Зачем вы живёте с нищебродами, рожаете им детей, пашете как проклятые и платите пополам?
Меня полностью обеспечивает муж. При этом у меня есть свой небольшой бизнес. Мои деньги я откладываю поэтому у меня всегда есть финансовая подушка в случаи чего. А вы зачем живёте с недомужиками что неспособны содержать семью без женщины, купить хотя бы недорогую машину, чтоб женщина не мерзла на остановке, оплатить детям нормальную еду, одежду, гаджеты, секции, кружки ? Если у мужика не хватило мозга выучится на профессию что пользуется платежеспособным спросом зачем он нужен? Какой от него толк. Пополамить, одеваться в дешёвую китайскую синтетику а то и секонд, ездить в маршрутке и не иметь возможности отдохнуть на море за границей? Ну и смысл в такой жизни? Где радость и счастье? Или просто чтоб штаны были в доме?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это точно. русским васянам с рождения втирали, что все бабы мечтают как сумасшедшие выйти замуж, а васяны верили. потом оказалось что их на**бали, и только нищие женщины рвутся замуж из-за финансовых выгод. остальные не рвутся за васянов замуж. васяны очень расстроены. бегают по форумам и негодуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гостья_А
А ленивых сколько?
Обеспеченным их деньги не с неба падают. Люди учат языки, получают образование, переучиваются на другие профессии, если полученная не приносит дохода.
А когда женщины довольствуются тем, что есть, у мужчин нет стимула развиваться и расти. Так и живут семьи от зарплаты до зарплаты по уши в кредитах и с ипотекой на 100 лет.
Обеспеченным их деньги не с неба падают. Люди учат языки, получают образование, переучиваются на другие профессии, если полученная не приносит дохода.
А когда женщины довольствуются тем, что есть, у мужчин нет стимула развиваться и расти. Так и живут семьи от зарплаты до зарплаты по уши в кредитах и с ипотекой на 100 лет.
Гость
А с какого пня именно и только мужчины должны обеспечивать семью??? У женщин что - нет головы и рук, чтобы тоже зарабатывать???
Где тут равенство и справедливость???
И да, доходы в семейный бюджет в идеале должны приходить 50/50. Хотя это и не важно, главное, чтобы сам бюджет был больше! А кто в него сколько вносит - да какая разница!!!???
Почему это должно быть важно?!
К тому же в жизни могут быть разные ситуации: есть малооплачиваемые работы, есть вообще безработные, есть те, кто по здоровью не иожет много пахать. И что - эти люди все не имеют права на личное счастье и семью?!
И да, доходы в семейный бюджет в идеале должны приходить 50/50. Хотя это и не важно, главное, чтобы сам бюджет был больше! А кто в него сколько вносит - да какая разница!!!???
К тому же в жизни могут быть разные ситуации: есть малооплачиваемые работы, есть вообще безработные, есть те, кто по здоровью не иожет много пахать. И что - эти люди все не имеют права на личное счастье и семью?!
Гость
Очередная недоженщина нулевщица пытается продавить свои ущербные манипуляции. И не стыдно тебе? Ты же обуза для мужа и для семьи, если в детей тоже не вкладываешь.
Вот твой муж встретит на работе достойную самодостаточную женщину из своего круга и поймет, что только с такой будет счастлив. А с такими как ты связываться - большая ошибка.
Вот твой муж встретит на работе достойную самодостаточную женщину из своего круга и поймет, что только с такой будет счастлив. А с такими как ты связываться - большая ошибка.
Гостья_А
А с какого пня именно и только мужчины должны обеспечивать семью??? У женщин что - нет головы и рук, чтобы тоже зарабатывать???
А с какого пня именно от женщин ждут стирки, готовки, уборки, сидения с детьми на больничном и ухода за пожилыми родителями мужа? И при этом женщины должны ещё и зарабатывать? Муж приходит с работы и бегом к компу или к телевизору. А жена приходит с работы и почему-то идёт готовить ужин, делать с детьми уроки, мыть посуду. Это равенство, да?
Малооплачиваемая работа? Повышай квалификацию, учи иностранный язык, получи денежную специальность. Почему женщины всё это могут, а мужчины - нет?
Малооплачиваемая работа? Повышай квалификацию, учи иностранный язык, получи денежную специальность. Почему женщины всё это могут, а мужчины - нет?
Гостья_А
Очередная недоженщина нулевщица пытается продавить свои ущербные манипуляции. И не стыдно тебе? Ты же обуза для мужа и для семьи, если в детей тоже не вкладываешь.
Обуза - это муж-пополамщик. Толку от него ноль. Только стирки и готовки у жены вдвое больше становится.
Обеспечить себя и ребёнка работающая женщина и одна сможет. А при поломке в доме вызовет мастера.
Обеспечить себя и ребёнка работающая женщина и одна сможет. А при поломке в доме вызовет мастера.
Гость
Я бы отдала всё на свете, чтобы просто быть замужем за простым парнем и родить ребенка. Просто так. Мне не нужно ни злата, ни серебра, ни чужих домов, ничего. Хочу просто замуж.
Гость
Обуза - это муж-пополамщик. Толку от него ноль. Только стирки и готовки у жены вдвое больше становится.
Средняя не вуменская семья, это муж зарабатывает на 30-50% больше жены, девушки реже заводят машины, но любят кататься. Мебель и технику дешевле покупать пополам. Ну и плюс вообще не все хотят жить с кошками или быть любовницами, бывают в паре любят оба детей. Ну да стирки и готовки вдвое больше, но стирку можно упростить меньше закидывая в машину одежды под глажку. Готовить мужья бывает помогают.
Гость
Средняя не вуменская семья, это муж зарабатывает на 30-50% больше жены, девушки реже заводят машины, но любят кататься. Мебель и технику дешевле покупать пополам. Ну и плюс вообще не все хотят жить с кошками или быть любовницами, бывают в паре любят оба детей. Ну да стирки и готовки вдвое больше, но стирку можно упростить меньше закидывая в машину одежды под глажку. Готовить мужья бывает помогают.
А статистика говорит другое : число браков падает, женщины все позже выходят замуж и рожают все меньше детей. Более того, недавний всероссийский опрос как раз молодых женщин возраста 20-40 лет выявил, что на ПЕРВОМ месте в жизни среди ценностных приоритетов у них идёт материальное благополучие, т.е деньги, усек? Ни семья, ни дети, а деньги. А на втором собственное здоровье.
Гость
Автор, возможно кому-то ваш посыл покажется грубым и ценичным, но с годами я пришла к аналогичному выводу и что вы думаете? Меня как отрезало от очаровательных нищебродов, теперь меня привлекают только достойные и самодостаточные мужчины. Муж также почувствовал мои внутренние изменения и сделал скачок в карьере и в уровне доходов. Как-то так. P.S. сама зарабатываю нескромно хорошо.
Гость
Ахаха. Если это не стеб, то «щасливая»обладательница богатого мужа и успешного бизнеса зачем-то приперлась на вуман учить местных девушек с кем им жить и спать?
Отвечаю за всех! Сплю с кем хочу, рожаю от кого хочу. Пашу тоже где хочу и как хочу. Не лежу под мужиком только из-за его бабок. Кто понравился под тем и лежу. Ясно тебе?
Отвечаю за всех! Сплю с кем хочу, рожаю от кого хочу. Пашу тоже где хочу и как хочу. Не лежу под мужиком только из-за его бабок. Кто понравился под тем и лежу. Ясно тебе?
Факт в том что в твоей среде априори «под мужиком» иначе сразу по лицу получишь. И обслуживаешь ты «кого хочешь» и coceшь «кому хочешь», потому что выбора у тебя нет другого, мужик ведь eбaтеку платит пока ты его содержишь. А сама ты не потянешь.
Гостья_А
А надо ли работающей жене, чтобы мужья "бывает, помогают"? Едят-то люди обычно трижды в день, а не иногда. Не умеет готовить - придётся мыть посуду и после готовки, и после еды.
Равенство - это когда оба работают по 8 часов и оба после работы по 2-3 часа готовят, моют посуду и делают другие домашние дела. Вместе или по очереди через день - не имеет значения. Иначе, повторю, нет смысла в совместном проживании.
Бытовая техника - это, конечно, хорошо. Но и её мыть нужно.
Равенство - это когда оба работают по 8 часов и оба после работы по 2-3 часа готовят, моют посуду и делают другие домашние дела. Вместе или по очереди через день - не имеет значения. Иначе, повторю, нет смысла в совместном проживании.
Гость
Очередная бла-бла фантазия. Чего стоит только "выучится на професси". Сейчас образование мало что решает. Зарабатывать больших денег в вузе не научат. Среди руководителей и других более-менее успешных людей старше 30 не знаю но одного, кому его "профессия" помогла зарабатывать больше среднего уровня. Так что очередной фэнтезийный гоуамновысер с целью разжигания срача.
Гость
А статистика говорит другое : число браков падает, женщины все позже выходят замуж и рожают все меньше детей. Более того, недавний всероссийский опрос как раз молодых женщин возраста 20-40 лет выявил, что на ПЕРВОМ месте в жизни среди ценностных приоритетов у них идёт материальное благополучие, т.е деньги, усек? Ни семья, ни дети, а деньги. А на втором собственное здоровье.
Возможно, я о проценте не говорю, и я женат поэтому мне пофиг. И просто говорю что люди разные, и некоторые хотят меньшее, вот то меньшее я и поясняю.
Гость
А надо ли работающей жене, чтобы мужья "бывает, помогают"? Едят-то люди обычно трижды в день, а не иногда. Не умеет готовить - придётся мыть посуду и после готовки, и после еды.
Про посудомойку слышала? Ее мыть - раз в полтора-два месяца поставить спец средство и запустить на максимальное время. Загрузить и разгрузить и дети могут. Что есть роботы-пылесосы и роботы мойщики полов для ежедневной уборки с которыми и тоже дети справятся не слышала?
С едой тут менее однозначно. На вкус и цвет как говорится. Просто нужно проще относится к будничной еде, тогда и разблюдажей не придется готовить по 3 часа на дню.
С едой тут менее однозначно. На вкус и цвет как говорится. Просто нужно проще относится к будничной еде, тогда и разблюдажей не придется готовить по 3 часа на дню.
Гость
Бывает и так, конечно редко, как правило муж работает больше и приходит позже, многие обедают на работе, вечером может они довольны макаронами и сосиской. В посудомойку оба могут складывать. Муж может отвечать за покупку еды, жена за стирку. Уборка совместна.
Вы все приводите в пример, безответственных пополамщиков и идеальные зарплаты полностью равные и жены и мужа.
Вы все приводите в пример, безответственных пополамщиков и идеальные зарплаты полностью равные и жены и мужа.
Гость
Бывает и так, конечно редко, как правило муж работает больше и приходит позже, многие обедают на работе, вечером может они довольны макаронами и сосиской. В посудомойку оба могут складывать. Муж может отвечать за покупку еды, жена за стирку. Уборка совместна.
Только женщине все зачем это? Простите, но жить пополам проще с подругой/ знакомой? И не надо никакого взрослого мужика обслуживать. В чем вообще профит от такого союза, где куча обязанностей, да ещё и работать нужно?
Гость
А с какого пня именно от женщин ждут стирки, готовки, уборки, сидения с детьми на больничном и ухода за пожилыми родителями мужа? И при этом женщины должны ещё и зарабатывать? Муж приходит с работы и бегом к компу или к телевизору. А жена приходит с работы и почему-то идёт готовить ужин, делать с детьми уроки, мыть посуду. Это равенство, да?
Ну вот у вас в семье как раз и малооплачиваемая работа, раз вручную посуду моешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот у нас как раз примерно так. С той разницей, что работаем на удаленке. Бытовую технику запускают дети, и раз-два в неделю приходит домработница убраться, погладить и прочие другие мелкие вещи. Таким образом примерно 3/4 быта с моей супруги снят. И мы не миллионеры и даже не руководящие работники.
Гость
Только женщине все зачем это? Простите, но жить пополам проще с подругой/ знакомой? И не надо никакого взрослого мужика обслуживать. В чем вообще профит от такого союза, где куча обязанностей, да ещё и работать нужно?
Вообще-то не мало женщин, которые хотят семью и детей. И это вполне естественно. А в счастливых семьях всегда пополам в том плане, что каждый вкладывается по мере своих сил в том, что может и что получается. А в противном случае так и получается - кто то пашет, а кто то почивает на лаврах и в потолок плюет. Такие союзы и первые претенденты на развод. Рано или поздно тот кто ишачит задастся резонным вопросом - а на уя мне это надо?!
Гость
Ну если ле збиянка живите с подругой.
Я говорю, что муж зарабатывает на 30% больше, есть машина, и приносит еду уже это даёт много удобств, не считая моральных в виде общения с противоположным полом и совместного время провождения.
Если же жене (девушке) повезло, и нашла не милионера, но с квартирой без ипотеки, то вообще у нее траты по минимуму, она на свою зарплату покупает косметику и одежду, а остальное откладывает.
Я говорю, что муж зарабатывает на 30% больше, есть машина, и приносит еду уже это даёт много удобств, не считая моральных в виде общения с противоположным полом и совместного время провождения.
Если же жене (девушке) повезло, и нашла не милионера, но с квартирой без ипотеки, то вообще у нее траты по минимуму, она на свою зарплату покупает косметику и одежду, а остальное откладывает.
Гость
Ну если ле збиянка живите с подругой.
Главное, найдите хотябы такую подругу на долгий срок, я думаю там ссоры возникнут ещё раньше, чем с мужиком.
Гость
Вообще-то не мало женщин, которые хотят семью и детей. И это вполне естественно. А в счастливых семьях всегда пополам в том плане, что каждый вкладывается по мере своих сил в том, что может и что получается. А в противном случае так и получается - кто то пашет, а кто то почивает на лаврах и в потолок плюет. Такие союзы и первые претенденты на развод. Рано или поздно тот кто ишачит задастся резонным вопросом - а на уя мне это надо?!
Да что за ерунда..90% хотят замуж..даже если утверждают обратное..природу не обманешь..нашлись революционерки..
Гость
Среди женщин моего поколения в приоритете собственные благополучие и комфорт, никто рожать от пополамщиков не хочет. Я в детстве насмотрелись на мать, которая неслась на работу к 9 утра сломя голову и жить как она КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу.
Гость
Чушь.
Где у меня хоть полслова, про то, что бытовые заботы должны лежать только на женщине?!
Нет, конечно!
И работают и зарабатывают оба.
Но и домашние хлопоты тоже делят оба пополам! А может, муж и бОльшую часть будет делать. Например, готовка - это жена (просто у нее склонность и талант готовить), а посуда, полы, уборка, стирка и т.п. - это все муж.
Маленькие дети? Тоже оба заботятся. Сегодня она забирает из садика, завтра - он. И т.д.
И вот только по вечерам, когда дети засыпают, а вся прсуда помыта - и он, и она могут вместе сесть на диван за ТВ, ну или потыкаться в комп.
Должно быть полное равенство. Во ВСЁМ!!
Где у меня хоть полслова, про то, что бытовые заботы должны лежать только на женщине?!
Нет, конечно!
Но и домашние хлопоты тоже делят оба пополам! А может, муж и бОльшую часть будет делать. Например, готовка - это жена (просто у нее склонность и талант готовить), а посуда, полы, уборка, стирка и т.п. - это все муж.
Маленькие дети? Тоже оба заботятся. Сегодня она забирает из садика, завтра - он. И т.д.
И вот только по вечерам, когда дети засыпают, а вся прсуда помыта - и он, и она могут вместе сесть на диван за ТВ, ну или потыкаться в комп.
Гость
Чушь.
Нет, конечно!
Нет, конечно!
Чё это вы все посуду вручную моете? Правда что ли не хватает денег на посудомойку? Загрузил в конце дня- вытащил сухую. И никаких стояний у раковины по 3 раза на дню.
Гость
Это только доказывает, что женщины отравлены пропагандой меркантильности и зомбированы разными "скрепными: представлениями о "традиционной семье", будь она неладна🤮
Гость
Гость
Это только доказывает, что женщины отравлены пропагандой меркантильности и зомбированы разными "скрепными: представлениями о "традиционной семье", будь она неладна🤮
Ну да мужлу нужно что бы все женщины были свободные и и можно было каждый день новой присунуть и помахать ручкой и полететь к следующей. ..а тут семью придумали..печалтка..
Анжелика
Модератор сайта, обращаю ваше внимание на абсолютно некорректные высказывания автора поста, унижающие и оскорбляющие других женщин. Считаю недопустимым публикацию подобного поста на популярном и уважаемом сайте. Автор явно страдает комплексом неполноценности и пытается, путем возвеличивания себя и принижения других, повысить своё ЧСВ. Пост должен быть удалён, а автор забанен за проявление неуважения к другим женщинам.
Принимаете на свой счёт данный комментарий, тогда
это ваши проблемы,на вуман мы имеем возможность
обсудит проблемы которые нас волнуют ,вы хотите
чтобы модераторы оставляли только стерилизованные
комментарии и этим вредили своему сайту, ведь у всех
разные проблемы,порой такие,что и посоветоваться не с кем,здесь женский клуб,где мы как подружки говорим
обо всем на свете,и это бесценно,потому что к счастью,
здесь нас понимают и любят,и поддерживают,за что
хочу поблагодарить этот замечательный сайт,который
за многие года своей жизни,обрел авторитет и любовь
своих друзей.
это ваши проблемы,на вуман мы имеем возможность
обсудит проблемы которые нас волнуют ,вы хотите
чтобы модераторы оставляли только стерилизованные
комментарии и этим вредили своему сайту, ведь у всех
разные проблемы,порой такие,что и посоветоваться не с кем,здесь женский клуб,где мы как подружки говорим
обо всем на свете,и это бесценно,потому что к счастью,
здесь нас понимают и любят,и поддерживают,за что
хочу поблагодарить этот замечательный сайт,который
за многие года своей жизни,обрел авторитет и любовь
своих друзей.
женщина мечта
потому что мама с бабкой и вся родня заклевала : а когда же взамуж ? - вот и ловит первые попавшиеся штаны и плодится. а потом всю жизнь макароны жрут
Гость
Вот попробуйте загружать в посудомойку накопившуюся за пару дней кучу грязных тарелок и вилок.
И сковородочки потом вручную😐
И сковородочки потом вручную😐
А кто их копит по нескольку дней? Про то что есть посудомоечные машины на 15 комплектов не слышали? Что есть режим, когда мойка занимает 3 часа с предварительным отпариванием тоже? И что ты мне рассказывать будешь, у нас дети загружают/разгружают.
Гость
а ты кто такая что б на тебя залез Абрамович?
Гость
Чушь.
Нет, конечно!
Нет, конечно!
Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же сильными и с таким же уровнем тестостерона, тогда о равенстве поговорим. А пока твое равенство, дядя, обычным на..ловом попахивает.
Гость
Что мало кто из женщин хотят семью и детей..это не так. Только ко на этом форуме это утверждается почему то.. а в жизни все мечтают о замужестве..
Ну да, конечно. Число разводов зашкаливает, а число браков стабильно падает, так женщины замуж хотят. Дядя, может, уже, наоборот, особо не хотят, особенно лишь бы за кого?
Гость
Ну да мужлу нужно что бы все женщины были свободные и и можно было каждый день новой присунуть и помахать ручкой и полететь к следующей. ..а тут семью придумали..печалтка..
Вчера обсуждали, что есть мужчины не пригодные для брака. Естественно для единственный выход - не вступать в брак совсем.
Но, простите, если ты не пригоден для для брака это не значит что дело в женщинах.
Я писал тогда, что я не пригоден для музыки, ни слуха ни пальцев пианиста. Я из этого должен сделать вывод, что все музыкальные инструменты плохие что ли?
А вот такие индивиды на полном серьезе винят всех, кроме себя родного.
Но, простите, если ты не пригоден для для брака это не значит что дело в женщинах.
Я писал тогда, что я не пригоден для музыки, ни слуха ни пальцев пианиста. Я из этого должен сделать вывод, что все музыкальные инструменты плохие что ли?
А вот такие индивиды на полном серьезе винят всех, кроме себя родного.
Гость
Вот когда мужики рожать научатся, а женщины будут такими же сильными и с таким же уровнем тестостерона, тогда о равенстве поговорим. А пока твое равенство, дядя, обычным на..ловом попахивает.
Если верить исследованиям, то уровень тестостерона у мужчин снижается. И дело не только во вредных привычках. Незначательный уровень физ. нагрузок, быстрый доступ к удовлетворению потребностей в цифровую эпоху. Даже в фитнесс-центрах все большее количество посетителей занимается откровенной х..ней. Это не как нас в середине нулевых в полуподвальной качалке гонял тренер еще с советской закалкой. Сейчас тренера с ног до головы оближут лишь бы денег занес по-больше.
Следующая тема