Мне кажется, муж со мной несчастлив
Порой я не понимаю насколько мужу со мной хорошо. Мы вместе с подросткового возраста, женаты почти 3 года, вместе 9 лет. Мне стало казаться, что он жалеет о семье, о том, что женился, о недавно рожденном ребенке, в мою беременность он вообще говорил, что мог бы еще пару лет подождать, что ну очень обидно слышать. У нас ипотека и мы планировали кв продавать и строить дом, но он и этого непонятно хочет или нет. Недавно выдал, что мы разные, что он бы хотел уехать жить в южный город, а я другая, привязанная к дому и родителям. Меня уже воротит от этого, потому что абсолютно все решения мы принимали вместе, особенно связанные с рождением ребенка, а сейчас ему все как бы так, но при этом нет. У меня обида, как с ним жить не знаю, особенно после фразы, сказанной в беременность. Порой все хорошо, но иногда так накроет, что готова бежать разводиться от большой обиды за его неопределенность. Уже разговаривала с ним, мол, раз так плохо, то давай будем жить каждый свою жизнь, ни беременность на тот момент, ни ребенок сейчас, меня не держат, финансово я независима. Он говорит «нет», мол, люблю-жить без вас не могу.. мб у него кризис? Но а мне что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Золото
Какое на фиг пожить отдельно, какой несчастлив. Он женился, родил ребёнка, на нём ответственность! Пусть живёт теперь, терпит и обеспечивает. Тоже мне удумала жить отдельно. Из головы выкинь, авторка. О себе больше думай, а не о нём.
Золото
Автор, вы просто НЕВОЛЬНО подавили в нём его мужское начало. Ведь у него тоже есть интересы и хобби. А он вынужден заниматься проблемами семьи в режиме 24/7/365. Потому что вам это нужно, и вы этого хотите. А поинтересоваться тем, что интересно ему, вы не думали? Если не думали, то подумайте. Иначе либо окончательно превратите его в амёбу, и уйдёте от него, либо он сам бросит вас.
Удачи! И думайте не только о себе
Удачи! И думайте не только о себе
А он не подумал что интересно ей?
раньше мужики реализовывались в ответственности за семью, за Родину, в вере в бога, а сейчас он ВЫНУЖДЕН заниматься семьей, ахахаха... Потому что ЕЙ НАДО, ахахахаха. Какие опилки у вас в голове)))
Ага. Так реализовывались, что такая реализация повальным мужским алкоголизмом заканчивалась😄
Нафиг-нафиг такая реализация, когда женщина получает всё, а мужчина - дырку от бублика
Нафиг-нафиг такая реализация, когда женщина получает всё, а мужчина - дырку от бублика
нормальный мужчина не будет держать женщину в подвешенном состоянии и всеми поступками будет транслировать определенность во всем. В жизни, в отношениях, в работе. То есть, с ним женщина не познакомиться, когда он в браке, и не будет ломать голову, что там у него и как... Потому что мужик сначала разведется, а потом другую будет искать. Последовательно, уверенно, понимая, что делает. Это как пример вам.
Но то, что мы видим, когда он чуть не ссыться под себя от страха, а туда ли он пошел, а зачем ему семья, а кто он, а где он, а каковы его интересы, а может он бы в космос полетел, если бы не это всё... Тьфу. Такие не могут один раз предлагать, такие должны годами доказывать, что наконец сопли у них высохли, и они поняли, что такое ответственность, и вполне в себе уверены)))
Но то, что мы видим, когда он чуть не ссыться под себя от страха, а туда ли он пошел, а зачем ему семья, а кто он, а где он, а каковы его интересы, а может он бы в космос полетел, если бы не это всё... Тьфу. Такие не могут один раз предлагать, такие должны годами доказывать, что наконец сопли у них высохли, и они поняли, что такое ответственность, и вполне в себе уверены)))
Правильно. Нормальный мужчина сейчас скажет женщине: "я готов быть с тобой в серьёзных отношениях, но БЕЗ ЗАГСА. Почему без ЗАГСА? Да потому что тот договор, который я подпишу в этом заведении, крайне невыгоден и несёт огромные риски для меня".
Но вот немного мужчин сейчас способны озвучить эту фразу. Почему? Да потому что боятся потерять свою женщину, боятся женского гнева. Вот и держат женщин в неопределённости. К сожалению. Но, это опять же, последствия женского воспитания. Уже предвижу контраргумент: "опять у вас женщины во всём виноваты!". Женщины в этом не виноваты. Не виноваты, ответственны за сложившуюся ситуацию. Как говорится, почувствуйте разницу.
Но вот немного мужчин сейчас способны озвучить эту фразу. Почему? Да потому что боятся потерять свою женщину, боятся женского гнева. Вот и держат женщин в неопределённости. К сожалению. Но, это опять же, последствия женского воспитания. Уже предвижу контраргумент: "опять у вас женщины во всём виноваты!". Женщины в этом не виноваты. Не виноваты, ответственны за сложившуюся ситуацию. Как говорится, почувствуйте разницу.
Законодательство никогда не изменят, потому что оно хоть как-то мотивирует женщин вступать в брак и рожать детей. Иначе совсем швах будет.
Вот не соглашусь. Если сейчас уже заговорили о демографии, значит, скоро придут к тому, что надо что-то менять. Причём менять именно на законодательном уровне, поскольку это самый быстрый путь
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