Навязывают церковь для крещения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Он пусть говорит что хочет, а Вы делайте как изначально собиралась.
Вы сильно религиозные? А почему называете другую церковь "где попало"? И в чем отличие вашей церкви от той которую выбрал свекр?
Гость
если вы серьезно относитесь, значит вы регулярно посещаете храм, у вас есть свой батюшка-духовник или по крайней мере хорошо вам знакомый священник, посоветуйтесь с ним, получите у него благословение на крещение или там, где свекр хочет, или в храме, который вы посещаете, заодно он вам подскажет как поговорить со свекром
А ещё смешно "в крещении не купаются". Именно в этом весь смысл религии.
Гость
Вы сильно религиозные? А почему называете другую церковь "где попало"? И в чем отличие вашей церкви от той которую выбрал свекр?
Я не говорила, что сильно религиозная) я сказала, что серьёзно подходим к вопросу религий и не хотим крестить для "галочки", как это делают очень многие, хотим выбрать сами и церковь и священника который будет близок нам (такой есть). Прошу прощения, если вас задело выражение "где попало", не хотела никого обидеть
Гость
Я кратко пыталась изложить отношение отношение людей к религии, не вижу смысла более подробно останавливаться, так как вопрос не в этом. Люди не сильно верующие и связи с той церковью за которую они так просят у них нет
Гость
если вы серьезно относитесь, значит вы регулярно посещаете храм, у вас есть свой батюшка-духовник или по крайней мере хорошо вам знакомый священник, посоветуйтесь с ним, получите у него благословение на крещение или там, где свекр хочет, или в храме, который вы посещаете, заодно он вам подскажет как поговорить со свекром
Спасибо Вам большое! Вы правы!🙏❤️
Гость
Я не говорила, что сильно религиозная) я сказала, что серьёзно подходим к вопросу религий и не хотим крестить для "галочки", как это делают очень многие, хотим выбрать сами и церковь и священника который будет близок нам (такой есть). Прошу прощения, если вас задело выражение "где попало", не хотела никого обидеть
Вот у этого священника надо спросить совета.
Гость
Ну дело тут не в церкви и крещении, а в том, что ваш муж не отпочковался от родителей.
Гость
А вы как то зависите от свёкров, что боитесь не выполнить ультиматум?..Может там наследство светит и боитесь конфронтаций?..Ответьте себе чесно...если никак не зависите и ничего не светит...то посылайте свёкра в попку...а сами делайте как хотите
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем серьёзно относимся к религиям и к крещению, поэтому абы как и где попало крестить не хотим. Родители мужа не сильно религиозные - пост не соблюдают, в крещение не купаются и т.п