Актуален ли сейчас выкуп на свадьбе?
И вообще, нужна ли сама свадьба, если все живут сейчас вместе до брака? Получается лучше всего, пришли в загс, расписались и ушли.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 489 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому как нравится. Что следовать моде. Какого праздника хочется, так и делай. Что смотреть на других. Через несколько лет посмотришь и будет тебе интересно и не скучно.
Гость
Свадьба - это что-то из доисторических времен.
Гость
Свадьба-индивидуальный праздник для каждого.Правил нет
Гость
Доисторические времена!!! Тогда почему же все хотят и хотят саадьбу?
Гость
Не знаю никого кто хочет.
Последние знакомые, кто хотел - которым сейчас 40+лет уже все повыходили и поразводились по нескольку раз, но им можно - они дети ссср, им еще мозги промывали чушью.
Кто из молодых хочет свадьбу - нет таких. Хотя бы потому, что есть мозг и экономическая грамотность, чтобы не устраивать свадьбу для престарелых родственников, а пожить для себя и улучшить качество СВОЕЙ ЖИЗНИ в паре с любовью, а не распылять деньги по ветру.
Последние знакомые, кто хотел - которым сейчас 40+лет уже все повыходили и поразводились по нескольку раз, но им можно - они дети ссср, им еще мозги промывали чушью.
Кто из молодых хочет свадьбу - нет таких. Хотя бы потому, что есть мозг и экономическая грамотность, чтобы не устраивать свадьбу для престарелых родственников, а пожить для себя и улучшить качество СВОЕЙ ЖИЗНИ в паре с любовью, а не распылять деньги по ветру.
Гость
Странный вопрос. Кому-то актуален, кому-то нет.
Лично для меня это "колхоз" и отстой, но бывала на таких свадьбах. Нравится людям - пусть так отмечают.
Только, пожалуйста, не делайте так - самое омерзительное в "колхозных" свадьбах - отвратительнаяа продажа кусков торта и попрошайничество денег в подгузники (на кого больше дадут, на мальчика или девочку). Прям фу.. Много лет назад была на такой, а до сих пор вспоминать противно. И ведь женились люди приличные, но решили по-колхозному все устроить.
Лично для меня это "колхоз" и отстой, но бывала на таких свадьбах. Нравится людям - пусть так отмечают.
Только, пожалуйста, не делайте так - самое омерзительное в "колхозных" свадьбах - отвратительнаяа продажа кусков торта и попрошайничество денег в подгузники (на кого больше дадут, на мальчика или девочку). Прям фу.. Много лет назад была на такой, а до сих пор вспоминать противно. И ведь женились люди приличные, но решили по-колхозному все устроить.
Форум: Семья
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья сказала такие слова37 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?40 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов