Как объяснить мужу, что я не хочу жить с его матерью.
Pochemu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
FaraFara
Разводиться, окончательно и бесповоротно. Муж мямля, маменькин сыночек, из еб****той семьи, денег не дает. Скандалит. На фиг он вам? На помойке себя нашли?
Гость
Развод, однозначно. Зачем вам муж, который совершенно никак не участвует в вашей жизни, кроме как половой партнер и оплачивающий вашу готовку?
Вы замужем не за матерью его, а за ним самим, он и виноват.
Или ваш муж белокрылый ангел, жертва своей матери, смешно.
Или ваш муж белокрылый ангел, жертва своей матери, смешно.
Гость
А как Вам объяснить,ч то муж не хочет жить с Вами?
АНКОР
Вот и прекрасно, что детей нет и хочет - это вообще ад будет. Чего его к мамо-то прет? У вас в доме - как у Христа за пазухой, чего еще надо-то? Давление - отмазка, тут дело в другом. Может они с мамо поддают на пару? Тогда точно там делать нечего. Я так по молодости к свекрови переехала, через год вылетела оттуда, как пробка из бутылки. Все знакомые на меня квадратными глазами смотрели: "Как?? Целый год???" Нельзя жить с больными на их территории.
Гость.
Это жеж надо так хотеть в замуж, что бы осознавая, что за человек будущий муж и его семья, все равно выйти.
Никогда не смотрите НТВ:)
и таких тем через одну. так хочется надеяться , что это все разводки- как так можно себя не уважать?
Гость
дааааааа....вот дууууура
даже писать ничего не хочу
даже писать ничего не хочу
Гость я, гость
А почему он должен хотеть жить с вашей мамО?
Анастасия
а вы не пробовали жить отдельно от обеих мам и доходы-расходы делить пополам?
Эх...
Муж -больной человек изначально, даже не хотел вас видеть в белом платье на свадьбе, и вы на это пошли, только бы ему было хорошо, мать его вас оскорблялал матами, вы опять терпите, что ж вы так себя не уважаете, что ж в грязи все время купаетесь, разводитесь, не унижайте себя жизнью с чмом, не рожайте ребенка от быдла.
Гость
А что вас заставляет вообще жить с ним?Вы жильем обеспечены,финансово не зависимы,детей у вас от него нет.Любите?Но,простите,как можно "такое"любить.Выгоняйте его и пусть живет со свой мамой и "наслаждается".
В нем есть хоть что-то положительное,заставляющее закрывать глаза на его недостатки?Нет?Однозначно,развод и точка.
В нем есть хоть что-то положительное,заставляющее закрывать глаза на его недостатки?Нет?Однозначно,развод и точка.
Машуля
Странный вумен. Почему оскорбляют мужчин, если женщина считает себя чмом, то и он так думает
Масяня
Маме помогает, потому что ей кушать нечего или бухать не на что?
Амина
Автор, на мой взгляд, проблема у вас не в его маме, а в ваших отношениях с мужем. Муж к вам охладел, вы ему мягко говоря, надоели.
Лучшая
Разводитесь. Вы сами себе - он сам по себе. Детей нет и слава богу. Постарайтесь найти для встреч мужчину, который и подарки дарит и мозг не выносит.
Бабье местное опять не врубилось и закудахтало.
Автор и ее муж живут у матери автора, что она считает нормальным, но что-то гoвнит про житье у матери мужа.
И местные курицы сразу затявкали... Считаю, что с такими как автор и отозвавшимися ни один мужчина не должен строить брак в принципе.
Автор и ее муж живут у матери автора, что она считает нормальным, но что-то гoвнит про житье у матери мужа.
И местные курицы сразу затявкали... Считаю, что с такими как автор и отозвавшимися ни один мужчина не должен строить брак в принципе.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Нееее,мы то как-раз врубились.Никто не захотел бы жить пьющей свекровью,скандалисткой,которая оскорбляет матами,еще и клевещет.
А вы что желаете себе такую тещу?
