Конфликт со свекровью
Я киргизка, муж русский. Живём на одном этаже с его родителями. Его мать меня не долюбливает, но смирилась. Предполагала, что всех родственников к ним перетащу, хотя у меня есть здесь своё жильё или в ислам ударюсь, хотя я вино пью, сигареты курю, разве что свинину не ем (не люблю её) . И сейчас сквозь зубы меня воспринимает. Своей дочери (младшей)сказала при мне, чтобы за русского выходила. Я и хозяйка хорошая, работаю, а отношение плохое, как недочеловек чтоль, раз азиатка... Придирается, то грязно, то пальто прокуренное и т. П. Как бороться и надо? Хочется переехать подальше
Асель
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может дело не в том, что азиатка, а в том что курите и пьете? А может там вообще полный комплект девиантного поведения, о котором в посте не упомянуто.
Гость
Главное, чтобы ваш муж вас любил. А если свекровь какую-нибудь откровенную гадость однажды скажет, то скажите "Да, я киргизка, да, я вам не нравлюсь. Но я достойный человек с воспитанием, который не позволяет себе говорить о других плохие вещи. И мне больно и обидно когда моя свекровь намеренно выставляет меня в плохом свете и хочет словами задеть меня." (Ну или мужу приблизительно в такой форме сообщите, если со свекровью на открытый конфликт не хотите идти. Хороший муж должен проникнуться ситуацией. Да он и сам, наверное, все видит. И вообще смотрите, чтобы муж слишком маму не слушал. Все беды начинаются когда родители в семью лезут.
Асель
Может дело не в том, что азиатка, а в том что курите и пьете? А может там вообще полный комплект девиантного поведения, о котором в посте не упомянуто.
В клубы не хожу, любовников нет. Вино пью по праздникам и немного. Курю мало и мужа не заставляю, многие девушки курят и в этом ничего криминального. Ничего девиантного нет.
Асель
Главное, чтобы ваш муж вас любил. А если свекровь какую-нибудь откровенную гадость однажды скажет, то скажите "Да, я киргизка, да, я вам не нравлюсь. Но я достойный человек с воспитанием, который не позволяет себе говорить о других плохие вещи. И мне больно и обидно когда моя свекровь намеренно выставляет меня в плохом свете и хочет словами задеть меня." (Ну или мужу приблизительно в такой форме сообщите, если со свекровью на открытый конфликт не хотите идти. Хороший муж должен проникнуться ситуацией. Да он и сам, наверное, все видит. И вообще смотрите, чтобы муж слишком маму не слушал. Все беды начинаются когда родители в семью лезут.
Отец не лезет к нам, а мать чуть ли не каждый день заходит.
Гость
а муж куда смотрит?
Гость
Так и надо переехать подальше
Гость
Вам надо поговорить с мужем, чтобы ее вообще не было у вас дома без предупреждения, вы ее нападки и визиты терпеть не обязаны. Что-то строит из себя - пусть дома сидит. Ну или свою маму позовите на месяц в гости
Гость
Судя по вашему посту муж к вам тоже прохладно относится, раз позволяет вас задевать, ну или совсем уже тряпка
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема