Гость
Статьи
В демографической яме …

В демографической яме виноваты мужчины

Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
1 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Орёл
Хотел познакомиться с классной чиксой тута. А тута все бабы злющие оказалися.
Злые вы, ухожу я от вас!
обратно в ослы?
Гость
Орёл
Хотел познакомиться с классной чиксой тута. А тута все бабы злющие оказалися.
Злые вы, ухожу я от вас!
Какой ещё чикой, когда ты призываешь насильно женщин оплодотворять и клитор отрезать? Да ты психически больной человек, по тебе дурка плачет…Уходи в сторону психиатрической больницы пока кукушка окончательно не съехала.
Гость
Гость
Щас буду клитор потешать на сон грядущий.
анекдоты рассказывать будете?
Гость
Орёл
Это вы жрёте в декрете в три горла и потом превращаетесь в чушек. И удевляетесь что мужики вам изменяют. Дак кто тут свинеет?
Так баба жрёт для ребенка. Если не жрать, то он не получит достаточно витаминов, белков и прочего необходимого, родится дeбилoм и будет потом вступать в МД и cpaться с тётками на форуме)

И зачем оно надо матерям?) Тогда уж лучше аборт.
Гость
Гость
Да пошли вы *** со своим членом и выкриками. Мы ещё в СССР жили, помним многое. Бабка рассказывала, у прабабки было 12 родов, выжило четверо, матка вывернутая промеж ног болталась, а пьяный прадед всех солдаток по деревне окучивал и жену гонял ночевать в мороз в хлев или по соседям прятались. Потом его прибило в первую мировую. Революция, голод в Поволжье, все эти ужасы. Бабка с пьяницей промучалась, после войны не просыхал. Родила шестерых, до войны двоих, после аборты запретили, ещё двое и двойня. Дед по пивнушкам торчал. Мать двоих нас родила , отцы разные, один гулящий лодырь, бытовой инвалид , второй буйный алкаш оказался, развелись, реально спился в канаве, нас к этой бабке сбагрили. Там мы и росли. Всё, что помню, это рассказы женщин нашего рода, что мужичье это твари и ***. На кой фиг вы нам сдались, бабка всю жизнь своей сестре завидовала, которая не вышла замуж и жила одна. Именно эта всех пережила до 90 лет. Остальные сестры все больные и никакие, у кого диабет, у кого рак, сердце., все нервы угроблены с тиранами и алкашами и здоровья нет. Так что идите вы в ж... со своиии мудроценностями, что там и как должна баба. Бабкина сестра за своим 8 лет выгребала, лежал после инсульта, она ему го..вно моет, а он её по спине кулаком и орет, что она с...и б... Я кровь проливал, а ты тут гуляла? Она на кухне села, сама рассказывала, только сяду поесть , крик, иди, я обосрался, мой, с..... Один раз как заорет на него, да лучше бы ты в окопе подох.
Да! 💯 👍Не прибавить, не убавить. Я тоже из той станы, которой больше нет. Сейчас самое лучшее время для женщин. Я замуж не пошла и ни разу пока не пожалела. Прекрасно живу без мужчин. 😊
Гость
Орёл
Хорошие женщины клитором не пользуются. От него мочой пахнет.
Откуда тебе знать, как пахнет женщина, если тебе ни одна не дала даже понюхать?
Орёл
Гость
что вижу то пою. До хрена вторых браков где у обоих уже есть дети.
И нормально счастливо живут, общих растят. И любить все умеют так то)
Разведённая женщина уже ни на что не годна. Её только обслугой если. В ней остался геном прошлого мужа!
Гость
Гость
Точно! До замужества жила одна в своей квартире. Так каждый долбанный электрик, установщик дверей или сборщик мебели пытался глазки строить, поняв, что мужика нет, напрашивался на чай и намекал, что не женат/в разводе))
а сейчас вы с кем то из них тут на форуме общаетесь, и они кудахчут о меркантильности женщин, своих хатах, алиментах с муж.опских доходох в несколько миллионов в месяц)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины пусть уходят) Пересаживают эмбрион мужику, который ей его заделал и гуляют дальше. А этот недоумок пусть рвётся в родах сам))

И для этого нужны искусственные матки!
Гость
Орёл
Любовниц заводят для сохранения семьи!
Кто виноват что жёны дурнеют в браке?
Хороший ты мужик, но не орëл.
Гость
Гость
Какой ещё чикой, когда ты призываешь насильно женщин оплодотворять и клитор отрезать? Да ты психически больной человек, по тебе дурка плачет…Уходи в сторону психиатрической больницы пока кукушка окончательно не съехала.
да большинство муж.ла с психическим отклонениями, просто тут они вещают открыто о своей сущности., так как анонимно. Муж.ло ущербно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, сразу после кастрации недомужика, который развалил семью 👍🏻
Гость
Орёл
Разведённая женщина уже ни на что не годна. Её только обслугой если. В ней остался геном прошлого мужа!
Разведенной женщине больше и не надо отношений в основном, такие для себя живут уже, для детей, так что твой опус не в тему! Иди таблетки пить, в плату возвращайся.
Гость
Гость
да потому что подходящих не бывает. Подходящий себе вы сами. И всё. Например у вас цель: приятно проводить выходные/праздники/отпуска. Под выполнение этой цели подходят Аня Маша и Галя.
Отлично, выбираете ту, с которой совпадение больше, чем у других и вперед.
Либо цель семья. Опять выбираем Аню или Машу или Галю. Мозгами. Не ч леном. Создаем семью, делаем детей.
Идеальнлй, той самой не будет никогда.
А жизнь проходит.
Да пусть лучше она проходит,но по кайфу,чем с дерьмовой женщиной и в 50 крякнуться.Я допустим из богатой семьи и хорошо зарабатываю,у меня прекрасная жизнь,нету кредитов,зачем мне современная женщина,чем она мою жизнь сделает лучше,они не годные для брака,годных для брака сейчас практически нет,не обманывайте людей,чтобы быть ресурсом тому кто тебя не ценит,а тем более того кого ты не сможешь уважать,потому что клейма негде ставить.
Нет,лучше жить для себя и в свое удовольствие,чем брать на себя ответственность за дерьмовый выбор.
У меня полно кто со мной хочет,а я не хочу, у меня было желание когда-то,но чем больше я узнаю женщин,тем меньше мне хочется брака,семью и детей,ты просто тупо ресурс,не личность там и любовь.
Гость
Орёл
позвоните, скажите чтоб забрал. не кер фигню всякую в людях забывать.
Тася
Нормальные адекватные женщины будут рожать только при определенных благоприятных условиях.
В нищету незачем рожать.
Женщинам нужны гарантии.
Гость
Орёл
Любовниц заводят для сохранения семьи!
Кто виноват что жёны дурнеют в браке?
Мужик конечно же, который относится к ней как к обслуге.
Тася
Орёл
За женскую мастурбацию надо выписывать штраф 10 тысяч. Или арест на 15 суток.
А за мужское *** надо перевязывать яички и укорачивать пенис.
Одна измена - минус один см
Гость
Гость
Да! 💯 👍Не прибавить, не убавить. Я тоже из той станы, которой больше нет. Сейчас самое лучшее время для женщин. Я замуж не пошла и ни разу пока не пожалела. Прекрасно живу без мужчин. 😊
аналогично. мне 40 лет, и меня воротило даже 20 лет назад от совкового менталитета, несмотря на то что я жила в маленьком городке в провинции и у 90 % девушек на первом курсе вуза была цель быстрее взамужиться и весту ту печальную жизнь, которую тут описали. Не расплодилась, живу без муж.ла и ни разу не пожалела. А на своих бывших однокурсниц которые в инстаграме "щасливые жены и матери" без слез не взглянуть.
Гость
Гость
Да пусть лучше она проходит,но по кайфу,чем с дерьмовой женщиной и в 50 крякнуться.Я допустим из богатой семьи и хорошо зарабатываю,у меня прекрасная жизнь,нету кредитов,зачем мне современная женщина,чем она мою жизнь сделает лучше,они не годные для брака,годных для брака сейчас практически нет,не обманывайте людей,чтобы быть ресурсом тому кто тебя не ценит,а тем более того кого ты не сможешь уважать,потому что клейма негде ставить.
Нет,лучше жить для себя и в свое удовольствие,чем брать на себя ответственность за дерьмовый выбор.
У меня полно кто со мной хочет,а я не хочу, у меня было желание когда-то,но чем больше я узнаю женщин,тем меньше мне хочется брака,семью и детей,ты просто тупо ресурс,не личность там и любовь.
все начинается с уважения к себе. К своим потребностям и умственным способностям. Если считаете себя умным, то сумеете выбрать подходящую.
А в чем сейчас ваш "кайф"?
Гость
Тася
Лучше сразу все под корень. Еще до измены
Дятел Вуди
Тася
Нельзя. Мужской стэржень это святое! Надо же ещё всю Россию осеменять!
Гость
Дятел Вуди
Нельзя. Мужской стэржень это святое! Надо же ещё всю Россию осеменять!
Было бы святое, во всякие анусы бы не совали…
Гость
Гость
да, не будут никого насиловать. А жене письку будут лизать, если та позволит
Гость
Гость
да большинство муж.ла с психическим отклонениями, просто тут они вещают открыто о своей сущности., так как анонимно. Муж.ло ущербно
Вырожденцы.
Гость
Гость
все начинается с уважения к себе. К своим потребностям и умственным способностям. Если считаете себя умным, то сумеете выбрать подходящую.
А в чем сейчас ваш "кайф"?
Ну я занимаюсь тем что хочу,слежу за своим здоровьем,хорошо высыпаюсь,много отдыхаю,посещаю спортзал,правильно питаюсь,путешествую,встречаюсь с разными женщинами,в этом году хочу в аспирантуру попробовать,живу для себя и в свое удовольствие,если коротко.
Да и трачу денег немного,мои расходы около 300 тысяч,а у меня еще остаётся в 4 раза больше,и доходы растет.
А подбирать мусор в свою жизнь,боже упаси,мне и так хорошо,зачем ломать такую систему?)
Орёл
Гость
Вы чё! Надо же демографию улучшать!
Нельзя мужскую прелесть портить!
А у женщин можно. Там все равно с годами всё квасится.
Гость
Гость
Ну я занимаюсь тем что хочу,слежу за своим здоровьем,хорошо высыпаюсь,много отдыхаю,посещаю спортзал,правильно питаюсь,путешествую,встречаюсь с разными женщинами,в этом году хочу в аспирантуру попробовать,живу для себя и в свое удовольствие,если коротко.
Да и трачу денег немного,мои расходы около 300 тысяч,а у меня еще остаётся в 4 раза больше,и доходы растет.
А подбирать мусор в свою жизнь,боже упаси,мне и так хорошо,зачем ломать такую систему?)
так ты сам мусор-потаскун)) тебе мусор-*** и пара
Гость
Гость
а почему не можете выбрать одну из тех "разных" с которыми встречаетесь? Они ж то наверное тоже с разными мужчинами встречаются... Вам это нормально?
Гость
Гость
и чем жена помешает вашей жизни? спать не даст?
Гость
Гость
Ну, у некоторых детство в одном месте. Молодежь...А про клитор она же правду говорит. И ребята такие же жеребята пишут, которым бы девочек только использовать. Ну, не далекие. Вот как с такими парнями жить? Зачем он такой нужен?
Ну, во-первых, далеко не все мужчины себя нормально ведут в браке. Да, пить стали меньше, на улицах никто не валяется, вытрезвителей нет. Но гулять-то гуляют. И что это терпеть? Тот же быт и ребенка во многих семьях по-прежнему тянет женщина. Она и с уроками и на собрание и поделки и форму к школе и щи-борщи и уборка и стирка-глажка и работает. У мужчин бывает разовая акция помощи. А так он в основном работает, комп, игры, телек, его не трогай, он устал. А ночью он ещё и страсти хочет.
Развестись надо не потому что есть алименты, а потому что правильно - надоело. Надоело бытовое и сексуальное рабство. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Мужчины редко подают на развод, потому что как бы он себя не вел, пьет, гуляет, домой не приходит, не помогает, его всë это устраивает. Не устраивает жену.
Нет, муж не изменял в этом случае именно. Изменила жена- ей гулять захотелось. Но вы не поверите, что такое бывает. ОНа никогда не работала. Нулевка была...Теперь я ненавижу молодых баб - содержанок всяких и маргиналок
Гость
Гость
а почему не можете выбрать одну из тех "разных" с которыми встречаетесь? Они ж то наверное тоже с разными мужчинами встречаются... Вам это нормально?
помоешнику как он нормально, конечно нормально
Гость
Гость
Ну у меня отношения к ним чисто для с@кса,у них тоже так же.
А что ни нормально,я же в брак их не собираюсь брать или семью создавать,да и не все из них еще встречаются с другими,я как дежурный вариант провести хорошо время.
Гость
Гость
Только Киркоров почему-то решил расплодиться от платных суррогаток и даже два раза))) Вокруг дитачек скачет.
Гость
Гость
Нет, муж не изменял в этом случае именно. Изменила жена- ей гулять захотелось. Но вы не поверите, что такое бывает. ОНа никогда не работала. Нулевка была...Теперь я ненавижу молодых баб - содержанок всяких и маргиналок
а бабы молодые тебя очень любят))) (нет)
Гость
Гость
помоешнику как он нормально, конечно нормально
Ну вы же девственницей не были до брака,и муж у вас скорее всего не единственный был,так что смешно слышать от помойки обвинения в помойстве.
Гость
Гость
А я теперь считаю, что большинство молодух с психотклонениями и жаждой наживы, по трупам будут скакать. Да и на форуме этом в 2013 было тихо и спокойно. А теперь и женщин добрых здесь нет- одно зло
Орёл
Гость
да, не будут никого насиловать. А жене письку будут лизать, если та позволит
Лизать женскую вонючку? Да упаси Боже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в итоге ахали свою ладонь, как и положено неудачникам
Гость
Гость
Войны за ресурсы всегда будут,кто сильнее всегда будет отбирать у более слабых.
ресурсов достаточно, сво же не из-за ресурсов начали
Гость
Орёл
предпочитаете мужские?
Гость
Гость
Кто тебе поверит?
Гость
Гость
Ну вы же девственницей не были до брака,и муж у вас скорее всего не единственный был,так что смешно слышать от помойки обвинения в помойстве.
у меня мужа нет и не надо. я как поняла, что муж.ло из себя представляет-ни с кем не встречаюсь, как ты собиратель зпп-помоешник. Пленочники типа тебя не нужны никому, не обольщайся, если даже и захочешь жениться-не выйдет.
Орёл
Женщины меркантильные. Поэтому мужчины и не хотят жениться.
Вот скажите, с какого перепуга я должен деньги давать жене?
Мне надо тоже тратить на свои хотелки. Я тоже хочу новые шмотки. Новый компутер. Две три бутылки коньяка. И хотя бы самую простую тачку.
Почему я должен покупать штаны и свитера ребёнку когда жена тоже работает. Пусть она покупает! И вообще у сына прошлогодние есть штаны и свитер. И кеды тоже есть с прошлого сезона.
Женщинам лишь бы только потратить деньги на бесполезную ***.
Гость
Какую демографию? Какие 10 детей каждой? Счетчик населения показывает, что в 1800 году был миллиард, сейчас уже восемь миллиардов двести тысяч. Это с учетом войн и эпидемий 20 века. Москва уже треснула напрочь. Кругом руины и развал, все лезут в столицы.
Гость
Гость
А я теперь считаю, что большинство молодух с психотклонениями и жаждой наживы, по трупам будут скакать. Да и на форуме этом в 2013 было тихо и спокойно. А теперь и женщин добрых здесь нет- одно зло
муж.ла зато собиратель зпп, помоешников, падальщиков, и инцелов здесь хоть завались
Гость
Орёл
Это говорит гетеросексуальный мужчина? 🤔
Гость
Орёл
Мне надо тоже тратить на свои хотелки. Я тоже хочу новые шмотки. Новый компутер. Две три бутылки коньяка. И хотя бы самую простую тачку.
Почему я должен покупать штаны и свитера ребёнку когда жена тоже работает. Пусть она покупает! И вообще у сына прошлогодние есть штаны и свитер. И кеды тоже есть с прошлого сезона.
не будет у тебя ни женщины, ни ребенка, не истери, хряпни дешевого коньячку из Пятерочки, Осел
Гость
Орёл
у вас сын не растет? он болеет чем то или почему так?
Гость
Гость
у меня мужа нет и не надо. я как поняла, что муж.ло из себя представляет-ни с кем не встречаюсь, как ты собиратель зпп-помоешник. Пленочники типа тебя не нужны никому, не обольщайся, если даже и захочешь жениться-не выйдет.
Да вообще спокойно,только в чем смысл?
А что современные женщины из себя представляют?
Я вот очень добрый и ориентированный на семью человек ,но я понимаю, что семья не имеет смысла сейчас,а твою доброту и самоотдачу будут эксплуатировать.
И почему вы не замужем,раз такая востребованная?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0