Муж ВДРУГ изменился к лучшему
Вера
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасный юноша
Снял стресс с другой телочкой, вот и потеплел)
Гость
***. Плохой - плохо. Хороший - ещё хуже. Прям дежавю.
У мѣня есмь прѣдположѣние. За брата его сорокоустъ во здравие провѣли, и за одно и про здравие его брата, сирѣчь вашѣго мужа.
Гость
Ваш муж примерил ситуацию брата на себя, поэтому изменился. Обстановка на работе тоже повлияла. Не ищите проблемы там где их нет.
Гость
Может в связи с тяжелым состоянием брата к нему пришло понимание, что никто не вечен, и нужно жить здесь и сейчас.
Гость
Обычно после измены они становятся более трепетные, чувствуя свою вину и как бы заглаживая её этим
Вера
Именно такого ответа и ждёт мнительная автор.
Поставьте себя на место мужа, какие измены когда близкий человек в больнице в тяжёлом состоянии.
Поставьте себя на место мужа, какие измены когда близкий человек в больнице в тяжёлом состоянии.
Я наоборот надеюсь, что не изменяет.
Может действительно понял, что жизнь быстротечна и может случится что угодно. К тому же мужу 48, мне 26. Первый брак, детей до этого не было. Должен был нагуляться. Я молодая, красивая, занимаюсь собой. Родителям его уже под 80, может переосмыслил, что может остаться совсем один. Даже плакал, когда узнал, что с братом случилось.
Может действительно понял, что жизнь быстротечна и может случится что угодно. К тому же мужу 48, мне 26. Первый брак, детей до этого не было. Должен был нагуляться. Я молодая, красивая, занимаюсь собой. Родителям его уже под 80, может переосмыслил, что может остаться совсем один. Даже плакал, когда узнал, что с братом случилось.
Гость
Именно такого ответа и ждёт мнительная автор.
Мой женатик встречался со мной когда у него близкий человек был в тяжелом состоянии, мне сразу звонил сообщал о том что случилось. Когда какие то проблемы происходят он сразу со мной делится. Бежит ко мне, что бы отвлечься от проблем.
Гость
Я наоборот надеюсь, что не изменяет.
Ой …48 лет, врятли уже изменяет, там уже нечем…
КВАЗИ
Тяжёлая болезнь или смерть близкого может очень сильно сказаться на сознании того, что действительно важно.
Форум: Семья
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске5 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену57 ответов
- Разводиться или нет35 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену57 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет35 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Свекровь10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний год у нас с мужем были тяжелые отношения. Плюс ребенок появился, у него были проблемы на работе, был токсичный коллектив,поэтому устроился на еще на одну. Он был постоянно уставший. Мы часто ругались и не понимали друг друга.
На днях его послали в другой офис, где поспокойнее атмосфера и неделю назад его брат попал в больницу и находится в очень тяжелом состоянии.
И он РЕЗКО изменился в лучшую сторону. держит за руку, обнимает, целует, пишет милые смс. Просто как раньше. Меня этот момент настораживает. В телефон его не лазила.
Может у кого-то было похожее поведение. #поведениемужа