъезд вытряхивают, выживают, у них же доля. Будут биться за долю в двушке до победного. У нормальных парней к 35 уже как минимум на 2 квартиры заработано, а этот все ноет и в его неудачах семья виновата. Воспитали бы нормально - он бы САМ сестре свою долю оставил, но видно мать одиночка не смогла мужчину вырастить
Ну ну сколько квартир в Москве в 35 заработал или заработала. Или только мелешь пустомеля.
Гость
У вас вообще какое-то поверхностное неглубокое видение ситуации, причем здесь ребенок отца акоголика? Вы даже не представляете, сколько проходит судов по дележке наследства в нормальных неалкогольных семьях, делятся до последней копеки 😒
Сестра все деньги со сберкнижки нашей мамы забрала себе. А там было много. Я не судилась. Пусть подавится ими. Она и давится. Её сын сейчас в тюрьме чалит
При дележке наследства именно в богатых обеспеченных семьях делят не только недвижимость, а даже ложк,и вилки, и булавки в прямом смысле слова, моя одноклассница адвокат рассказывала такое, что прсто не верится, что такое может происходить на вид в порядочных и благородных семьях,поэтому не акцентируйте свое внимание что автор ребенок алкоголика это никак на принятие наследства роли не играет.
Вы этого не знаете. Это раз. Второе, что задело в моем комментарии, что вас понесло? Успокойтесь, мадам. Жизнь настолько уникальна, что в ней может быть просто все, что угодно! И даже сверх того!!!
Тоже дети от алкаша, что ли?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор ..пример. Браво вам ,автор, сам заработал, женился, создал семью взяли вторую квартиру в ипотеку 😄Значит есть сильная мотивация к жизни.
Да, но главное, чтобы жалейка не начала набирать свои обороты - сейчас, когда у него молодость в принципе прошла, как я понимаю, все наладилось и захотелось пострадать очень.
Гость
Только ненормальные могут запрещать испытывать целую гамму эмоций,
человек и любит, и ненавидит, и плачет, и смеется, радуется, и страдает... и это нормально ,только пластмассовые куклы находятся в одном лишь умиротворенном состоянии 😁
человек и любит, и ненавидит, и плачет, и смеется, радуется, и страдает... и это нормально ,только пластмассовые куклы находятся в одном лишь умиротворенном состоянии 😁
Мне интересен ответ автора. Интересно, почему он молчит?)
Только ненормальные могут запрещать испытывать целую гамму эмоций,
А что вы мне тогда запрещали писать свое мнение, голодная тетя?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая:
в семье нас двое детей, я и сестра, отец погиб, осталась только мать. воспитывали нас +/- на равных, внимаете и заботу проявляли одинаково.
Однако по достижению 25 летнего возврата где то, пошло плавное разделение, а именно постепенное отделение меня от семьи.
Я начал подозревать неладное и пошел на откровенный разговор о том, как разделяется семейное жилье, и что не плохо было бы что нибудь продать и помочь мне с первым взносом на квартиру. сестра ответила что «зачем нам что то продавать», мать ответила «ну ты возьми ипотеку и там посмотрим».
я купил квартиру в ипотеку и пошел на повторный разговор о помощи на что мать ответила «мне и самой нужно, плати сам»
что получается на выходе: сестре подарили квартиру, мать живет одна в двушке и сдает еще бабушкину квартиру, на даче они обсуждают расширение без моего участия.
Я полностью переварив ситуацию прекратил полностью все общение, заблокировал их телефоны и мы уже не общаемся 2 года.
Вот такое вот предательство близких.
#семья #наследство