Гость
Статьи
Жизнь со свекровью

Жизнь со свекровью

Живем со свекровью 2года, но честно за эти 2года я так устала от нее, на данный момент возможности съехать нет.Она постоянно забирает у меня косметику, спрашивает и не отдает обратно.И не только косметику, плойку, сумки и тп.Обратно забрать не могу, так как она точно обидется и обстановка в доме будет другой.У нас маленький ребенок 7 мес, так вот ночами я толком не сплю и бывает только усну под утро, а она собиравшись на работу может меня разбудить и спросить какая обувь подходит лучше к ее образу. Один раз проснулась от того, что она рылась в моем комоде, я не говорю что мне жалко вещи, но она уже даже не спрашивая берет их или например всю мою косметику закончила.Я понимаю одолжила, попользуйся, верни обратно,но нет.Еще момент с деньгами,не покупает ничего,продукты по мелочи только,всегда жалуется что нет денег,но на гулянки свои деньги есть.Если я себе что то покупаю, всегда лезет с вопросами за сколько купила, я уже стараюсь прятать свои покупки, но всего не спрячешь.Ей всегда нужно знать, куда мы пошли, что купили,за сколько, где были, с кем.Она работает(с9до19),но и при этом часть зп забирает у сына(моего мужа)он оплачивает ей половину ее кредита,который она брала на свои поездки,ладно я не против, но нам ведь самим не хватает, подгузники,смеси на это все только сколько денег уходит.Маме отказывать он не может.но блин, неужели она сама не понимает этого?Что мы молодая семья, еще не встали на ноги и нам не хватает самим иногда,мы из за этого влезаем в кредиты.Дома она не делает ничего,от слова совсем,вся готовка,уборка и тому пр. на мне.Да, я понимаю что возможно должна я все это делать, но она ведь женщина,неужели сложно хоть раз в месяц что нибудь приготовить самой Если разговариваю с кем то по телефону, обязательно спросит с кем?кто это? #свекровь
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антонина Тумбочкина
Ну посмотрите внимательно. Если бы взрослая свекровь не хотела бы жить с невесткой, она бы так ей и сказала, а не воровала бы вещи. В теме ни слова о том что свекровь просит невестку покинуть дом. Там даже ни слова про то что свекрови не нравится невестка.

Зато есть факты: свекровь ворует, свекровь не готовит в своём дома.

Как-то это не очень сочетается с вашим посылом "хозяйка квартиры пытается выгнать чужую тётку с младенцем"
Ну тогда тем более. Свекровь все устраивает, а невестку нет - пусть она и уматывает в СВОЕ жилье. Покупает, снимает, берет ипотеку, просится к своим родственникам. Вариантов куча. Может, свекровь по-этому и не выгоняет, что ее вполне устраивает, получать уход за домом и готовые обеды и ради этого она готова терпеть авторицу в своем доме. Она же силком ее не держит, не привязывает к батареям. Двери открыты, не нравится, пусть уходит.
Гость
Ну тогда тем более. Свекровь все устраивает, а невестку нет - пусть она и уматывает в СВОЕ жилье. Покупает, снимает, берет ипотеку, просится к своим родственникам. Вариантов куча. Может, свекровь по-этому и не выгоняет, что ее вполне устраивает, получать уход за домом и готовые обеды и ради этого она готова терпеть авторицу в своем доме. Она же силком ее не держит, не привязывает к батареям. Двери открыты, не нравится, пусть уходит.
А вот тут абсолютно с вами согласная. Съезжать и еще раз съезжать
Гость
Антонина Тумбочкина
А вот тут абсолютно с вами согласная. Съезжать и еще раз съезжать
Вы тут без мужа всё порешали. А вдруг он не захочет?
Гость
Вы тут без мужа всё порешали. А вдруг он не захочет?
Ну. Очень грустно когда муж не стремится к собственному жилью и не собирается защишать свою жену от нападок даже своих родственников.
Если он таков, то что за жизнь проживет с ним автор?

Хотелось бы верить что он всё-таки прислушается к голосу разума и жены)
Форум: Семья
Всего: 94 765 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем