Муж ВДРУГ изменился к лучшему
Вера
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасный юноша
Снял стресс с другой телочкой, вот и потеплел)
Гость
***. Плохой - плохо. Хороший - ещё хуже. Прям дежавю.
У мѣня есмь прѣдположѣние. За брата его сорокоустъ во здравие провѣли, и за одно и про здравие его брата, сирѣчь вашѣго мужа.
Гость
Ваш муж примерил ситуацию брата на себя, поэтому изменился. Обстановка на работе тоже повлияла. Не ищите проблемы там где их нет.
Гость
Может в связи с тяжелым состоянием брата к нему пришло понимание, что никто не вечен, и нужно жить здесь и сейчас.
Гость
Обычно после измены они становятся более трепетные, чувствуя свою вину и как бы заглаживая её этим
Вера
Именно такого ответа и ждёт мнительная автор.
Поставьте себя на место мужа, какие измены когда близкий человек в больнице в тяжёлом состоянии.
Поставьте себя на место мужа, какие измены когда близкий человек в больнице в тяжёлом состоянии.
Я наоборот надеюсь, что не изменяет.
Может действительно понял, что жизнь быстротечна и может случится что угодно. К тому же мужу 48, мне 26. Первый брак, детей до этого не было. Должен был нагуляться. Я молодая, красивая, занимаюсь собой. Родителям его уже под 80, может переосмыслил, что может остаться совсем один. Даже плакал, когда узнал, что с братом случилось.
Может действительно понял, что жизнь быстротечна и может случится что угодно. К тому же мужу 48, мне 26. Первый брак, детей до этого не было. Должен был нагуляться. Я молодая, красивая, занимаюсь собой. Родителям его уже под 80, может переосмыслил, что может остаться совсем один. Даже плакал, когда узнал, что с братом случилось.
Гость
Именно такого ответа и ждёт мнительная автор.
Мой женатик встречался со мной когда у него близкий человек был в тяжелом состоянии, мне сразу звонил сообщал о том что случилось. Когда какие то проблемы происходят он сразу со мной делится. Бежит ко мне, что бы отвлечься от проблем.
Гость
Я наоборот надеюсь, что не изменяет.
Ой …48 лет, врятли уже изменяет, там уже нечем…
КВАЗИ
Тяжёлая болезнь или смерть близкого может очень сильно сказаться на сознании того, что действительно важно.
Форум: Семья
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний год у нас с мужем были тяжелые отношения. Плюс ребенок появился, у него были проблемы на работе, был токсичный коллектив,поэтому устроился на еще на одну. Он был постоянно уставший. Мы часто ругались и не понимали друг друга.
На днях его послали в другой офис, где поспокойнее атмосфера и неделю назад его брат попал в больницу и находится в очень тяжелом состоянии.
И он РЕЗКО изменился в лучшую сторону. держит за руку, обнимает, целует, пишет милые смс. Просто как раньше. Меня этот момент настораживает. В телефон его не лазила.
Может у кого-то было похожее поведение. #поведениемужа