Хочу, чтобы муж уехал от меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
""Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...""
В обычной классической истории, чтобы выглядеть жертвой женщина "совершенно случайно" опускает момент о том, что каждый раз мужа до истерики доводит именно она.
В обычной классической истории, чтобы выглядеть жертвой женщина "совершенно случайно" опускает момент о том, что каждый раз мужа до истерики доводит именно она.
Гость
""Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...""
Вы не правы. Сегодня он психанул, потому, что на трёх масках порвались верёвочки. Как думаете, почему они порвались?
Гость
С чего вы решили,что вам обязательно надо ехать за ним? В чьей квартире вы живете сейчас? На что?
Гость
Я вообще не понимаю как можно жить с мужчинами не один год ? Меня хватило пол года , страсти улеглись и снялись розовые очки , остался быт и грызня -дааааа нуууу нафиииииг .
Гость
У него любовница.
Захария
ну так дед мороз вас услышал
он уезжает
Что не так?
он уезжает
Что не так?
Гость
Родители и вся родня настраивает, что я должна ехать. Что поразнь семья разрушится. А мы даже когда физически вместе, конекта нет.
Квартира в ипотеке. Его доход основной.
Квартира в ипотеке. Его доход основной.
Так и надо писать. Я бесприданница. Расплодилась. Содержать себя и ребенка, и платить за ипотеку не могу. А то пишите чушь: родня настаивает,что должна ехать. Не врите хотя бы себе. Вы никто без него
Форум: Семья
Всего: 480 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе12 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод38 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?14 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женский возраст78 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод38 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?14 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе13 ответов
Предыдущая тема
С мужем 8лет вместе. Раньше всё было спокойно, могли договариваться, совместно обсуждать и решать вопросы. Уже года два как все изменилось. начал сильно психовать, истерить по пустякам. Психует как маленькая девочка, пинает все, что лежит, ломает двери, кидается...все решает в одиночку, мое мнение веса не имеет, узнаю по факту.
Когда по бытовым мелочам принимал решения без меня, мне, конечно, было не приятно, но проглатывала и не обостряла конфликт. А это решение меня сильно разозлило. Пришел с работы и сообщил, что переводится в другой город, на крайний север. Обидно, от того, мое мнение не спросили, я там с дочкой жить не хочу, не хочу жертвовать свой работой, до родни далеко. И как представлю, что я останусь один на один с его истериками.. и не сбежать никуда.
Хочу чтобы он поскорее уехал, кажется, что мне так станет легче #брак #муж