Передумала заводить детей. Как объяснить это мужу?
Нелли
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Так вы же УЖЕ придумали
Не хотите же вы сказать, что НЕ пьете таблетки, рискуя залететь...
Не хотите же вы сказать, что НЕ пьете таблетки, рискуя залететь...
Предохраняйтесь
Вы же не сами от себя залетите
Вы же не сами от себя залетите
Гость
Скажи как есть. Он тебя бросит, найдет женщину, которая хочет детей, ты займешься своими планами. Нормально.
Гость
Какое-то время сможете мужа водить за нос, а потом ваше нежелание всё равно раскроется. Так что лучше мужу всё как есть рассказать, если бросит, то будет прав, до свадьбы же вы другое оговаривали.
Нелли
Какое-то время сможете мужа водить за нос, а потом ваше нежелание всё равно раскроется. Так что лучше мужу всё как есть рассказать, если бросит, то будет прав, до свадьбы же вы другое оговаривали.
Вообще-то люди растут и развиваются. Меняются цели и интересы. Человек в 23 и в 30 - две разные личности
Гость
Ещё 10 лет, а потом лицо будет у вас с морщинами, проблемы с зубами и здоровьем. Жить с парнем 7 лет и не родить, ну это ваш выбор. Одиночек бездетных которых воют ночами от тоски много. Хотите пополнить ряды, пожалуйста! Деньги энергия приходящая, сегодня есть, а затра нет, а потом опять есть. А времение рожать всё меньше и меньше...
Ещё 10 лет, а потом лицо будет у вас с морщинами, проблемы с зубами и здоровьем. Жить с парнем 7 лет и не родить, ну это ваш выбор. Одиночек бездетных которых воют ночами от тоски много. Хотите пополнить ряды, пожалуйста! Деньги энергия приходящая, сегодня есть, а затра нет, а потом опять есть. А времение рожать всё меньше и меньше...
в после родов они вообще могут выпасимюьь
Нелли
Не будет у меня никаких проблем.
Достаточно женщин, которые и в 60 красивые, здоровые и энергичные. Работают, занимаются любимым делом
Хватит страшилки дремучие выдумывать
Достаточно женщин, которые и в 60 красивые, здоровые и энергичные. Работают, занимаются любимым делом
Хватит страшилки дремучие выдумывать
Гость
Давай ссылку на канал, посмотрим, насколько хорошо поешь и выглядишь.
Гость
я своему сказала правду , что больше одного не хочу , а один у меня есть .
надо быть честными, на обмане счастливый брак не построишь .
рожает не он , а вы , также вы вынашиваете и мучаетесь все 9 месяцев , поэтому решение только за вами . Если вы не хотите жертвовать своими планами и в приоритете для вас карьера, тогда пусть муж сидит с ребенком , что вполне себе нормально .
надо быть честными, на обмане счастливый брак не построишь .
рожает не он , а вы , также вы вынашиваете и мучаетесь все 9 месяцев , поэтому решение только за вами . Если вы не хотите жертвовать своими планами и в приоритете для вас карьера, тогда пусть муж сидит с ребенком , что вполне себе нормально .
Ju
Я своему мужу ничего не успела сказать…Забеременела.И не думала избавляться.Родила. Но свое любимое дело не забросила.Работаю меньше,но не жалею.Никого так не любила. Если есть энергия и желание,то все можно совмещать.И ребенка растить и самой развиваться.
Ju
Я своему мужу ничего не успела сказать…Забеременела.И не думала избавляться.Родила. Но свое любимое дело не забросила.Работаю меньше,но не жалею.Никого так не любила. Если есть энергия и желание,то все можно совмещать.И ребенка растить и самой развиваться.
Быть честной или нечестной по отношению к мужу-ваше дело.Но!Представьте,если бы от вас скрывали что-то настолько важное.
не для всех в жизни главное мужка
Скажи мужке прямо
Ты хочешь и мужку и свои интересы
Ты хочешь и мужку и свои интересы
Нелли
Вы молодец!
Если честно, энергия есть. Желания нет
Если честно, энергия есть. Желания нет
Гость
Ну попоете вы сколько,а потом то что?молодость не вечна муж от вас уйдет, найдет помоложе и красивее, которая ему народит наследников ,а вам что останется, подбирать из бомжей алкашей альфонсов и всякого неликвида ,не думаю что вы станете от этого счастливы.
Лапа
А мужа любишь или просто удобно с ним жить? :)
Если не любишь, уходи и занимайся, чем хочешь и сколько хочешь.
Если не любишь, уходи и занимайся, чем хочешь и сколько хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нелли
Ну попоете вы сколько,а потом то что?молодость не вечна муж от вас уйдет, найдет помоложе и красивее, которая ему народит наследников ,а вам что останется, подбирать из бомжей алкашей альфонсов и всякого неликвида ,не думаю что вы станете от этого счастливы.
Всю жизнь буду петь
И выглядеть офигенно
И выглядеть офигенно
Гость
У меня все шансы
Деньги есть
Не нужно их на детей тратить
Нервы никто не мотает
Роды здоровье не подкосят
Вот актриса, которая Валиде Султан играла и в 75 или сколько ей, выглядит как королева
Потому что всю жизнь жила в удовольствие.
Деньги есть
Не нужно их на детей тратить
Нервы никто не мотает
Роды здоровье не подкосят
Вот актриса, которая Валиде Султан играла и в 75 или сколько ей, выглядит как королева
Потому что всю жизнь жила в удовольствие.
Да, всё будет классно! Проживёшь яркую, достойную и комфортную жизнь. А кстати, бонусом ко всему - лично твой род на тебе и прекратиться. Для справки - коли ты живёшь твоим предкам хватило мозгов, сил и упорства продолжать твой род со времён появления человечества, поэтому ты и наслаждаешься сейчас жизнью. Но ты всё это прекратишь проявив свои самые низкие качества, главное из которых малодушие, а основополагающее - деградация. Окажешься тупиковым представителем эволюции с нежизнеспособным набором генов (по факту твоего осознанного выбора), который вымер.
Но как красиво зато пела! Конечно это полная чушь, какая-то дура пишет тебе какой то бред, так что не заморачивайся и береги здоровье.
Но как красиво зато пела! Конечно это полная чушь, какая-то дура пишет тебе какой то бред, так что не заморачивайся и береги здоровье.
Форум: Семья
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену4 ответа
- Разводиться или нет27 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Как пережить зависть?27 ответов
- Разводиться или нет27 ответов
- Отношения с мужем24 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда начали жить вместе в 23 года, планировали встать на ноги, обзавестись квартирой, увидеть мир и т. д. А потом детей заводить
Но вы знаете. У меня так хорошо пошли дела, я стала много зарабатывать, открылось множество возможностей.
Например, я осуществила свою мечту детства и стала заниматься вокалом. Накупила на пол ляма себе оборудования, чтобы записывать звук, снимать видео. Веду музыкальный канал на ютубе. У меня много подписчиков. Людям нравится, как я пою.
Выгляжу я лучше чем в 20. И здоровье крепче. У меня уйма планов.
И вот зачем мне дети? Бросить всё и пелёнки менять. Ну не бред ли.
Лучше жить в кайф и делать то, что хочется. Быть свободным.
Только муж то по-прежнему хочет детей. И ждёт, когда я залечу, и посвящу себя семье. А мужа я люблю.
Придумываю всякие отговорки. Напрямую всё рассказать боюсь. Вдруг он меня бросит.
Что можно придумать? По хитрому?