Гость
Статьи
Мужчина в браке …

Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует

Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, ходят как попало. ну, облысел .подумаешь!!! ничего страшного! я же женатый! так сойдёт! мне же невест не искать... за фигурой многие женатики не следят, едят на ночь чеснок. в общем полностью теряют человеческий облик.
#семья 
#брак 
#бракованный
Гость
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Райская Птица
Я поплачу, недвижку поделю, родительство после развода 50/50 организую и каааак пойду по членам скакать!)
Это то понятно😊
Но , поверь, по самолюбию резанет, что с тобой он ходил по дому как попало.а с ней, он даже анус побежал отбеливать) иди с ним)
Шучу.но суть я донесла 😁
Гость
Гость
Это то понятно😊
Но , поверь, по самолюбию резанет, что с тобой он ходил по дому как попало.а с ней, он даже анус побежал отбеливать) иди с ним)
Шучу.но суть я донесла 😁
Или
гендерное преступление🍎
Райская Птица
А мне инцел инвестор нравился) А он на меня вдруг набросился и вообще ушёл с форума. А жаль, такой интересный парень.
Да появлялся он потом после, в музыкальной теме встретила, периодически заходит. И это давний знакомый Милы -- Огр
Тоже чел с особенностями) Но образованный, да, но дурной)
Гость
Это то понятно😊
Шучу.но суть я донесла 😁
Конечно обидно и в то же время понятно что личность жены здесь совершенно не при чём. Когда та новая станет женой и с ней он постепенно расслабиться. Мы женщины такие же, разве нет?
гендерное преступление🍎
Да появлялся он потом после, в музыкальной теме встретила, периодически заходит. И это давний знакомый Милы -- Огр
Тоже чел с особенностями) Но образованный, да, но дурной)
Мне нравяться странные мужчины. Не для брака конечно.. А поболтать интересно..
Гость
Райская Птица
Конечно обидно и в то же время понятно что личность жены здесь совершенно не при чём. Когда та новая станет женой и с ней он постепенно расслабиться. Мы женщины такие же, разве нет?
Нет) вы такие все)
А я нет😁
Шучу. Да понятно все.но обидно будет.
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Вангую, ещё поболтаете, он тут со много пересррался уже по многу раз и потом общался
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Вангую, ещё поболтаете, он тут со много пересррался уже по многу раз и потом общался
со многими
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Понимаю, Оля, Ваши вкусы, ох как понимаю
Гость
Нет) вы такие все)
А я нет😁
Шучу. Да понятно все.но обидно будет.
Да это будет как маленькая смерть. Горе и разрушенная самооценка. И я сейчас без преувеличений говорю.. Но я точно знаю, что справилась бы, окрылилась и начался бы новый сезон моей жизни. Ох, как бы наахалась с разными.
гендерное преступление🍎
Мы потом немного общались.. У нас есть общие интересы, мне интересно как он думает. Много глупостей конечно.. Всё что связано с женщинами он не понимает вообще.
Гость
гендерное преступление🍎
Вот она...ценительница подлинного сокровища)
Умеет выставить приоритеты.
Хотя..когда отвлекаешься на дырки на трусах это уже следствие, что кто-то не справляется с мужскими обязанностями)
Ну как бы это, трусы я всегда могу попросить поменять. А такого подходящего в сексе и быту, я уже не найду.
гендерное преступление🍎
Гость
А у вас есть "свои" атрибутированные камни (по знаку зодиака, имени итд итп.) или вы в это не верите?
Я как то сверялась по зз, что-то совпало, типа жемчуга, а какие-то, типа противопоказаны, но в они моих любимых -- гранат, очень нравится именно цветом, красный и его оттенки у меня в любимых и мне идут.
Люблю камни меняющие цвет, видимо их природная "двойственность" мне близка и отражает уже мои личностные особенности:
Александрит
Султанит

Вообще минералы класса берилл -- аквамарин, есть кольцо, под цвет моих глаз иногда то зеленцой отливает, то слегка голубоватый, то стальным блеском, вот как цвет воды в Неве, в зависимости от освещения
Или имеющие красивый переливчатый эффект как кошачий или тигровый глаз
Перламутр очень нравится, лавандовый танзанит, изумруд, рубин:) прозрачные камни полудрагоценные /драгоценные камни
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Я как то сверялась по зз, что-то совпало, типа жемчуга, а какие-то, типа противопоказаны, но в они моих любимых -- гранат, очень нравится именно цветом, красный и его оттенки у меня в любимых и мне идут.
Люблю камни меняющие цвет, видимо их природная "двойственность" мне близка и отражает уже мои личностные особенности:
Александрит
Султанит

