Гость
Статьи
Мужчина в браке …

Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует

Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, ходят как попало. ну, облысел .подумаешь!!! ничего страшного! я же женатый! так сойдёт! мне же невест не искать... за фигурой многие женатики не следят, едят на ночь чеснок. в общем полностью теряют человеческий облик.
#семья 
#брак 
#бракованный
Гость
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гендерное преступление🍎
Я же не на кассе попой кручу и мне е6отеку закрывать не надо
Да, кстати!!! А вы её уже закрыли??
гендерное преступление🍎
Корлеоне
Сообщение было удалено
Видимо ты сексуальный активный бабуин. Пока за членом последние слово. Подожди пару лет и не будет таких терзаний
Гость
Да, кстати!!! А вы её уже закрыли??
Хотите охмурить ГП и попросить взаймы на вашу бизнес идею?)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Видимо ты сексуальный активный бабуин. Пока за членом последние слово. Подожди пару лет и не будет таких терзаний
Но и работницы магаза тоже😀
Однако...верно заметил учёный муж, для тебя незаменимых нет, непривередливый товарищ явно.
И в чём то это твое счастье.....
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Хотите охмурить ГП и попросить взаймы на вашу бизнес идею?)
Он уже это сделал, охмурил.
Пока ведёт себя очень прилично. Но он и не первый день на охоте😊
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
От нас что хочешь?
гендерное преступление🍎
Гость
От нас что хочешь?
Исповедаться
гендерное преступление🍎
А мне инцел инвестор нравился) А он на меня вдруг набросился и вообще ушёл с форума. А жаль, такой интересный парень.
гендерное преступление🍎
Гость
Здесь еще очень важная (а может быть, и главная) проблема связана с детьми!
Я не верю в это.
И читала ту полоумную тётю, подозреваю, твоя та самая "коллега"
Когда попросила дать ссылки на научные исследования по теме телегония, она во-первых отказалась, а потом я уже сама, так она меня поддастала, поискала, сплошная ересь и лженаука
гендерное преступление🍎
Гость
Здесь еще очень важная (а может быть, и главная) проблема связана с детьми!
Слушай, я уже понимаю, ты сам как "ребёнок" будешь по поведению, о котором надо заботиться и любить
гендерное преступление🍎
Я не верю в это.
И читала ту полоумную тётю, подозреваю, твоя та самая "коллега"
Когда попросила дать ссылки на научные исследования по теме телегония, она во-первых отказалась, а потом я уже сама, так она меня поддастала, поискала, сплошная ересь и лженаука
И гороскопы доказанная лженаука, удивительно что столько людей верят.
Гость
гендерное преступление🍎
Исповедаться
Это Кайен) женатик онанист. Узнал себя в моем описании темы видимо )
Гость
гендерное преступление🍎
Лань никогда не знает, в какой момент тигр совершит свой прыжок!
гендерное преступление🍎
Гость
Это Кайен) женатик онанист. Узнал себя в моем описании темы видимо )
Кстати, я подозревала ранее что он, характерная..экспрессия и всё на одну тему, озабоченный бабуин
гендерное преступление🍎
Гость
Лань никогда не знает, в какой момент тигр совершит свой прыжок!
Под маской овцы скрывался лев. Я по-соседски зашла его проведать......)
Гость
Гость
Мне не подходит это. Я долго в браке жила, я считаю, что нельзя опускаться, я не княгиня, конечно, но раньше, века назад, в семье на французском говорили, жена в спальню к мужу не шла без прически.
Муж для красоты в трусы там себе что-то подкладывал.
Все это лентяйство в браке и приводит к окончанию секса.
Ну, я к такому мнению пришла в браке.
Ну а меня дырявые домашние трусы мужа ни чуть не расстраивают. Видимо я не визуал. За то, он знает все мои кнопки, знает как доставить мне чудо чудное. Я точно не пойду искать себе любовника в новых брендовые трусах.
Гость
Райская Птица
А мне инцел инвестор нравился) А он на меня вдруг набросился и вообще ушёл с форума. А жаль, такой интересный парень.
Вы с ним не сошлись в макроэкономических прогнозах? И по динамике пары фунт/евро возникли разногласия??
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Кстати, я подозревала ранее что он, характерная..экспрессия и всё на одну тему, озабоченный бабуин
И любит вот так с ноги вырваться, вечервхату)) одним словом
гендерное преступление🍎
Гость
Ну а меня дырявые домашние трусы мужа ни чуть не расстраивают. Видимо я не визуал. За то, он знает все мои кнопки, знает как доставить мне чудо чудное. Я точно не пойду искать себе любовника в новых брендовые трусах.
Вот она...ценительница подлинного сокровища)
Умеет выставить приоритеты.
Хотя..когда отвлекаешься на дырки на трусах это уже следствие, что кто-то не справляется с мужскими обязанностями)
Гость
гендерное преступление🍎
И любит вот так с ноги вырваться, вечервхату)) одним словом
Но мне очень нравится его яркая и чётко выдержанная стилистика!!! Я после некоторых его сообщений, буквально, "ржунимагу"!!
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Вот она...ценительница подлинного сокровища)
Умеет выставить приоритеты.
Хотя..когда отвлекаешься на дырки на трусах это уже следствие, что кто-то не справляется с мужскими обязанностями)
Ну или тебе важны трусы) и вещи
гендерное преступление🍎
Гость
Но мне очень нравится его яркая и чётко выдержанная стилистика!!! Я после некоторых его сообщений, буквально, "ржунимагу"!!
Знаю, тебе и нравится всё вульгарно-примитивное и экспрессивное, потому что твоя полная противоположность
Гость
Гость
От Кельвин Кляйн, как у нашего Пенса!!??:)))))
гендерное преступление🍎
Гость
Да забавный он, согласна и встряхивает наше пресноватое благородное собрание в салоне Анны Павловны Шерар.
гендерное преступление🍎
Гость
От Кельвин Кляйн, как у нашего Пенса!!??:)))))
Думаю паль)
гендерное преступление🍎
Гость
А ты вообще улыбчивый, часто смеешься?
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
А ты вообще улыбчивый, часто смеешься?
Или ходишь в основном морда кирпичом, весь в своих научных трудах
Гость
гендерное преступление🍎
Думаю паль)
А вы видели эту его фотку?
Гость
гендерное преступление🍎
Или ходишь в основном морда кирпичом, весь в своих научных трудах
Очень по-разному!! В зависимости от контекста... Но, в любом случае, на "книжного червя" я мало похож.
гендерное преступление🍎
Гость
А вы видели эту его фотку?
Я даже видела его член цвета баклажан и белую задницу его одноклассницы в цыпках, теперь хочу развидеть

Ну когда он ещё первые разы выкладывал в подвале у себя в трусах, потом перестала даже на него внимание обращать, мне хватило от него дозы треша, он же тоже циклиться тут больше год на одну тему, какой он Аполлон, епт
гендерное преступление🍎
Гость
Очень по-разному!! В зависимости от контекста... Но, в любом случае, на "книжного червя" я мало похож.
😊
гендерное преступление🍎
Гость
Я представляла как раз "книжного червя" из того фильма в образе молодого Костолевского -- очень секси, привлекательного и обаятельного, доброго и мудрого
Гость
гендерное преступление🍎
Я даже видела его член цвета баклажан и белую задницу его одноклассницы в цыпках, теперь хочу развидеть

Ну когда он ещё первые разы выкладывал в подвале у себя в трусах, потом перестала даже на него внимание обращать, мне хватило от него дозы треша, он же тоже циклиться тут больше год на одну тему, какой он Аполлон, епт
Где это было!!????
гендерное преступление🍎
Гость
Обычный ботан мне не интересен)
гендерное преступление🍎
Гость
Где это было!!????
Ну он выкладывал как-то, ставил на аву, чтоб ты понимал степень его безумия))
Гость
Гость
Ну, дай бог)
А теперь вот такая вам ситуация.
Вполне себе реальная.
Ваш муж ходит при вас в равных трусах, пердuт, рыгает, ест чеснок.
И вроде как всё ок, свой же, родной.
А потом ему например 40.вам 36.
И он влюбился! Но вы то не знаете об этом.
Он стал ходить в новых модных трусах от Лакост, побежал отбелил зубы, реже стал бывать дома.
А потом говорит, дорогая извини, я влюбился)
То есть это он для вас не старался, а для другой он будет.
И?
Гость
гендерное преступление🍎
Ну он выкладывал как-то, ставил на аву, чтоб ты понимал степень его безумия))
Что? Прямо "фулл фронт"??!!
гендерное преступление🍎
Гость
Сорян за описание, там была такая блестящая коричневая колбаса с фиолетовым отливом торчащая в белой пышной заднице, ракурс сверху, чуть сбоку
Гость
Вы с ним не сошлись в макроэкономических прогнозах? И по динамике пары фунт/евро возникли разногласия??
Он по-моему обиделся что я оказалась не настолько жёсткой феминисткой как он думал..Но кто знает, чужая душа потемки
Гость
гендерное преступление🍎
Обычный ботан мне не интересен)
На хрестоматийного "ботана" я никак не тяну: ни фигурой, ни лицом. И очков не ношу:))
гендерное преступление🍎
Гость
Он очень годился не только фигурой, но и размером достоинства. Не устоял, когда хвастался, как трахнул одноклассницу на встрече выпускников
гендерное преступление🍎
Гость
На хрестоматийного "ботана" я никак не тяну: ни фигурой, ни лицом. И очков не ношу:))
В этом и есть твоя особая прелесть, сочетание мало сочетаемого
Гость
гендерное преступление🍎
Он очень годился не только фигурой, но и размером достоинства. Не устоял, когда хвастался, как трахнул одноклассницу на встрече выпускников
Да, я помню, что он сравнивал с пивной банкой "ноль-пять":)))
гендерное преступление🍎
Гость
Нууу, трудно оценить было, не было соразмерного объекта для масштаба, ну так ...не тонкий точно
Гость
гендерное преступление🍎
Сорян за описание, там была такая блестящая коричневая колбаса с фиолетовым отливом торчащая в белой пышной заднице, ракурс сверху, чуть сбоку
Мммм.....Как интересно..........
Так! Нужно срочно пробежаться до гипера (как Корлеоне:)).. Может, какой "пердунец" там обнаружу:)))))
Гость
Ну, дай бог)
А теперь вот такая вам ситуация.
Вполне себе реальная.
Ваш муж ходит при вас в равных трусах, пердuт, рыгает, ест чеснок.
И вроде как всё ок, свой же, родной.
А потом ему например 40.вам 36.
И он влюбился! Но вы то не знаете об этом.
Он стал ходить в новых модных трусах от Лакост, побежал отбелил зубы, реже стал бывать дома.
А потом говорит, дорогая извини, я влюбился)
То есть это он для вас не старался, а для другой он будет.
И?
Я поплачу, недвижку поделю, родительство после развода 50/50 организую и каааак пойду по членам скакать!)
гендерное преступление🍎
Гость
Ты бы его уделал ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ?)
гендерное преступление🍎
Гость
Так! Нужно срочно пробежаться до гипера (как Корлеоне:)).. Может, какой "пердунец" там обнаружу:)))))
Боже...неужели ты сегодня прям решил жжечь))
Чтобы ты и шутил так)
гендерное преступление🍎
Гость
Знаю, ты как раз любишь такое...ракурсное видео для взрослых
Спецом тебя порадовать хотела
гендерное преступление🍎
Гость
Читаю, думала напишешь -- побежишь за пивной банкой "ноль-пять"....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0