Актуален ли сейчас выкуп на свадьбе?
И вообще, нужна ли сама свадьба, если все живут сейчас вместе до брака? Получается лучше всего, пришли в загс, расписались и ушли.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 503 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому как нравится. Что следовать моде. Какого праздника хочется, так и делай. Что смотреть на других. Через несколько лет посмотришь и будет тебе интересно и не скучно.
Гость
Свадьба - это что-то из доисторических времен.
Гость
Свадьба-индивидуальный праздник для каждого.Правил нет
Гость
Доисторические времена!!! Тогда почему же все хотят и хотят саадьбу?
Гость
Не знаю никого кто хочет.
Последние знакомые, кто хотел - которым сейчас 40+лет уже все повыходили и поразводились по нескольку раз, но им можно - они дети ссср, им еще мозги промывали чушью.
Кто из молодых хочет свадьбу - нет таких. Хотя бы потому, что есть мозг и экономическая грамотность, чтобы не устраивать свадьбу для престарелых родственников, а пожить для себя и улучшить качество СВОЕЙ ЖИЗНИ в паре с любовью, а не распылять деньги по ветру.
Последние знакомые, кто хотел - которым сейчас 40+лет уже все повыходили и поразводились по нескольку раз, но им можно - они дети ссср, им еще мозги промывали чушью.
Кто из молодых хочет свадьбу - нет таких. Хотя бы потому, что есть мозг и экономическая грамотность, чтобы не устраивать свадьбу для престарелых родственников, а пожить для себя и улучшить качество СВОЕЙ ЖИЗНИ в паре с любовью, а не распылять деньги по ветру.
Гость
Странный вопрос. Кому-то актуален, кому-то нет.
Лично для меня это "колхоз" и отстой, но бывала на таких свадьбах. Нравится людям - пусть так отмечают.
Только, пожалуйста, не делайте так - самое омерзительное в "колхозных" свадьбах - отвратительнаяа продажа кусков торта и попрошайничество денег в подгузники (на кого больше дадут, на мальчика или девочку). Прям фу.. Много лет назад была на такой, а до сих пор вспоминать противно. И ведь женились люди приличные, но решили по-колхозному все устроить.
Лично для меня это "колхоз" и отстой, но бывала на таких свадьбах. Нравится людям - пусть так отмечают.
Только, пожалуйста, не делайте так - самое омерзительное в "колхозных" свадьбах - отвратительнаяа продажа кусков торта и попрошайничество денег в подгузники (на кого больше дадут, на мальчика или девочку). Прям фу.. Много лет назад была на такой, а до сих пор вспоминать противно. И ведь женились люди приличные, но решили по-колхозному все устроить.
Форум: Семья
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж и его сестра8 ответов
- Муж заставляет худеть30 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?7 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа