Муж болен и не работает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задайте себе вопрос - если бы с вами случилась тяжёлая болезнь, через сколько бы дней мужчина отправился на сайт знакомств за новой любовницей?
Он же не должен похоронить себя заживо при больной жене и лишиться секса навсегда.
Автор, мужчины более практичны, рациональными не обремены совестью.
Почитайте статьи на тему как часто мужчины уходят от больных жён и детей.
И им негде не жмёт.
Он же не должен похоронить себя заживо при больной жене и лишиться секса навсегда.
И им негде не жмёт.
Гость
Все лечится, сходите к психотерапевту, если результата не будет советую свою из НИИ Эндокринологии в Москве. Я болела депрессией и не работала, потом через полгода лечения вышла на работу и все хорошо. У меня были болячки покруче, чем у вашего мужа, но все ушло, оказалось это на нервной почве.
В приехали на вашу остановку. 6,5 лет тащить мужчину на себе, я бы не выдержала. Разведитесь, вы и так ничего ему не должны, а после побоев и подавно.
Задайте себе вопрос - если бы с вами случилась тяжёлая болезнь, через сколько бы дней мужчина отправился на сайт знакомств за новой любовницей?
И им негде не жмёт.
И им негде не жмёт.
Не все, я видела другие случаи. Но там не было рукоприкладства
Гость
Вообще суицидников лечат в стационаре, ему будут аккуратно подбирать лекарства. Пускай сходит в пнд, его должны положить. И помните такую долгую и тяжелую депрессию лечат минимум 2 года безперерывно. Если ему назначили антидепрессанты на 2 месяца, значит не стоит с таким врачом связываться.
Гость
Я пью антидерессанты уже 5 лет, я вожу машину, работаю все 5 лет, даже сверхнагрузки легко переношу, практически не болею. Это все следствия работы антидепрессантов.
Гость
Вот смотрите я сейчас работаю с 7 до 20 вечера каждый день, потом хожу в бассейн или в тренажерный зал, а еще у меня через каждую неделю командировки, где я проезжаю 1000 км за день. В воскресенье я готовлю еду, хожу в магазин, убираюсь дома, стираю, глажу белье, еще успеваю и ногти сделать и в парикмахерскую, это все благодаря ад.
Гость
Ужас, 6,5 лет тащить взрослого мужика, у которого руки-ноги целы. Конечно, он не готов отказаться от такой лошади, которая тащит его последние 6,5 лет! Он вообще то рассчитывал до конца ехать!!! А вы вдруг решили жить счастливо, а он что будет делать? Где он найдет еще одну такую лошадь-то?
Жизнь у вас одна, мужу вы не должны ничего! Пусть о нем заботиться его мать, у вас свои дети. Вы должны понимать, что взрослые люди решают свои проблемы сами: идут к врачу, лечат болезни. Если они сами этого не делают- значит их все устраивает.
Если ваш муж не лечился, а просто сидел дома, то у вас длинная лапша на ушах. Вы не его мать, отправляйте его к его матери, пусть она кормит своего сына.
Повторюсь. Он достаточно взрослый. Хватит.
Жизнь у вас одна, мужу вы не должны ничего! Пусть о нем заботиться его мать, у вас свои дети. Вы должны понимать, что взрослые люди решают свои проблемы сами: идут к врачу, лечат болезни. Если они сами этого не делают- значит их все устраивает.
Если ваш муж не лечился, а просто сидел дома, то у вас длинная лапша на ушах. Вы не его мать, отправляйте его к его матери, пусть она кормит своего сына.
Повторюсь. Он достаточно взрослый. Хватит.
Бабкины трусы
Все мои коллеги ишачки. Муж в поиске себя. Поверьте, для людей вы неприятный человек. Знаю таких, как вы. На работе воин, а у самой муж не работает. Что ни начальница, то муж или бросил, или не работает. Закономерность ? И вы не встретите мужчину, который будет главой семьи. Вы сама как мужчина. Даже по тексту это понятно. Надо менять себя. Вы выбрали слабого мужчину. Чем привлёк? Мало зарабатывал, а вы всё равно с ним, родили от слабого. Всё с себя начинать надо.
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка254 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года назад муж познакомил меня с одним мужчиной. Мы общались, со временем влюбилась друг в друга. Он успешен, горел желанием быть со мной и заботиться обо мне и о моих детях..в какой-то момент я погрузилась в эту сказку и появилось ощущение, что я могу жить, а не пребывать в одной лишь чёрной полосе..муж узнал, и жизнь превратилась главную сцену ада..бессонные ночи в приступах ревности, попытки самоубийства, рукоприкладство, бесконечные упрекающие и оскорбляющие лекции, попытки манипуляций с моей психикой..тем временем его болезнь поменяла форму, начались жуткие головные боли..
Я из последних сил собирала себя, продолжала идти на работу и заниматься детьми насколько это возможно..
Были попытки развестись, но каждый раз меня что-то останавливало, его болезнь и чувство вины за то, что я его предала. Я на той точке, где уже просто не знаю, что предпринять. Остановка, где нет никаких маршрутов. #предательство