Бросил муж с двумя маленькими детьми без причины
Бросил муж с двумя маленькими детьми без причины
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Без причины даже мухи не летают.
Гость
причины есть всегда, просто не хочется их признавать.
Повелитель твоей мамки
Бывает
Гость
Секс испортился скорее всего.
Гость
очень подробно все описано...
Мистер Пельменная
Очевидно он был несчастлив и заеебан.
Счастливые мужчины не уходят от женщин.
Счастливые мужчины не уходят от женщин.
Да, без причины. Бабы ведь априори ангелы, это невозможно, чтобы их бросили, во всём виноваты мужики-мудаки.
Мужик не ***, если бросает бабу, но мужик ***, если бросает детей.
Мужик не ***, если бросает бабу, но мужик ***, если бросает детей.
Гость
Да и фиг с ним. Алименты пусть платит, спокойнее будешь.
Гость
У моей подруги муж пропал , по ментам бегала умоляла найти . Потом вроде как перестала искать , родня мужа сказала набегается сам придёт . И вот я сижу у неё чай пью а она в ванне моется и звонок в дверь . Открываю дверь и муж нарисовался . Сказала ему что она квартиру мне продала и уехала в другую страну . Ушёл , а ей сказала что соседка попозже зайдёт раз ты моешься . Больше года прошло , ушёл значит ушёл и нечего этому кобелю быть с ней .
Мистер Пельменная
У моей подруги муж пропал , по ментам бегала умоляла найти . Потом вроде как перестала искать , родня мужа сказала набегается сам придёт . И вот я сижу у неё чай пью а она в ванне моется и звонок в дверь . Открываю дверь и муж нарисовался . Сказала ему что она квартиру мне продала и уехала в другую страну . Ушёл , а ей сказала что соседка попозже зайдёт раз ты моешься . Больше года прошло , ушёл значит ушёл и нечего этому кобелю быть с ней .
Красава, решила за двух других взрослых людей их жизнь :) Так держать) Надеюсь и за тебя когда нибудь кто то так решит, ты и не узнаешь почему в жоопе)
Гость
Без причины ничего не бывает.
Гость
Если муж дарит цветы без причины...то причина как правило есть. Думаю и тут примерно такая же ситуация. Я думаю ДНК тест все расставил на свои места.
Гость
Вот казлина. Сперва убедил даму что она особенная а потом отрёкся от своих слов.
Гость
Куда бросил?
Красава, решила за двух других взрослых людей их жизнь :) Так держать) Надеюсь и за тебя когда нибудь кто то так решит, ты и не узнаешь почему в жоопе)
Есть у меня такая знакомая, всю жизнь за всех что-то решить пытается. Ей сама жизнь столько подсказок дала, сколько бумерангов отвесила, а ей всё не почём. Так и тут будет.
Гость
причина есть всегда. если внутри ваших отношений все было нормально, то тогда появилась новая баба у него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю на личном опыте как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку...
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп + 38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации.
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп + 38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов