Не муж, а мямля
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сильного те не видать..подобное притягивает подобное. Ты сама мямля, и муж соответствует тебе полностью
Гость
Сильного те не видать..подобное притягивает подобное. Ты сама мямля, и муж соответствует тебе полностью
С ним она становится сильнее и вынуждена проявлять решительность,значит со временем притянет более сильного и решительного.
Автор,иди подавай на развод,а то будешь кредиты матери алкашки выплачивать.
Автор,иди подавай на развод,а то будешь кредиты матери алкашки выплачивать.
Гость
Вы стоите друг друга. И смотри, ты от него не уходишь, значит тебя все устраивает. Вот и диван со своим мямлей
Гость.
Какая "умная" разводка.
КВАЗИ
Ну ты уже не мямля ж на его фоне. Тут или плюсы замужества просчитывай, или минусы
И да, не хочется - перечеркивает все плюсы
И да, не хочется - перечеркивает все плюсы
Гость
ну так чтобы ему перестать быть мямлей, ему надо не помогать, а загнать в угол. чтобы он пошел лечиться, надо всей семьей каждый день рыдать в голос, как без ребеночка плохо. чтобы что-то начал решать в магазине, надо за его спину встать и сказать "валера, разберись, я ничего не понимаю"
Гость
А до свадьбы с тобой он был сильным и независимым?
Что ты сделала с ним в браке, что он превратился в мямлю?
Что ты сделала с ним в браке, что он превратился в мямлю?
Гость
А зачем вы за мямлю вышли? Или выбор был осознанным чтобы на его фоне как раз быть героиней? Не устраивает, шлите его куда подальше вместе с алкашами. Ребенку лучше не рождаться с такими папой и дедом бабкой.
Гость
А зачем Вы за него вышли? Нет, это не упрёк, просто подумайте- что Вы в нем нашли тогда? Полюбили? За что полюбили? Есть ли это в нем сейчас? Если нет, возможно ли это вернуть? Возможно, стоит просто сделать перерыв друг от друга, ну не знаю, поехать куда-то по отдельности, снять на месяц другую квартиру ... Вам нужно успокоиться и понять, что делать дальше. А почему думаете, что будете всегда одна?
С уважением, Сияющая.
С уважением, Сияющая.
Юлия
Найдете Вы себе нормального мужика и будете счастливы) не бойтесь.
Форум: Семья
Всего: 487 917 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Внебрачние дети мужа7 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане41 ответ
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников8 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?76 ответов
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей46 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Как решиться на развод42 ответа
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане41 ответ
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня пришел мастер ремонтировать машинку, развел нас в пух и прах ничего не сделал и взял 10000, мой муж ему заплатил спокойно, вместо того чтобы выгнать. Я была на работе в это время. Сижу плачу. В магазине сам ничего купить не может, я сама все объясняю продавцу, а муж молчит. Я сама характером мямля и сюся, всех боюсь. Но с таким мужем я чувствую себя характерной героиней. К тому же он бесплодный, вместо того, чтобы лечиться, он тянет время и говорит все получится само. Набрал кредитов выше крыше для своей бухающей мамаши. Которой он смотрит в рот и не понимает, что родители тоже бывают не правы.
Все ей докладывает. У меня ощущение, что она живет с нами. Строит умную, а сама пьет с папашей на пару безбожно. Я не могу, я хочу подать на развод. Я никого себе больше не найду и буду бездетной и умру в одиночестве. Но терпеть этого ненормального нет сил. Я хочу сильного мужчину #характер #проблемысмужем