Вообще минералы класса берилл -- аквамарин, есть кольцо, под цвет моих глаз иногда то зеленцой отливает, то слегка голубоватый, то стальным блеском, вот как цвет воды в Неве, в зависимости от освещения
Или имеющие красивый переливчатый эффект как кошачий или тигровый глаз
Перламутр очень нравится, лавандовый танзанит, изумруд, рубин:) прозрачные камни полудрагоценные /драгоценные камни
А, забыла упомянуть один из фаворитов -- лунный камень, нравится тоже из-за красивого преломления цвета сам голубоватый, а отсвет теплый желтовато оранжевый
Быть женатиком, ммм....В этом есть плюсы. Можно отрыгивать или пердеть, ковыряться в носу или мять яйца, есть чеснок на ночь и залипать в телек в обнимку с пивасом. Будь собой, ты же дома. Если жену и детей обеспечиваешь, то какие еще требования? Ничего не знаю. Жена тоже не эталон. Сиськи набекрень, зубы желтые, на заднице циллюлит. Мне кажется это справедливо.
гендерное преступление🍎
Гость
Ну как бы это, трусы я всегда могу попросить поменять. А такого подходящего в сексе и быту, я уже не найду.
Я тоже из тех, кто выбирает людей, а не вещи
Гость
Гость
Ну, дай бог)
А теперь вот такая вам ситуация.
Вполне себе реальная.
Ваш муж ходит при вас в равных трусах, пердuт, рыгает, ест чеснок.
И вроде как всё ок, свой же, родной.
А потом ему например 40.вам 36.
И он влюбился! Но вы то не знаете об этом.
Он стал ходить в новых модных трусах от Лакост, побежал отбелил зубы, реже стал бывать дома.
А потом говорит, дорогая извини, я влюбился)
То есть это он для вас не старался, а для другой он будет.
И?
Мой точно ничего отбеливать не побежит. Так что я любовницу не замечу.
Гость
гендерное преступление🍎
Я тоже из тех, кто выбирает людей, а не вещи
Дело то не в вещах
А в открытой демонстрации неуважения к жене.
Ей и так сойдёт типа
Гость
Гость
Мой точно ничего отбеливать не побежит. Так что я любовницу не замечу.
Уже был опыт, или это всего лишь наивные предположения, что так будет?)
гендерное преступление🍎
Гость
Дело то не в вещах
Ей и так сойдёт типа
Думаю тут смешалось многое, да, сойдёт, но это показатель и близости, а не сколько неуважения, что с ней можно расслабится.

Но да, как в еврейском анекдоте: и ты права, и ты права и ты прав)
Гость
гендерное преступление🍎
Думаю тут смешалось многое, да, сойдёт, но это показатель и близости, а не сколько неуважения, что с ней можно расслабится.

Но да, как в еврейском анекдоте: и ты права, и ты права и ты прав)
Это мы видим близость
Мы, глупые женщины
Мужики и на болталке
И на всех темах
По этому вопросу пишут: жене и Так сойдёт, сама не фонтан
гендерное преступление🍎
Гость
Дело то не в вещах
Ей и так сойдёт типа
Если он её качественно трахает, то заслужил свободу ходить как ему удобно, трусы можно и правда просто новые ему купить, не проблема, он только оценит заботу.
Это наверно и есть...семья)
гендерное преступление🍎
Гость
Это мы видим близость
Мы, глупые женщины
Мужики и на болталке
И на всех темах
По этому вопросу пишут: жене и Так сойдёт, сама не фонтан
Может и не фотан, опостылела. Стали родственниками друг другу, в смысле пропало уже желание. Есть такая проблема, да
Я поэтому была бы за многомужство😀
гендерное преступление🍎
Гость
Дело то не в вещах
Ей и так сойдёт типа
И ещё, думаю сама знаешь, есть мужики бруталы, им реально пофиг на трусы, но трахать может как Бог
гендерное преступление🍎
Гость
Да, кстати!!! А вы её уже закрыли??
Хм. Ты мне вот не ответил ни на вопрос в сообщении #466
Да и вообще часто пропускаешь их))

А что, Принцесса на горошине не устраивает?

Успокою, ладно, я ж не ты -- тебе не придётся об этом беспокоиться
гендерное преступление🍎
Может и не фотан, опостылела. Стали родственниками друг другу, в смысле пропало уже желание. Есть такая проблема, да
Я поэтому была бы за многомужство😀
Дух соревнования между мужьями будет подстегивать их интерес. А если ещё хотя бы один из мужей будет готовить то вообще супер.
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Дух соревнования между мужьями будет подстегивать их интерес. А если ещё хотя бы один из мужей будет готовить то вообще супер.
Да ваще -- сплошные плюсы только и все в тонусе)
гендерное преступление🍎
Да ваще -- сплошные плюсы только и все в тонусе)
Но такие выкрутасы доступны только бездетным (( Я же буду и дальше тянуть лямку традиционных ценностей..
Гость
Это природа. После женитьбы тестестерон падает, пролактин и ещё что то там поднимается. Растёт пузо в 30, а то и раньше. Вот и получается, такой мужчина.
Гость
Это природа. После женитьбы тестестерон падает, пролактин и ещё что то там поднимается. Растёт пузо в 30, а то и раньше. Вот и получается, такой мужчина.
Лучше так чем как у Новоыгуры.
Гость
гендерное преступление🍎
Если он её качественно трахает, то заслужил свободу ходить как ему удобно, трусы можно и правда просто новые ему купить, не проблема, он только оценит заботу.
Это наверно и есть...семья)
Нет.он просто не хочет жену.
Мужики это пишут все прямо

Когда они хотят женщину, они не могут ни в рванине ходить ни в носу ковырять при объекте страсти
Гость
гендерное преступление🍎
И ещё, думаю сама знаешь, есть мужики бруталы, им реально пофиг на трусы, но трахать может как Бог
Бруталы тоже с разной женщиной ведут себя по-разному
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Но такие выкрутасы доступны только бездетным (( Я же буду и дальше тянуть лямку традиционных ценностей..
Да, не каждый с детьми на такое решится, понять можно
гендерное преступление🍎
Гость
Нет.он просто не хочет жену.
Мужики это пишут все прямо

Когда они хотят женщину, они не могут ни в рванине ходить ни в носу ковырять при объекте страсти
Люди всё-таки разные, есть правда не такие замороченные.
А самое главное, эту женщину всё устраивает
гендерное преступление🍎
Гость
Бруталы тоже с разной женщиной ведут себя по-разному
Я к тому, что изначально некоторые, как аутисты) на своей волне, им вот этот вещизм...материальное..как то до фени
гендерное преступление🍎
Гость
Да, об этом сразу и написала -- возрастное деградЭ в принципе наступает, надо много усилий прилагать, даже больше чем раньше, чтобы быть в форме и физической и когнитивные способности сохранять)
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Лучше так чем как у Новоыгуры.
Да, потеря разума страшная вещь...однозначно более пугающее, чем лысина или пузико
гендерное преступление🍎
Да, потеря разума страшная вещь...однозначно более пугающее, чем лысина или пузико
Значит не только мне так кажется.. Я бы на его месте уже давно у невролога сидела и мрт головы делала.
Гость
гендерное преступление🍎
Боже...неужели ты сегодня прям решил жжечь))
Чтобы ты и шутил так)
Эх, с "пердунцом", увы, мимо:))) Вместо этого взял гуся с яблоками, по акции!💪
гендерное преступление🍎
Гость
А у вас есть "свои" атрибутированные камни (по знаку зодиака, имени итд итп.) или вы в это не верите?
И своим ощущаю тот, вот к чему глаз и рука тянется.
Очень много всего красивого в ювелирке, да даже выбор того же камня в интерьере, понятно поделочного -- облицовка камина, столешница, элемент декора стен или наличника, то чо будет тебя радовать каждый день своим неповторимым рисунком и блеском и прочими эффектами)
Бразильский гранит хорош, оникс, мясной мрамор, лабрадор с его синими-васильковыми всполохами, мне он космос напоминает порой в миниатюре)
гендерное преступление🍎
Гость
Эх, с "пердунцом", увы, мимо:))) Вместо этого взял гуся с яблоками, по акции!💪
О том и речь, не всегда повезёт, вот он и разнервничался от такой удачи.
Еда тебя всегда служит утешением, да)
Приятного аппетита
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Значит не только мне так кажется.. Я бы на его месте уже давно у невролога сидела и мрт головы делала.
Да какой кажется..дементник и ранее не всё благополучно с башкой было
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
О том и речь, не всегда повезёт, вот он и разнервничался от такой удачи.
Еда тебя всегда служит утешением, да)
Приятного аппетита
А тут ещё и по акции.
А мы с тобой и в этом схожи, -- тоже по акции часто беру даже с целью просто попробовать новенькое
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
А тут ещё и по акции.
А мы с тобой и в этом схожи, -- тоже по акции часто беру даже с целью просто попробовать новенькое
И вечерними скидками тоже пользуюсь в кулинарии порой, но сейчас надобности в них особо нет
Гость
гендерное преступление🍎
А можешь всё же ответить на вопрос -- ты вообще задумываешься над моими словами, например, насчет того, что тебя касается?
А о каких именно словах?? - их было много сказано...
гендерное преступление🍎
Гость
А о каких именно словах?? - их было много сказано...
Да я в общих чертах спросить хотела, что вообще ловишь себя на мысли, что есть над чем подумать?
Гость
гендерное преступление🍎
И вечерними скидками тоже пользуюсь в кулинарии порой, но сейчас надобности в них особо нет
Да, люблю ходить в магазины поздним вечером, или даже ночью, когда они почти пустые...
гендерное преступление🍎
Гость
Да, люблю ходить в магазины поздним вечером, или даже ночью, когда они почти пустые...
Ого, и тут похожи, я поэтому и люблю гулять в вечернее и ночное время, когда город кажется принадлежит только тебе) и никаких людишек, машин и тихо
И в магазы хожу тоже вечером, правда сейчас не угадаешшь, может автобус подъехать и народ с него идёт
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ого, и тут похожи, я поэтому и люблю гулять в вечернее и ночное время, когда город кажется принадлежит только тебе) и никаких людишек, машин и тихо
И в магазы хожу тоже вечером, правда сейчас не угадаешшь, может автобус подъехать и народ с него идёт
в поздне вечернее время
Гость
гендерное преступление🍎
Да, и все эти "О.Кеи", "карусели" и прочие "ленты" - в твоём полном распоряжении:))