Встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 10 лет, вкладывает в меня деньги, покупает мне продукты домой (хотя не живем вместе), заботливый, добрый, видно прямо, что любит. А у меня нет таких чувств, каких он хочет, мне он нравится, он хороший человек, мне с ним комфортно, спокойно, хорошо. Я чувствую себя в безопасности. Но любви нет (пока что), он сделал предложение, как поступить? Выйти замуж за стОящего человека? Тех, кого любила, реально любила, не вышло ни разу ничего. #нуженсовет
А вы его хотя бы пытались узнать, чтобы полюбить? Что он любит? (любимый цвет, кофе, время года и многие мелочи) Чем увлекается? Чем интересуется? Что вас в нем может привлечь? Любовь может и в браке появится. Да и вы оба хорошо ладите, почему бы и не попробовать? Только цените, не предавайте, уважайте друг друга, любовь и сама незаметно появится. Мне почему то кажется что у вас может получится с этим человеком встретить старость вместе 😄
Ев гения
[1442655628]
нет. полюбишь другого, будешь мучиться. потом измена, развод, алименты
ты что, инвалид, чтобы тебя тянули финансово? не стыдно? содержанка что ли?
Спокойно! Я имею в виду отвественность, которую берет на себя любой адекватный мужчина, который решает создать семью
Гость
[2252818987]
Ев гения
ты что, инвалид, чтобы тебя тянули финансово? не стыдно? содержанка что ли?
Стыдно на работу бегать при муже
Гость
[3912357317]
Ну повремените с замужеством хотя бы полгода, присмотритесь еще к нему, получше узнайте. Как с сексом? Если вам неприятна эта сторона вопроса,то конечно же не стоит замуж выходить.
Гость
[2243954249]
Мышка Малышка
Мало деталей конечно, чтоб такие советы советы давать. Но мне кажется, что не неплохой человек для семьи Главное чтобы мог потянуть финансово
Мне тогда проще тянуть себя саму. У меня это неплохо выходит. Зачем мне мужчина то?
Гость
[3356353141]
Гость
финансово оба должны тянуть. Паразиты не нужны
Никто ничего не должен тянуть. Жениться надо когда оба финансово состоялись.
Гость
[2243954249]
Мышка Малышка
Мне тогда проще тянуть себя саму. У меня это неплохо выходит. Зачем мне мужчина то?
Потому что вдвоем еще проще. Квартира, машина, ремонт, мебель и т.д. - все это вы пользуете вдвоем, а соответственно работая вдвоем это приобретается в 2 раза быстрее. Да даже в путешествие вдвоем сьездить дешевле, потому что двухместный номер стоит не намного больше, чем одноместный.
Гость
[2243954249]
Гость
Никто ничего не должен тянуть. Жениться надо когда оба финансово состоялись.
Совершенно верно, тянуть неверное слово - вкладывать должны оба на благо семье. Паразиты не нужны.
Потому что вдвоем еще проще. Квартира, машина, ремонт, мебель и т.д. - все это вы пользуете вдвоем, а соответственно работая вдвоем это приобретается в 2 раза быстрее. Да даже в путешествие вдвоем сьездить дешевле, потому что двухместный номер стоит не намного больше, чем одноместный.
Я пока готова разве что на поездку скинуться вдвоем, и то, не с мужем, а с парнем Никаких совместных ремонтов я даже не могу представить. Делить потом эти машины, квартиры после развода, в случае чего
Гость
[2243954249]
Мышка Малышка
Я пока готова разве что на поездку скинуться вдвоем, и то, не с мужем, а с парнем Никаких совместных ремонтов я даже не могу представить. Делить потом эти машины, квартиры после развода, в случае чего
Ну это я тебе в целом про твой вопрос, зачем мужчина. Выгодно это очень - иметь пару. Да и по быту проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то вдвоем нагрузка в 2 раза меньше, т.к. можно готовить по очереди. Это если ты нормально питаешься здоровой едой, а не как женщины любят говорить, готовят только для мужчины, а самим им хватает яблока и йогурта, тем самым убивая себе желудок.
Ну это я тебе в целом про твой вопрос, зачем мужчина. Выгодно это очень - иметь пару. Да и по быту проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то вдвоем нагрузка в 2 раза меньше, т.к. можно готовить по очереди. Это если ты нормально питаешься здоровой едой, а не как женщины любят говорить, готовят только для мужчины, а самим им хватает яблока и йогурта, тем самым убивая себе желудок.
Ха, яблоко и йогурт Если бы..
Ев гения
[1442655628]
Мышка Малышка
Спокойно! Я имею в виду отвественность, которую берет на себя любой адекватный мужчина, который решает создать семью
он себя до свадьбы обеспечивал? да. она себя обеспечивала? да. какая финансовая ответственность вам еще нужна?
Лапа
[3996116474]
Нет, конечно, это будет настоящий ад, особенно, когда влюбишься в другого.
Повстречайтесь еще полгодика (под предлогом того, что вы друг друга мало еще знаете), съездите вместе куда-нибудь. Лично мне (по Вашему описанию) Ваш кавалер симпатичен. В наши безумные времена такие добрые и спокойные люди редкость. "Настоящих чувств" можете как того принца - прождать всю жизнь, увы(