Гость
Статьи
Мужчина в браке …

Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует

Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, ходят как попало. ну, облысел .подумаешь!!! ничего страшного! я же женатый! так сойдёт! мне же невест не искать... за фигурой многие женатики не следят, едят на ночь чеснок. в общем полностью теряют человеческий облик.
#семья 
#брак 
#бракованный
Гость
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гендерное преступление🍎
Гость
Да, и все эти "О.Кеи", "карусели" и прочие "ленты" - в твоём полном распоряжении:))
Именно
Гость
гендерное преступление🍎
Да я в общих чертах спросить хотела, что вообще ловишь себя на мысли, что есть над чем подумать?
Я постоянно ловлю себя на этой мысли... Мне почему-то всегда есть, над чем подумать..
гендерное преступление🍎
Гость
Я постоянно ловлю себя на этой мысли... Мне почему-то всегда есть, над чем подумать..
Это радует, а я ловлю себя на мысли, что снова соответствует твоему зз
Гость
Я иногда захожу в магазинчик этих самых "самоцветов", и там мне любезно начинают рассказывать, кому какой камень полагается:)))
Гость
Автор, вы М или Ж?
гендерное преступление🍎
Гость
Я иногда захожу в магазинчик этих самых "самоцветов", и там мне любезно начинают рассказывать, кому какой камень полагается:)))
В инете столько противоречивой инфы на этот счёт) Поэтому давно скептически отношусь, интуитивно подбираю "по красоте"
У нас есть музей...ВСЕГЕИ))
"Минералогический" можно сказать, хоть он геологический), с огромной экспозицией камней и минералов, вот там можно водить, показывать и рассказывать, а ещё там есть "карта индустриализации СССР" из самоцветов и полудрагоценных камней

Но есть именно "Минералогический" при СПбГУ
Гость
Гость
Автор, вы М или Ж?
А вы под хвост загляните - увидите.
Гость
гендерное преступление🍎
В инете столько противоречивой инфы на этот счёт) Поэтому давно скептически отношусь, интуитивно подбираю "по красоте"
У нас есть музей...ВСЕГЕИ))
"Минералогический" можно сказать, хоть он геологический), с огромной экспозицией камней и минералов, вот там можно водить, показывать и рассказывать, а ещё там есть "карта индустриализации СССР" из самоцветов и полудрагоценных камней

Но есть именно "Минералогический" при СПбГУ
Да, я знаю этот замечательный музей.
гендерное преступление🍎
Гость
А вы под хвост загляните - увидите.
И рискнуть здоровьем.
Считаешь можно вот так беспрепятственно поднять хвостик?))
гендерное преступление🍎
Гость
Откуда же?)
Он не очень популярен
гендерное преступление🍎
Гость
Ты про ВСЕГЕИ...ну тут даже шутить не буду
Или при СПбГУ?
Гость
гендерное преступление🍎
Или при СПбГУ?
Речь же шла про всегеи и их коллекцию минералов.
гендерное преступление🍎
Гость
Речь же шла про всегеи и их коллекцию минералов.
Так откуда о нём знаешь?)
Он редкий. Ты же не в Питере живешь....или тут рос...?
Или по работе? Родственник работал?)
Гость
гендерное преступление🍎
Так откуда о нём знаешь?)
Он редкий. Ты же не в Питере живешь....или тут рос...?
Или по работе? Родственник работал?)
А откуда вы знаете, где я (не) живу??? Разве я об этом говорил?
гендерное преступление🍎
Гость
А откуда вы знаете, где я (не) живу??? Разве я об этом говорил?
Не знаю, просто вроде Гаф писала про Москву.
Хорошо, мало ли, если ты в Питере, тебя не возмутило что собирались объединить кафедры ихтиологии и гидробиологи СПбГУ и ещё ряд схожих в одну?
Гость
гендерное преступление🍎
Не знаю, просто вроде Гаф писала про Москву.
Хорошо, мало ли, если ты в Питере, тебя не возмутило что собирались объединить кафедры ихтиологии и гидробиологи СПбГУ и ещё ряд схожих в одну?
Это возмутительно!! К счастью, эта атака была отбита. Но злопыхатели продолжают точить зубы на эту кафедру. Вообще, вся эта кропачевская кодла, буквально, замучила СПбГУ!!
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
Или при СПбГУ?
про ВСЕГЕИ...ну тут даже шутить не буду

На Ваське много веселого. Еще в начале нулевых кафе "Петушки" было. Вернее столовка.
Рита
Гость
че за бред. да лысый ачто при этом делать? бежать пересадку делать, для кого? жена и таким любит. И все остальное это бред просто и сильно утрировано, многие мужики вообще не едят чеснок тем более на ночь, ты че с дуба рухнула или из леса вышла?
😂😂😂😂😂 а парик? сначала с дуба рухнула, а потом вышла из леса.
Рита
Gatto
"едят на ночь чеснок"
это против вампиров, что бы кровь не выпили))
😂 Ну праааавильно, когда женат - надо ночью защищаться от вампира.
Рита
Райская Птица
Для одного двух детей в браке секса хватит
Обб леваться от такой ,,семьи,,
гендерное преступление🍎
Гость
Это возмутительно!! К счастью, эта атака была отбита. Но злопыхатели продолжают точить зубы на эту кафедру. Вообще, вся эта кропачевская кодла, буквально, замучила СПбГУ!!
Они так просто вряд ли отстанут, там же речь идёт в том числе об имуществе, недвижимости на балансе и речь об огромных деньгах, золотая земля и объекты.
Например, Усадьба "Сергиевка", где расположена ихтиологическая, биологическая лаборатории СПбГУ. И с каждым годом наблюдаю какое там всё больше запустение с разорением, даже по оранжерее. Как будто спецом доводят как до аварийного состояния, а ещё недавно там даже была какая-то жизнь...

Ты бывал в тех местах? Работал?
гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий
про ВСЕГЕИ...ну тут даже шутить не буду

На Ваське много веселого. Еще в начале нулевых кафе "Петушки" было. Вернее столовка.
Да...с намеком)
Гость
гендерное преступление🍎
Они так просто вряд ли отстанут, там же речь идёт в том числе об имуществе, недвижимости на балансе и речь об огромных деньгах, золотая земля и объекты.
Например, Усадьба "Сергиевка", где расположена ихтиологическая, биологическая лаборатории СПбГУ. И с каждым годом наблюдаю какое там всё больше запустение с разорением, даже по оранжерее. Как будто спецом доводят как до аварийного состояния, а ещё недавно там даже была какая-то жизнь...

Ты бывал в тех местах? Работал?
Да, много раз проходил мимо "утопающего Титана"...
гендерное преступление🍎
Гость
Да, много раз проходил мимо "утопающего Титана"...
Да...именно что утопающего..
Это пожалуй мой любимый из "дворцовых пригородов". Нравится мне там, хоть и небольшой именно каким то запустением и что народу в будние немного, голова опять же. Люблю приезжать туда в мае, во второй половине, когда уже трава и молодые листья, подснежники в овраге.
А у тебя какой любимый: Петергоф, Пушкин. Гатчина , Ораниенбаум, Павловск, Сергиевка или какой-то свой, может на севере, хотя там только Шувалово)?
Гость
гендерное преступление🍎
Да...именно что утопающего..
Это пожалуй мой любимый из "дворцовых пригородов". Нравится мне там, хоть и небольшой именно каким то запустением и что народу в будние немного, голова опять же. Люблю приезжать туда в мае, во второй половине, когда уже трава и молодые листья, подснежники в овраге.
А у тебя какой любимый: Петергоф, Пушкин. Гатчина , Ораниенбаум, Павловск, Сергиевка или какой-то свой, может на севере, хотя там только Шувалово)?
А откуда вам знакома вся эта проблематика (с кафедрой, лабораторией и пр.) ???..
Да, мне тоже нравится этот тихий и малолюдный парковый ансамбль....
гендерное преступление🍎
Гость
А откуда вам знакома вся эта проблематика (с кафедрой, лабораторией и пр.) ???..
Да, мне тоже нравится этот тихий и малолюдный парковый ансамбль....
Я уже плохо помню случайно ли инфа попалась, но обратила на неё внимание, в связи с переживаниями за оранжереи или сама нарыла, когда читала про Сергиевку саму усадьбу, я увлекаюсь ещё краеведением и архитектурным историко-культурным наследием👉👈, потому что мне не нравилось это уже наметившееся намеренное разорение и явное запустение, я же туда не первый год езжу. И я наблюдательная)
И вот мне попалась инфа про слияние этих кафедр, да не только твоего направления, там намеривалась грандиозная реструктуризация и объединение вообще в рамках многолетнего "передела" в сфере науки реформы РАН и тогда ещё ФАНО, я не только за этим наблюдала, но, например, за ГИПХом и его дербанием
Гость
гендерное преступление🍎
Я уже плохо помню случайно ли инфа попалась, но обратила на неё внимание, в связи с переживаниями за оранжереи или сама нарыла, когда читала про Сергиевку саму усадьбу, я увлекаюсь ещё краеведением и архитектурным историко-культурным наследием👉👈, потому что мне не нравилось это уже наметившееся намеренное разорение и явное запустение, я же туда не первый год езжу. И я наблюдательная)
И вот мне попалась инфа про слияние этих кафедр, да не только твоего направления, там намеривалась грандиозная реструктуризация и объединение вообще в рамках многолетнего "передела" в сфере науки реформы РАН и тогда ещё ФАНО, я не только за этим наблюдала, но, например, за ГИПХом и его дербанием
Как интересно!.. Вы, похоже, "многогранная" личность... Я потрясён:)))..
А вы там, поблизости, живёте?
гендерное преступление🍎
Гость
Как интересно!.. Вы, похоже, "многогранная" личность... Я потрясён:)))..
А вы там, поблизости, живёте?
Мерси, твоя похвала дорого стоит) Да, я могу организовать индивидуальные и нетривиальные экскурсии для каждого, адресно, с учетом его интересов, Нб поэтому то слюни и пускал ещё) Ему предлагала провести экскурсию по Петроградке, по местам, где снимались "Улицы разбитых фонарей", его любимый сериал с викториной на угадывание и призом.

Ты тоже очень непрост.😘

Не, живу вообще в другой стороне, но просто парки нравится, а в той стороне дворцовых ансамблей много исторически, Кронштадт нравится. Я на самом деле почему и мечта паркохода -- люблю гулять в красивых безлюдных местах, а там такой живописный рельеф, литориновый уступ) с которого открывается шикарная перспектива на Финский залив в хорошую погоду
А что не так с чесноком? Неженатые мужчины его не едят?
Гость
гендерное преступление🍎
Мерси, твоя похвала дорого стоит) Да, я могу организовать индивидуальные и нетривиальные экскурсии для каждого, адресно, с учетом его интересов, Нб поэтому то слюни и пускал ещё) Ему предлагала провести экскурсию по Петроградке, по местам, где снимались "Улицы разбитых фонарей", его любимый сериал с викториной на угадывание и призом.

Ты тоже очень непрост.😘

Не, живу вообще в другой стороне, но просто парки нравится, а в той стороне дворцовых ансамблей много исторически, Кронштадт нравится. Я на самом деле почему и мечта паркохода -- люблю гулять в красивых безлюдных местах, а там такой живописный рельеф, литориновый уступ) с которого открывается шикарная перспектива на Финский залив в хорошую погоду
Чудны дела твоя, Г-ди!!!... Вы, как тот рубин, открываете всё новые и новые свои грани - одна удивительнее другой!!.. А ведь я когда-то хотел вам (как и Вау) сделать ринопластику:)))...
А как давно вы тусуетесь на этом форуме?
Рита
Вот не лень же.
гендерное преступление🍎
Гость
Чудны дела твоя, Г-ди!!!... Вы, как тот рубин, открываете всё новые и новые свои грани - одна удивительнее другой!!.. А ведь я когда-то хотел вам (как и Вау) сделать ринопластику:)))...
А как давно вы тусуетесь на этом форуме?
Ой, ну ты сегодня сыпешь комплиманами, как из рога изобилия. Это непривычно и немного неловко)
Это было бы преступлением вмешиваться так грубо и рихтовать такой красивый носик и профиль, тем более, тебе достаточно меня наверно легонько ткнуть лишь пальцем))
Да помню я, как ты злился, надеюсь, больше мы с тобой не переругаемся, а если и случится вдруг такое, то быстро помиримся😘

Про вуман знала давно, но заходила именно что эпизодически, с огромными перерывами в годы, лишь читала отдельные темы и закрывала, не зависала.
И вот года наверно 3 назад наткнулась на тему Нб, и вот ему первому захотелось написать. С тех пор и пописываю тут, в основном писала
Нб, иногда пропадала, могла и на месяцы, недели, дни, когда переключаюсь на другое, ну и ковид же ещё был)
URSA
Многие замужние пары вообще то и спят порознь. Не всем нравятся одни и те же условия. Температура воздуха, уровень освещения, звуки, график.. Всё это может быть разное у людей.
Автор темы
URSA
С чесноком все так)
Автор темы
С чесноком все так)
Я заметила, что многие не понимают насколько сильно можно кастомизироать брак под себя. Женщине совершенно не обязательно всех обслуживать, можно ездить в отпуск порознь, спать по своему графику, есть что угодно и много времени проводить одному в своей комнате.
URSA
не едят, еще надеются на секс 😁, вот женатики не надеются уже и едят чеснок, хоть какая-то организму польза 😁
Райская Птица
Я заметила, что многие не понимают насколько сильно можно кастомизироать брак под себя. Женщине совершенно не обязательно всех обслуживать, можно ездить в отпуск порознь, спать по своему графику, есть что угодно и много времени проводить одному в своей комнате.
это понимание приходит не сразу, а лет через 10 только. до этого могут быть обиды и непонимание, если брак- первый
Обормот
не едят, еще надеются на секс 😁, вот женатики не надеются уже и едят чеснок, хоть какая-то организму польза 😁
Мне гораздо сложнее.я ем чеснок и очень много) а из мужчин такой попался только один)
Надо было за него держаться видимо 😁
Автор
Обормот
это понимание приходит не сразу, а лет через 10 только. до этого могут быть обиды и непонимание, если брак- первый
Для этого должна быть дети
И большая лень что-то менять
Потому что если есть деньги а жена и спит отдельно и секса нет
И отдых раздельный
То возникнет желание завести любовницу постоянную и с ней время проводить
Разве нет?
Обормот
Наверное сначала люди живут по общепринятому шаблону и пофигу подходит ли им это или нет. А потом люди понимают, что всем на всех наплевать на самом деле, а жизнь одна.
Автор
Для этого должна быть дети
И большая лень что-то менять
Потому что если есть деньги а жена и спит отдельно и секса нет
И отдых раздельный
То возникнет желание завести любовницу постоянную и с ней время проводить
Разве нет?
вообще-то любовница -тоже человек, и хочет свой кусочек счастья, это если финансовая измена- то это конечно непрстительно, весь смысл брака теряется
avamelex
Мне гораздо сложнее.я ем чеснок и очень много) а из мужчин такой попался только один)
Надо было за него держаться видимо 😁
кто бы мог подумать😁
Гость
Обормот
вообще-то любовница -тоже человек, и хочет свой кусочек счастья, это если финансовая измена- то это конечно непрстительно, весь смысл брака теряется
Любовница это может и человек, но человек психически не полноценный
Это как правило плохое детство, нехватка внимания отца
Либо его совсем не было
Плюс, элементарно , её не научили, что чужое это чужое.
Ну и играть в игре, где жена заведомо не в курсе, где жена не ожидает предательства, это играть краплеными картами.
Может как у мошенника и прокатить, а могут и из поезда на ходу выкинуть ( образно говоря)
А могут и квартиру сжечь
Гость
Любовница это может и человек, но человек психически не полноценный
Это как правило плохое детство, нехватка внимания отца
Либо его совсем не было
Плюс, элементарно , её не научили, что чужое это чужое.
Ну и играть в игре, где жена заведомо не в курсе, где жена не ожидает предательства, это играть краплеными картами.
Может как у мошенника и прокатить, а могут и из поезда на ходу выкинуть ( образно говоря)
А могут и квартиру сжечь
Вот душнила-то 😁,
зубов бояться- в рот не давать! осуждать же просто, а если жену не научили заводить стареющего мужа, и она предпочитает отдельную кровать в другой комнате, то кто ей доктор?
Обормот
Финансовая измена самая противная как мне кажется. Одно дело когда любовница членом мужа попользовалась и совсем другое если муж отнёсет ей семейные деньги, отобрав их по сути у собственного ребёнка.
Гость
Обормот
Вот душнила-то 😁,
зубов бояться- в рот не давать! осуждать же просто, а если жену не научили заводить стареющего мужа, и она предпочитает отдельную кровать в другой комнате, то кто ей доктор?
Мы же с тобой начали тему: а что любовница это не человек что ли? И что она хочет кусочек счастья)
Мне много раз предлагали стать любовницей на разных этапах жизни
Я же не стала) потому что это не счастье, а позор.
Без высокопарности
Любовница это же просто дополнительный мастурбатор для мужа и жены
Чтоб на жену стояло
Потому что если счастье то это ж про другое)
Это мужчина без проблем разводится и находит себе новую женщину
В общем любовницы глубоко несчастливы всегда)
Райская Птица
Финансовая измена самая противная как мне кажется. Одно дело когда любовница членом мужа попользовалась и совсем другое если муж отнёсет ей семейные деньги, отобрав их по сути у собственного ребёнка.
да, это неприемлемо, финансы- это основа семьи и никак ни секс и не мифическая "психологическая поддержка" от человека который тебя плохо понимает, только твердый рубль !
ну или фунт как в твоем случае 😁
Гость
Мы же с тобой начали тему: а что любовница это не человек что ли? И что она хочет кусочек счастья)
Мне много раз предлагали стать любовницей на разных этапах жизни
Я же не стала) потому что это не счастье, а позор.
Без высокопарности
Любовница это же просто дополнительный мастурбатор для мужа и жены
Чтоб на жену стояло
Потому что если счастье то это ж про другое)
Это мужчина без проблем разводится и находит себе новую женщину
В общем любовницы глубоко несчастливы всегда)
А так и не скажешь по форуму.. Раньше здесь было столько батлов между любовницам и жёнами и первые говорили что у них не жизнь а сказка. Мол мужья только смеются над жёнами, а всю свою нежность время и деньги несут любовницам... Пока жены в дырявом халате борщи варят и носки стирают.
Гость
Райская Птица
Бывает и хуже
Знакомые ещё моего отца.
Он силовик.жена учитель музыки.
Сын их впоследствии стал вроде крупным представителем правоохр органов
Мой друг детства был ещё с садика
С женой жили так себе
Раздельный сон и ТД
Он имел много лет любовницу
Сын сын
Все ради сына
В итоге она заболела.
К нам даже приходила рассказывала что и как
Рак груди.
Муж ее не утешил
Он при жене больной раком стал водить любовницу в дом общий
Умерла она давно
А сын да вырос
В инете его набирала
Он крут
И?
Обормот
да, это неприемлемо, финансы- это основа семьи и никак ни секс и не мифическая "психологическая поддержка" от человека который тебя плохо понимает, только твердый рубль !
ну или фунт как в твоем случае 😁
Согласна что финансы и дети основа семьи, но и психологическая поддержка тоже часто есть. Лично для меня это очень важный аспект. Мы научились понимать друг друга и ценить душевный покой и атмосферу дома. Только супруг и может тебя знать по настоящему.