В демографической яме виноваты мужчины
Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
1 725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой профит от ребёнка? 😆 Ни когда маленький, ни когда повзрослеет - профита от ребёнка нет. Только расходы. Бесконечные траты денег, времени и сил даже без "спасибо".
В этом плане работа честнее. Сделал что-то крутое, как минимум респект получаешь. А то и в финансовом выражении.
С ребёнком стараешься весь день и каждый день, а он тебе, ты - плохая! Потому что мама сказала, что спать пора 😁👍
В этом плане работа честнее. Сделал что-то крутое, как минимум респект получаешь. А то и в финансовом выражении.
С ребёнком стараешься весь день и каждый день, а он тебе, ты - плохая! Потому что мама сказала, что спать пора 😁👍
Что воспитал, то и получил. Нормальные родители получают помощь от нормальных детей. А те кто бросил, отделался алиментами, не получат ничего. Что вполне справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Качество превыше количества в индивидуальном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то написано, что для меня что-либо новость?
Гость
Что воспитал, то и получил. Нормальные родители получают помощь от нормальных детей. А те кто бросил, отделался алиментами, не получат ничего. Что вполне справедливо.
Помощь от детей получают ненормальные родители. Это такие паразиты, которые тянут соки из будуших поколений. В природе такое только у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна кошка, ни одна птичка не заботятся и не тратят ресурсы на родителей. Это против природы и ведёт к вымиранию.
Но люди - эгоистичные паразиты, и профукав свою жизнь, пытаются высасывать ресурсы из своих детей и внуков.
Но люди - эгоистичные паразиты, и профукав свою жизнь, пытаются высасывать ресурсы из своих детей и внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекращайте паразитировать на детях и внуках.
Nina77
Ни одна кошка, ни одна птичка не заботятся и не тратят ресурсы на родителей. Это против природы и ведёт к вымиранию.
Все верно, государство платит пенсию старикам, если она не достигает уровя прожиточного минимума, то существуют социальные доплаты, если серьезные проблемы со здоровьем, то могут подавать на алименты на детей, чтобы было понятно, - это копейки. Лучше быть хорошим родителем, чтобы детям хотелось таких радовать и поддерживать.
А тянуть из детей манипуляциями, еще и думать, что они тебе должны - последнее дело и скотство.
А тянуть из детей манипуляциями, еще и думать, что они тебе должны - последнее дело и скотство.
Гость
Все верно, государство платит пенсию старикам, если она не достигает уровя прожиточного минимума, то существуют социальные доплаты, если серьезные проблемы со здоровьем, то могут подавать на алименты на детей, чтобы было понятно, - это копейки. Лучше быть хорошим родителем, чтобы детям хотелось таких радовать и поддерживать.
При чем тут тянуть? Дети помогают родителям по собственному желанию. Но это в хороших семьях.
Nina77
Конечно помогают. В хороших семьях и хорошим родителям. А в совсем хороших семьях хорошие родители стремятся не висеть на шее своих детей, это достойно уважения. Исключения составляют только болезнь серьезная, невозможность работать. Тогда дети должны, любым родителям, согласна.
Гость
Вы не должны брать, даже, если вам предлагают.
- Вы что, недееспособная?
- Или законной пенсии кажется мало, а за жизнь ничего не накопили? Тогда голова и интернет есть - вперёд зарабатывать.
- Вы что, недееспособная?
- Или законной пенсии кажется мало, а за жизнь ничего не накопили? Тогда голова и интернет есть - вперёд зарабатывать.
Кто хочет, тот помогает. И никакие отнекивания не мешают нам участвовать в жизни родителей материально и физически.
А Вас вырастили махровыми эгоистами.
А Вас вырастили махровыми эгоистами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
адепт МД
Гость
Сообщение было удалено
даже не задумывался о своей полезности
Гость
Ну, вы же спускаете деньги на родителей и не ноете?
Вопрос только в том куда вы направляете свои ресурсы, на прошлое или будущее.
Вопрос только в том куда вы направляете свои ресурсы, на прошлое или будущее.
Ключевое слово "спускаете" 🤦 Как же нужно не любить своих родителей, чтобы его использовать?.. Это риторический вопрос. В принципе и так всё понятно: "муж мне должен, родители мне должны, а я - прынцесса".
Гость
Мужчины не виноваты. Инженер получает 700-1000 долларов. Нужно себе взять ипотеку, автокредит. Еще питаться. Ну поесть он у мамки сможет. На жену и детей не остаётся денег. Покупать на двоих за свои деньги мужчина не хочет. Вдруг развод. Как делить общую квартиру.
Гость
Ключевое слово "спускаете" 🤦 Как же нужно не любить своих родителей, чтобы его использовать?.. Это риторический вопрос. В принципе и так всё понятно: "муж мне должен, родители мне должны, а я - прынцесса".
Родители действительно должны и муж должен и жена должна и дети что-то должны. Мы все кому-то обязаны. Потому что есть обязательства. Я работодателю должна. Я же имею обязанности по договору найма.
Воспитанные люди не ищут виноватых среди посторонних. Если Вы мало зарабатываете, то это Ваша проблема. Не станет мужчина себя ущемлять ради детей. Он в первую очередь обеспечить себя. Потом детей. Ну сколько останется свободных средств, столько предоставит. Обычно это 10 тыс алиментов. Вам должны Ваши родители. Если они нищие мало образованные люди, то Вы соответственно имеете низкий социальный статус. Денег на потомков у Вас нет. Ваш папа дурак. Он не заработал статус для семьи. Ну вот так Вы и живете. Посторонние мужчины не при чем. Они на Вас даже не смотрят, может. А на каких-нибудь айтишниц богатых рассчитывают.
Воспитанные люди не ищут виноватых среди посторонних. Если Вы мало зарабатываете, то это Ваша проблема. Не станет мужчина себя ущемлять ради детей. Он в первую очередь обеспечить себя. Потом детей. Ну сколько останется свободных средств, столько предоставит. Обычно это 10 тыс алиментов. Вам должны Ваши родители. Если они нищие мало образованные люди, то Вы соответственно имеете низкий социальный статус. Денег на потомков у Вас нет. Ваш папа дурак. Он не заработал статус для семьи. Ну вот так Вы и живете. Посторонние мужчины не при чем. Они на Вас даже не смотрят, может. А на каких-нибудь айтишниц богатых рассчитывают.
Гость
Детей рожают, чтобы передать им свой накопленный опыт жизненный и имущество. Если ничего нет, передать нечего. Дети как бы и не нужны)
Форум: Семья
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема