тараканы не заводятся от грязных тарелок,если они есть в доме,то есть во всех квартирах. Вы пришли в чужую квартиру ,не ваше дело как живёт там хозяйка)Разговариватьс двоюродным братом тоже не вам)перестаньте тянуть на себя одеяло,вы там не хозяйка и даже не законный член семьи,а так,девочка -приживалка
К сожалению в семье моего мужчины мама не приучена к чистоте, что нужно убирать за собой, класть все на место, и просто элементарно не оставлять после себя тарелки с едой на полу, из-за чего потом появились тараканы…и в результате сын и брат тоже не знают как это после того как покушал нужно протереть стол от крошек..
Комната свекрови это отдельный вид искусства тк там хаос как в программе tlc про дома в которых несколько лет не убирались. При том что было более 5 попыток убраться, но все равно все приходило в хаос.
Из Золушки превратилась в служанку, говорила своему молодому человеку что вот там кто-то не убирается после себя, он в свою очередь говорит,
- ну,говори кто не убирает за собой, делай замечания.
И конечно же у меня нет выбора как просто терпеть и ждать когда это все закончится, терпению нет предела, вроде как и свекровь скоро уезжает, а терпения все меньше и меньше..
И я незнаю как сказать двоюродному брату молодого человека что хватит жить на халяву и пора бы уже съезжать..