Кстати, муж не 3 раз вас обманывает, а всегда. Курил, курит и будет курить. И вы это не измените.
Со мной училась девушка. Она была старше нас и замужем несколько лет. Муж был категорически против курения. Так она дымила, как паровоз и рассказывала, на какие ухищрения идет, чтобы он не унюхал. И это обычные сигареты.
Первый срыв был буквально сразу (3-4 месяцев) причем спалит его же брат по не знанию о нашем уговоре.
Второй раз был уже через года 2 был очень большой скандал. Падал в ноги, и говорил что последний раз. Узнала по его роковой ошибке оставил случайно в моей машине. Тогда были мысли расстаться… все таки быть обманутой неприятно
Третий раз произошел уже в браке. При разговоре сама вывела его на чистую воду без доказательств. Признался причины своего поступка не знает (во втором случае был очень тяжелый период) здесь нет. Живем мы хорошо в деньгах не нуждаемся, не ругаемся. Зачем человек это делает, и даже не пугает риск разрыва отношений…
Есть понимание, что это уже система! Не понятно зачем было соглашаться в начале на это условие, и постоянно нарушать. Как быть я не знаю…
#никотин #муж #отношения