Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Видимо ты сексуальный активный бабуин. Пока за членом последние слово. Подожди пару лет и не будет таких терзаний
Гость
Сообщение было удалено
От нас что хочешь?
гендерное преступление🍎
Я не верю в это.
И читала ту полоумную тётю, подозреваю, твоя та самая "коллега"
Когда попросила дать ссылки на научные исследования по теме телегония, она во-первых отказалась, а потом я уже сама, так она меня поддастала, поискала, сплошная ересь и лженаука
Когда попросила дать ссылки на научные исследования по теме телегония, она во-первых отказалась, а потом я уже сама, так она меня поддастала, поискала, сплошная ересь и лженаука
Я не верю в это.
И гороскопы доказанная лженаука, удивительно что столько людей верят.
Гость
Мне не подходит это. Я долго в браке жила, я считаю, что нельзя опускаться, я не княгиня, конечно, но раньше, века назад, в семье на французском говорили, жена в спальню к мужу не шла без прически.
Муж для красоты в трусы там себе что-то подкладывал.
Все это лентяйство в браке и приводит к окончанию секса.
Ну, я к такому мнению пришла в браке.
Муж для красоты в трусы там себе что-то подкладывал.
Все это лентяйство в браке и приводит к окончанию секса.
Ну, я к такому мнению пришла в браке.
Ну а меня дырявые домашние трусы мужа ни чуть не расстраивают. Видимо я не визуал. За то, он знает все мои кнопки, знает как доставить мне чудо чудное. Я точно не пойду искать себе любовника в новых брендовые трусах.
гендерное преступление🍎
Ну а меня дырявые домашние трусы мужа ни чуть не расстраивают. Видимо я не визуал. За то, он знает все мои кнопки, знает как доставить мне чудо чудное. Я точно не пойду искать себе любовника в новых брендовые трусах.
Вот она...ценительница подлинного сокровища)
Умеет выставить приоритеты.
Хотя..когда отвлекаешься на дырки на трусах это уже следствие, что кто-то не справляется с мужскими обязанностями)
Умеет выставить приоритеты.
Хотя..когда отвлекаешься на дырки на трусах это уже следствие, что кто-то не справляется с мужскими обязанностями)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гендерное преступление🍎
Я даже видела его член цвета баклажан и белую задницу его одноклассницы в цыпках, теперь хочу развидеть
Ну когда он ещё первые разы выкладывал в подвале у себя в трусах, потом перестала даже на него внимание обращать, мне хватило от него дозы треша, он же тоже циклиться тут больше год на одну тему, какой он Аполлон, епт
Ну когда он ещё первые разы выкладывал в подвале у себя в трусах, потом перестала даже на него внимание обращать, мне хватило от него дозы треша, он же тоже циклиться тут больше год на одну тему, какой он Аполлон, епт
Гость
Я даже видела его член цвета баклажан и белую задницу его одноклассницы в цыпках, теперь хочу развидеть
Где это было!!????
Гость
Ну, дай бог)
А теперь вот такая вам ситуация.
Вполне себе реальная.
Ваш муж ходит при вас в равных трусах, пердuт, рыгает, ест чеснок.
И вроде как всё ок, свой же, родной.
А потом ему например 40.вам 36.
И он влюбился! Но вы то не знаете об этом.
Он стал ходить в новых модных трусах от Лакост, побежал отбелил зубы, реже стал бывать дома.
А потом говорит, дорогая извини, я влюбился)
То есть это он для вас не старался, а для другой он будет.
И?
Вполне себе реальная.
Он стал ходить в новых модных трусах от Лакост, побежал отбелил зубы, реже стал бывать дома.
И?
Ну, дай бог)
Вполне себе реальная.
И?
Вполне себе реальная.
И?
Я поплачу, недвижку поделю, родительство после развода 50/50 организую и каааак пойду по членам скакать!)
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья
#брак
#бракованный