Я предала мужа и детей!
Всем здравствуйте! Я даже не знаю, с кем и как мне обсудить этот вопрос, поэтому решила анонимно написать тут. Считайте это исповедью, но я не знаю что делать, мне стыдно. Вкратце о ситуации. Мне 41, мужу 48. Живём в Москве. Есть дети, дача. Оба работаем, но честно я от всего этого устала. Работа 5/2 с 8 утра до 5-6 вечера, должность начальника отдела, вечно на стрессе, постоянные звонки, потом еду на машине забирать детей с кружков, дома часов в 7 вечера. Приготовить ужин и завтрак, всё убрать и вот уже 9-10 часов вечера. Супруг тоже на работе, приезжаем +- в одинаковое время. Муж ленится, считай всё одна делаю, а он даже не может вечером позаботится обо мне. В постели ленив, пузо висит, редко куда то выбираемся, а если и выходим, то с детьми. Я женщиной вообще себя не чувствую. 2 месяца назад, чтобы хоть как то на время сбежать от этого всего записалась в тренажёрку на фитнес по выходным. Там познакомилась с мужчиной, ходим в одно время. Общались на разные темы, понравился мне. Ему 37, целеустремленные , не женатый, детей нет, знает чего хочет. Наше общение в итоге переросло в общие походы после зала в кафешки, ресторанчики рядом. Через 2 недели в итоге начали спать вместе. Спим месяц вместе. Впервые за долгое время я начала чувствовать себя желанной, стала понимать, что хоть кто то меня любит и понимает, как женщину. В нём столько энергии сексуальной , мужской, он такой затейник. С ним очень хорошо и хоть на время ты забываешься и расстворяешься в нём. Я понимаю, что это неправильно, но поделать ничего не могу. Я изменщица, плохая мать и непослушная жена , я признаю это, что не смогла сохранить крепкий брак, семью. Что мне делать? С подругами, родителями я не хочу поднимать всю эту тему. Ведь рано или поздно муж всё узнает, так? Не смогу я долго с любовником скрывать наши встречи. #отношения #любовник #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не предавай больше
Мерзкое предательское ничтожество. Гасить за такое
Гость
Мужу купить путевку в Тайланд на одного на пару недель.
Может, он тоже не чувствует себя желанным.
Это мне напоминает семью брата мужа. Вроде все благополучно, а мужик грустный, жена походу держит в железной рукавице.
Зато мой шлындает по всему свету, и счастливый мужик.
Если захотели изменить, то отношения с мужем зашли в тупик.
Я вот тоже отчаялась что-то поменять в своей жизни, сколько ни плакала и с мужем ни разговаривала - бестолку. Строит какие-то виртуальные отношения, скучает там по кому-то.
Встретила бывшего и закрутилось.
Если есть желание изменить, то любви и уважения уже нет, браку конец.
Может, он тоже не чувствует себя желанным.
Это мне напоминает семью брата мужа. Вроде все благополучно, а мужик грустный, жена походу держит в железной рукавице.
Зато мой шлындает по всему свету, и счастливый мужик.
Если захотели изменить, то отношения с мужем зашли в тупик.
Я вот тоже отчаялась что-то поменять в своей жизни, сколько ни плакала и с мужем ни разговаривала - бестолку. Строит какие-то виртуальные отношения, скучает там по кому-то.
Встретила бывшего и закрутилось.
Если есть желание изменить, то любви и уважения уже нет, браку конец.
Гость
Девушка, я читаю Ваше откровение, потому что сама попала в такое же положение, даже хуже, зашла дальше. И все ваши вопросы к себе я так же задаю и ищу на них ответ. Но так же понимаю, что в этом виноваты оба партнера. Не знаю как вас утешить, как себя утешить. Но жить как раньше я не хочу и считаю что вы тоже должны выбрать тот путь, который лично вам удобнее. Сколько можно думать о других??
Но чувство вины никуда не деть пока... Держитесь
Но чувство вины никуда не деть пока... Держитесь
Гость
Когда то давно мне изменила моя бывшая гражданская жена с которой я прожил 2 года я пережил эту измену а спустя время я стал задумываться о механике измен стал интересоваться почему моя бывшая гражданская жена мне изменила и почему так происходит почему изменяют жены мужьям так я пришел к психологии. О себе я могу сказать что я не бухаю зарабатываю деньги единственный мой косяк это я очень много курю но это ведь не смертельно для отношений правда? И заботливый но мне изменили и предали мое доверие.
Может быть, тебе замуж выйти?🤔
Гость
Да б********те дальше, ваш муж ссам виноват, живот большой, не *** вас. Ну что это за вещи такие?
Тем более вы уже почти старая!
А тут молодой пацанчик за вами бегает.😜
Тем более вы уже почти старая!
А тут молодой пацанчик за вами бегает.😜
Alien
Автор а что поменяется когда ты уйдешь от мужа к любовнику? Это сейчас у вас с ним романтические встречи, а когда начнёте жить вместе, будет такая же бытовуха как и прежде с мужем первым.
И что снова искать очередного любовника?
И что снова искать очередного любовника?
Гость
Дала через 2 недели ну и шлендра. Небось хотела после первого кофе мечтала отдаться чтобы чужой член вареники твой помял. Признайся и в рот брала ну и бинго дымоход почистил тебе. Говоришь кек то там почувствовала себя. Это называется шлю, хостью. Поздравляю ты стала бл, я, дью всего навсего.
Гость
Ну муж сам виноват, запустил себя, не работал над вашими отношениями, над своим пузом. Короче вас можно понять. Вы не виноваты.
А она прынцесса пузо висит жо, па дряблая си, сь, ки два спущенных шара. Но пару лет тот тебя пожарить хотя я погорячился палок с десяток тебе как собаке кинет а потом просто кинет но уже не палку. И останешься по сане одна у самого синего моря с раздраконенным пердак ом парадом с раздолбанным корыто и все а мужик твой найдёт себе достойную верную женщину. А ты можешь остаться одна и
Гость
Что ж, автор, очень сильно жаль.
Дальнейшее- никак нельзя ни исправить , ни скорректировать.
Это РОК, то , что будет дальше в твоей жизни.
Прочитай про девятый круг ада, где находятся предатели родных.
Страшное место
я сожалею о твоей душе
Дальнейшее- никак нельзя ни исправить , ни скорректировать.
Это РОК, то , что будет дальше в твоей жизни.
Прочитай про девятый круг ада, где находятся предатели родных.
Страшное место
я сожалею о твоей душе
Форум: Семья
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Раздражает муж7 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене11 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Моя жена меня предала21 ответ
- Зачем мужу такие фотографии?18 ответов
- Жена обвинила в измене11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Раздражает муж8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема