Жена стала часто ездить на тренинги в выходные
На мой вопрос зачем? Говорит ,что так у них принято в компании.Спросил а что там у вас происходит? Ответ,что дала подписку о неразглашении .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
соавтор
Знаете ,Автор, у нас свами схожие ситуации,только моя супруга ходила на корпоративы.Вроде они в каждой фирме и обычно все они под копирку. Застолье,танцы и по домам. Я относился спокойно к этим мероприятия.
Но один звонок жене перевернул всю мою жизнь.
Я был в другом городе и не знал,что жена пошла на мероприятие. Обычно около 22 часов мы созванивались,когда я был в отьезде. Вот набираю её она не отвечает. Пару раз набрал,тишина. На третий раз сделал звонок по вайберу. Получилось,но на экране не жена,а вид на помещение в котором несколько человек и с ними жена.Чья то рука заботливо поставила её мобильник на стол.
Но один звонок жене перевернул всю мою жизнь.
Я был в другом городе и не знал,что жена пошла на мероприятие. Обычно около 22 часов мы созванивались,когда я был в отьезде. Вот набираю её она не отвечает. Пару раз набрал,тишина. На третий раз сделал звонок по вайберу. Получилось,но на экране не жена,а вид на помещение в котором несколько человек и с ними жена.Чья то рука заботливо поставила её мобильник на стол.
соавтор
Жена стоит спиной,рядом мужик с боку гладит её рукой по спине,а она разговаривает еще с кем то. О чем трудно понять из -за шума.
Ну думаю,сейчас повернется и ответит мне.
Нет не ответила. Слегка нагнулась вперед и сняла платье через голову,бюсталтер,колготки с трусиками. Её мужик подхватил на руки и унес .
Ну думаю,сейчас повернется и ответит мне.
Нет не ответила. Слегка нагнулась вперед и сняла платье через голову,бюсталтер,колготки с трусиками. Её мужик подхватил на руки и унес .
соавтор
Я остался в неведении ,звонок сбросился. В этот момент я был готов убить её. В итоге напился.
Приехал через неделю домой, собрал вещи и ушел от этой ***.
Приехал через неделю домой, собрал вещи и ушел от этой ***.
Гость
Очень плохая разводка
Гость
Моя подруга так ездит к любовнику на все выходные, муж ей верит
Гость
Сегодня утром она приняла душ ,одела черное шелковое белье и классическое глухое платье,так она в театр со мной ходит или гости.
А тут на работу????
Одни вопросы . Сижу,гадаю. Телефон её в не зоны. С её слов придет поздно около полуночи.
А тут на работу????
Одни вопросы . Сижу,гадаю. Телефон её в не зоны. С её слов придет поздно около полуночи.
Короче разводись мужик. Ты свою жену потерял уже. Так что работай на опережение. И посмотри за ее реакцией.
Форум: Семья
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Деньги на грудь15 ответов
- Вы бы развелись?21 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Вы бы развелись?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Как уйти от мужа17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Деньги на грудь15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема