Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует
Гость
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 316 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я иногда захожу в магазинчик этих самых "самоцветов", и там мне любезно начинают рассказывать, кому какой камень полагается:)))
Гость
Автор, вы М или Ж?
гендерное преступление🍎
Я иногда захожу в магазинчик этих самых "самоцветов", и там мне любезно начинают рассказывать, кому какой камень полагается:)))
В инете столько противоречивой инфы на этот счёт) Поэтому давно скептически отношусь, интуитивно подбираю "по красоте"
У нас есть музей...ВСЕГЕИ))
"Минералогический" можно сказать, хоть он геологический), с огромной экспозицией камней и минералов, вот там можно водить, показывать и рассказывать, а ещё там есть "карта индустриализации СССР" из самоцветов и полудрагоценных камней
Но есть именно "Минералогический" при СПбГУ
"Минералогический" можно сказать, хоть он геологический), с огромной экспозицией камней и минералов, вот там можно водить, показывать и рассказывать, а ещё там есть "карта индустриализации СССР" из самоцветов и полудрагоценных камней
Гость
В инете столько противоречивой инфы на этот счёт) Поэтому давно скептически отношусь, интуитивно подбираю "по красоте"
Да, я знаю этот замечательный музей.
Гость
Не знаю, просто вроде Гаф писала про Москву.
Хорошо, мало ли, если ты в Питере, тебя не возмутило что собирались объединить кафедры ихтиологии и гидробиологи СПбГУ и ещё ряд схожих в одну?
Хорошо, мало ли, если ты в Питере, тебя не возмутило что собирались объединить кафедры ихтиологии и гидробиологи СПбГУ и ещё ряд схожих в одну?
Это возмутительно!! К счастью, эта атака была отбита. Но злопыхатели продолжают точить зубы на эту кафедру. Вообще, вся эта кропачевская кодла, буквально, замучила СПбГУ!!
Рита
че за бред. да лысый ачто при этом делать? бежать пересадку делать, для кого? жена и таким любит. И все остальное это бред просто и сильно утрировано, многие мужики вообще не едят чеснок тем более на ночь, ты че с дуба рухнула или из леса вышла?
😂😂😂😂😂 а парик? сначала с дуба рухнула, а потом вышла из леса.
гендерное преступление🍎
Это возмутительно!! К счастью, эта атака была отбита. Но злопыхатели продолжают точить зубы на эту кафедру. Вообще, вся эта кропачевская кодла, буквально, замучила СПбГУ!!
Они так просто вряд ли отстанут, там же речь идёт в том числе об имуществе, недвижимости на балансе и речь об огромных деньгах, золотая земля и объекты.
Например, Усадьба "Сергиевка", где расположена ихтиологическая, биологическая лаборатории СПбГУ. И с каждым годом наблюдаю какое там всё больше запустение с разорением, даже по оранжерее. Как будто спецом доводят как до аварийного состояния, а ещё недавно там даже была какая-то жизнь...
Ты бывал в тех местах? Работал?
Например, Усадьба "Сергиевка", где расположена ихтиологическая, биологическая лаборатории СПбГУ. И с каждым годом наблюдаю какое там всё больше запустение с разорением, даже по оранжерее. Как будто спецом доводят как до аварийного состояния, а ещё недавно там даже была какая-то жизнь...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Они так просто вряд ли отстанут, там же речь идёт в том числе об имуществе, недвижимости на балансе и речь об огромных деньгах, золотая земля и объекты.
Да, много раз проходил мимо "утопающего Титана"...
гендерное преступление🍎
Да...именно что утопающего..
Это пожалуй мой любимый из "дворцовых пригородов". Нравится мне там, хоть и небольшой именно каким то запустением и что народу в будние немного, голова опять же. Люблю приезжать туда в мае, во второй половине, когда уже трава и молодые листья, подснежники в овраге.
А у тебя какой любимый: Петергоф, Пушкин. Гатчина , Ораниенбаум, Павловск, Сергиевка или какой-то свой, может на севере, хотя там только Шувалово)?
Это пожалуй мой любимый из "дворцовых пригородов". Нравится мне там, хоть и небольшой именно каким то запустением и что народу в будние немного, голова опять же. Люблю приезжать туда в мае, во второй половине, когда уже трава и молодые листья, подснежники в овраге.
А у тебя какой любимый: Петергоф, Пушкин. Гатчина , Ораниенбаум, Павловск, Сергиевка или какой-то свой, может на севере, хотя там только Шувалово)?
Гость
Да...именно что утопающего..
А откуда вам знакома вся эта проблематика (с кафедрой, лабораторией и пр.) ???..
Да, мне тоже нравится этот тихий и малолюдный парковый ансамбль....
гендерное преступление🍎
А откуда вам знакома вся эта проблематика (с кафедрой, лабораторией и пр.) ???..
Я уже плохо помню случайно ли инфа попалась, но обратила на неё внимание, в связи с переживаниями за оранжереи или сама нарыла, когда читала про Сергиевку саму усадьбу, я увлекаюсь ещё краеведением и архитектурным историко-культурным наследием👉👈, потому что мне не нравилось это уже наметившееся намеренное разорение и явное запустение, я же туда не первый год езжу. И я наблюдательная)
И вот мне попалась инфа про слияние этих кафедр, да не только твоего направления, там намеривалась грандиозная реструктуризация и объединение вообще в рамках многолетнего "передела" в сфере науки реформы РАН и тогда ещё ФАНО, я не только за этим наблюдала, но, например, за ГИПХом и его дербанием
И вот мне попалась инфа про слияние этих кафедр, да не только твоего направления, там намеривалась грандиозная реструктуризация и объединение вообще в рамках многолетнего "передела" в сфере науки реформы РАН и тогда ещё ФАНО, я не только за этим наблюдала, но, например, за ГИПХом и его дербанием
Гость
Я уже плохо помню случайно ли инфа попалась, но обратила на неё внимание, в связи с переживаниями за оранжереи или сама нарыла, когда читала про Сергиевку саму усадьбу, я увлекаюсь ещё краеведением и архитектурным историко-культурным наследием👉👈, потому что мне не нравилось это уже наметившееся намеренное разорение и явное запустение, я же туда не первый год езжу. И я наблюдательная)
Как интересно!.. Вы, похоже, "многогранная" личность... Я потрясён:)))..
А вы там, поблизости, живёте?
гендерное преступление🍎
Как интересно!.. Вы, похоже, "многогранная" личность... Я потрясён:)))..
Мерси, твоя похвала дорого стоит) Да, я могу организовать индивидуальные и нетривиальные экскурсии для каждого, адресно, с учетом его интересов, Нб поэтому то слюни и пускал ещё) Ему предлагала провести экскурсию по Петроградке, по местам, где снимались "Улицы разбитых фонарей", его любимый сериал с викториной на угадывание и призом.
Ты тоже очень непрост.😘
Не, живу вообще в другой стороне, но просто парки нравится, а в той стороне дворцовых ансамблей много исторически, Кронштадт нравится. Я на самом деле почему и мечта паркохода -- люблю гулять в красивых безлюдных местах, а там такой живописный рельеф, литориновый уступ) с которого открывается шикарная перспектива на Финский залив в хорошую погоду
Ты тоже очень непрост.😘
Не, живу вообще в другой стороне, но просто парки нравится, а в той стороне дворцовых ансамблей много исторически, Кронштадт нравится. Я на самом деле почему и мечта паркохода -- люблю гулять в красивых безлюдных местах, а там такой живописный рельеф, литориновый уступ) с которого открывается шикарная перспектива на Финский залив в хорошую погоду
А что не так с чесноком? Неженатые мужчины его не едят?
Гость
Мерси, твоя похвала дорого стоит) Да, я могу организовать индивидуальные и нетривиальные экскурсии для каждого, адресно, с учетом его интересов, Нб поэтому то слюни и пускал ещё) Ему предлагала провести экскурсию по Петроградке, по местам, где снимались "Улицы разбитых фонарей", его любимый сериал с викториной на угадывание и призом.
Ты тоже очень непрост.😘
Ты тоже очень непрост.😘
Чудны дела твоя, Г-ди!!!... Вы, как тот рубин, открываете всё новые и новые свои грани - одна удивительнее другой!!.. А ведь я когда-то хотел вам (как и Вау) сделать ринопластику:)))...
А как давно вы тусуетесь на этом форуме?
Рита
Вот не лень же.
гендерное преступление🍎
Чудны дела твоя, Г-ди!!!... Вы, как тот рубин, открываете всё новые и новые свои грани - одна удивительнее другой!!.. А ведь я когда-то хотел вам (как и Вау) сделать ринопластику:)))...
Ой, ну ты сегодня сыпешь комплиманами, как из рога изобилия. Это непривычно и немного неловко)
Это было бы преступлением вмешиваться так грубо и рихтовать такой красивый носик и профиль, тем более, тебе достаточно меня наверно легонько ткнуть лишь пальцем))
Да помню я, как ты злился, надеюсь, больше мы с тобой не переругаемся, а если и случится вдруг такое, то быстро помиримся😘
Про вуман знала давно, но заходила именно что эпизодически, с огромными перерывами в годы, лишь читала отдельные темы и закрывала, не зависала.
И вот года наверно 3 назад наткнулась на тему Нб, и вот ему первому захотелось написать. С тех пор и пописываю тут, в основном писала
Нб, иногда пропадала, могла и на месяцы, недели, дни, когда переключаюсь на другое, ну и ковид же ещё был)
Это было бы преступлением вмешиваться так грубо и рихтовать такой красивый носик и профиль, тем более, тебе достаточно меня наверно легонько ткнуть лишь пальцем))
Да помню я, как ты злился, надеюсь, больше мы с тобой не переругаемся, а если и случится вдруг такое, то быстро помиримся😘
Про вуман знала давно, но заходила именно что эпизодически, с огромными перерывами в годы, лишь читала отдельные темы и закрывала, не зависала.
И вот года наверно 3 назад наткнулась на тему Нб, и вот ему первому захотелось написать. С тех пор и пописываю тут, в основном писала
Нб, иногда пропадала, могла и на месяцы, недели, дни, когда переключаюсь на другое, ну и ковид же ещё был)
Я заметила, что многие не понимают насколько сильно можно кастомизироать брак под себя. Женщине совершенно не обязательно всех обслуживать, можно ездить в отпуск порознь, спать по своему графику, есть что угодно и много времени проводить одному в своей комнате.
это понимание приходит не сразу, а лет через 10 только. до этого могут быть обиды и непонимание, если брак- первый
Автор
это понимание приходит не сразу, а лет через 10 только. до этого могут быть обиды и непонимание, если брак- первый
Для этого должна быть дети
И большая лень что-то менять
Потому что если есть деньги а жена и спит отдельно и секса нет
И отдых раздельный
То возникнет желание завести любовницу постоянную и с ней время проводить
Разве нет?
И отдых раздельный
Разве нет?
Для этого должна быть дети
И отдых раздельный
Разве нет?
И отдых раздельный
Разве нет?
вообще-то любовница -тоже человек, и хочет свой кусочек счастья, это если финансовая измена- то это конечно непрстительно, весь смысл брака теряется
Гость
вообще-то любовница -тоже человек, и хочет свой кусочек счастья, это если финансовая измена- то это конечно непрстительно, весь смысл брака теряется
Любовница это может и человек, но человек психически не полноценный
Это как правило плохое детство, нехватка внимания отца
Либо его совсем не было
Плюс, элементарно , её не научили, что чужое это чужое.
Ну и играть в игре, где жена заведомо не в курсе, где жена не ожидает предательства, это играть краплеными картами.
Может как у мошенника и прокатить, а могут и из поезда на ходу выкинуть ( образно говоря)
А могут и квартиру сжечь
Либо его совсем не было
Ну и играть в игре, где жена заведомо не в курсе, где жена не ожидает предательства, это играть краплеными картами.
