Родители выдвинули мужу требования
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
А муж что говорит? По идее, раз они не помогли ему с жильем, и он им не обязан... а по факту - его мнение немаловажный фактор.
Получается они жили в квартире зятя, а не дочери. А теперь хотят в квартиру или Вашу, или совместную Вашу и Вашего мужа. В чужих квартирах живут, а ещё и злятся. Свою пусть в ипотеку берут и живут. Почему так не поступить? Все равно за съём платят. Так хоть за будущую квартиру будут выплачивать.
Дак свой же дом есть, почему там не живут?
Гость
Получается они жили в квартире зятя, а не дочери. А теперь хотят в квартиру или Вашу, или совместную Вашу и Вашего мужа. В чужих квартирах живут, а ещё и злятся. Свою пусть в ипотеку берут и живут. Почему так не поступить? Все равно за съём платят. Так хоть за будущую квартиру будут выплачивать.
Так пусть бы продавал дом в области, раз все равно в городе пострянно
Гость
А мужу как, нормально? Я бы на его месте таких родителей послал бы на три буквы с такими запросами, зажравшиеся животные!
Гость
Скажите,что ваши родители против.
Тык они жили не у дочери, а у зятя. Зять, по доброте своей душевной, разрешил им пожить в пустующей квартире пока она ему была не нужна. Но человек такая сволочь, ко всему привыкает и начинает воспринимать как должное. Отсюда и требования такие.
Гость
Если они не помогали своей дочери и вам с мужем с покупкой квартиры и сидением с детьми, то вы ничем им не обязаны. То, что зять решил их поселить в своей квартире - это его благородная инициатива и она не делает вас автоматом обязанными им тоже. Ваша квартира тут не при чем. И вообще это дело вашего мужа и его родителей, выстраивание границ. Пусть он это и решает и не за счет вашего добрачного имущества.
Гость
Совсем молодые свёкры, работоспособные, не инвалиды и 12 лет скитаются по чужим квартирам, так пусть и дальше так живут или едут к себе в посёлок.
Пусть обижаются, вам то что?
На вашу квартиру пусть не претендуют и даже неделю там не проживают, потом не выгоните, а то будет как в сказке про зайку и лисичку.
Уж могут снять себе маленькую квартиру, ведь работают вдвоём.
Ничего требовать они права не имеют, даже, если помогали своим детям получить образование.
Пусть обижаются, вам то что?
На вашу квартиру пусть не претендуют и даже неделю там не проживают, потом не выгоните, а то будет как в сказке про зайку и лисичку.
Уж могут снять себе маленькую квартиру, ведь работают вдвоём.
Ничего требовать они права не имеют, даже, если помогали своим детям получить образование.
Форум: Семья
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Неутешительная статистика7 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Неутешительная статистика7 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас зять и дочь продают свою квартиру, в которой живут, и квартиру, в которой жили Свекры, и покупают большую квартиру, у них трое детей, расширяются.
Свекрам это не нравится. Им приходится вот уже второй месяц снимать квартиру.
Мы с мужем живём в ипотечной трешке, у нас ребёнок, места хватает. Гасим ипотеку ещё и со сдачи моей добрачной квартиры. Она в хорошем месте, в достаточно новом доме, хороший ремонт и вся мебель-техника естт, поэтому сдаётся за приличную сумму.
Родители выдвинули мужу требования:
Пожили 5 лет у дочери, теперь им должен сын. А должен следующее: либо они переселяются в мою добрачную, либо к нам, либо муж оплачивает им съем.
Ни муж, ни я не готовы к такому развитию событий. Лишних денег для оплаты съёма, естественно, нет. Если они заедут в мою квартиру (вообще не понимаю этого, это квартира моих родителей), то будет большой минус в ипотечном платеже.
А к нам.... Это вообще не обсуждается.
У свекровь есть дом в посёлке, в области. Они там жили, пока дети школьники были. Дети уехали и они за ними, но это было лет 12 назад. С тех пор на съеме.
Я считаю, что в их возрасте, оба работают, они просто не имеют права что-то подобное требовать.
Мы с мужем сами складывали на первоначальный взнос. И получается, что выплачивать ипотеку мне помогают мои родители, ведь сдаю я их квартиру по сути.
Свекры злые и на дочь с зятем, и на сына.