""Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...""
В обычной классической истории, чтобы выглядеть жертвой женщина "совершенно случайно" опускает момент о том, что каждый раз мужа до истерики доводит именно она.
С мужем 8лет вместе. Раньше всё было спокойно, могли договариваться, совместно обсуждать и решать вопросы. Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...все решает в одиночку, мое мнение веса не имеет, узнаю по факту.
Когда по бытовым мелочам принимал решения без меня, мне, конечно, было не приятно, но проглатывала и не обостряла конфликт. А это решение меня сильно разозлило. Пришел с работы и сообщил, что переводится в другой город, на крайний север. Обидно, от того, мое мнение не спросили, я там с дочкой жить не хочу, не хочу жертвовать свой работой, до родни далеко. И как представлю, что я останусь один на один с его истериками.. и не сбежать никуда.
Хочу чтобы он поскорее уехал, кажется, что мне так станет легче #брак #муж