Может как у мошенника и прокатить, а могут и из поезда на ходу выкинуть ( образно говоря)
А могут и квартиру сжечь
Любовница это может и человек, но человек психически не полноценный
Либо его совсем не было
А могут и квартиру сжечь
Либо его совсем не было
А могут и квартиру сжечь
Вот душнила-то 😁,
зубов бояться- в рот не давать! осуждать же просто, а если жену не научили заводить стареющего мужа, и она предпочитает отдельную кровать в другой комнате, то кто ей доктор?
зубов бояться- в рот не давать! осуждать же просто, а если жену не научили заводить стареющего мужа, и она предпочитает отдельную кровать в другой комнате, то кто ей доктор?
Финансовая измена самая противная как мне кажется. Одно дело когда любовница членом мужа попользовалась и совсем другое если муж отнёсет ей семейные деньги, отобрав их по сути у собственного ребёнка.
Гость
Вот душнила-то 😁,
Мы же с тобой начали тему: а что любовница это не человек что ли? И что она хочет кусочек счастья)
Мне много раз предлагали стать любовницей на разных этапах жизни
Я же не стала) потому что это не счастье, а позор.
Без высокопарности
Любовница это же просто дополнительный мастурбатор для мужа и жены
Чтоб на жену стояло
Потому что если счастье то это ж про другое)
Это мужчина без проблем разводится и находит себе новую женщину
В общем любовницы глубоко несчастливы всегда)
Без высокопарности
Чтоб на жену стояло
Финансовая измена самая противная как мне кажется. Одно дело когда любовница членом мужа попользовалась и совсем другое если муж отнёсет ей семейные деньги, отобрав их по сути у собственного ребёнка.
да, это неприемлемо, финансы- это основа семьи и никак ни секс и не мифическая "психологическая поддержка" от человека который тебя плохо понимает, только твердый рубль !
ну или фунт как в твоем случае 😁
Мы же с тобой начали тему: а что любовница это не человек что ли? И что она хочет кусочек счастья)
Без высокопарности
Чтоб на жену стояло
Без высокопарности
Чтоб на жену стояло
А так и не скажешь по форуму.. Раньше здесь было столько батлов между любовницам и жёнами и первые говорили что у них не жизнь а сказка. Мол мужья только смеются над жёнами, а всю свою нежность время и деньги несут любовницам... Пока жены в дырявом халате борщи варят и носки стирают.
Гость
Бывает и хуже
Знакомые ещё моего отца.
Он силовик.жена учитель музыки.
Сын их впоследствии стал вроде крупным представителем правоохр органов
Мой друг детства был ещё с садика
С женой жили так себе
Раздельный сон и ТД
Он имел много лет любовницу
Сын сын
Все ради сына
В итоге она заболела.
К нам даже приходила рассказывала что и как
Рак груди.
Муж ее не утешил
Он при жене больной раком стал водить любовницу в дом общий
Умерла она давно
А сын да вырос
В инете его набирала
Он крут
И?
Знакомые ещё моего отца.
Он силовик.жена учитель музыки.
Сын их впоследствии стал вроде крупным представителем правоохр органов
Мой друг детства был ещё с садика
С женой жили так себе
Раздельный сон и ТД
Он имел много лет любовницу
Сын сын
Все ради сына
В итоге она заболела.
К нам даже приходила рассказывала что и как
Рак груди.
Муж ее не утешил
Он при жене больной раком стал водить любовницу в дом общий
Умерла она давно
А сын да вырос
В инете его набирала
Он крут
И?
да, это неприемлемо, финансы- это основа семьи и никак ни секс и не мифическая "психологическая поддержка" от человека который тебя плохо понимает, только твердый рубль !
Согласна что финансы и дети основа семьи, но и психологическая поддержка тоже часто есть. Лично для меня это очень важный аспект. Мы научились понимать друг друга и ценить душевный покой и атмосферу дома. Только супруг и может тебя знать по настоящему.
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья
#брак
#бракованный