А вы что желаете себе такую тещу?
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
+1000000000000
Роза Бабаева
свекровь автоматически исчезнет из вашей жизни после развода.
а я не понимаю, как такие люди умудряются жениться, как автор с ее мужем. Ведь проблема уже была очевидна.
Гость
посылайте мужа к маме.Тут два варианта:или вернется шелковый, или не вернеться-ну и хрен с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Автор, как вы в принципе при таких исходных данных пожениться-то умудрились? о_О И что вас вместе держит и почему нельзя просто жить вдвоём, без его или вашей мамы?
Автор, как вы в принципе при таких исходных данных пожениться-то умудрились? о_О И что вас вместе держит и почему нельзя просто жить вдвоём, без его или вашей мамы?
Гость
Так и хочется узнать, куда же вы смотрели, когда выходили замуж....
Автор! Сколько вам лет? Мне просто интересно... сама живу с мужем и свекровью, отношения трудные, вся в раздумьях что жеделать мне.... мне 26 лет. Детей у нас нет, но я теперь и не спешу с такими отношениями.... чтобы уйти всегда мочь.
есть две вещи, из-за которых люди расстаются - это измена и родители, увы, но две эти вещи обрекают отношения на провал и бесполезно с этим бороться. попробуйте, поставьте супругу ультиматум: вы или свекровь, быстрее расстанетесь. имхо
Непридуманные истории
Гость
FaraFara
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Зачем вам такой тюфяк?
лиса
оооо плавали знаем, я вот сбежала от такого мужа, нах мне видеть как они спят в одной постели
аноним
FaraFara
Сообщение было удалено
согласна
Pochemu
Алина
Сообщение было удалено
Мне тоже 26 лет. В этом году будет 27.
Pochemu
лиса
Сообщение было удалено
Это как?
Жена со стажем
Автор, вы не первый год замужем)))
Вы раньше этого (всего, что вас раздражает сейчас),не замечали?
Вы раньше этого (всего, что вас раздражает сейчас),не замечали?
Гость
Я не понимаю, зачем столько нервных клеток тратить на свою свекровь, по мне моя пусть хоть усрется, для меня ее мнение 0, поэтому и помалкивает в тряпочку, знает, что при хорошем отношении ко мне у нее все карты на руках, при плохом-полный игнор. Тоже по молодости, по глупости стояла перед ней навытяжку, с годами приходит мудрость, да и терпение иссякает, так хоть вы, молодые, будьте умней.
Eva
Согласна с 36. Слушайте, Автор, а вы не подумали вот о чем: его мама- более чем проблемная персона (вполне возможно, что и с головой не все ок), он прямо к ней привязан, - так может, и у него "не все впорядке"? Ведь если вас он ни во что не ставит, то какой же он муж - половинка ваша, подумайте!
Гость
о боже... какие тут стервы собрались..
hhggg
fffgg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?293 ответа
- Попадаются безответственные мужчины185 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?171 ответ
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?141 ответ
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший122 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Нельзя иметь детей38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со свекровью отношения были изначальна неважные: оскорбления с матами в мой адрес, придумывание небылиц, не дала сыграть свадьбу, муж был против, чтобы я одела белое платье. Часто она приезжала со скандалами к нам на весь подъезд. Муж ходит под каблуком своей матери. Говорит её словами, часто ссоримся. Сейчас хочет, чтобы мы пошли жить к ней, так как видети ли хочет следить за ее давлением, но давление не мешает ей выпивать. Я против.
Был разговор по поводу детей, он хочет, если родиться ребенок, жить с его мамой. Я против. так как получается, что безобразно жить можно в квартире моей матери: ни в чем не помогать женщинам ни морально, ни физически; а по-нормальному только в его квартире.
В общем мы недавно опять поговорили на повышанных тонам, и я сказала, что не ненавижу его мать и не хочу даже ее видеть.
В глубине души хочу, чтобы она исчезла с моей жизни. Вся ругань всегда из-за нее.
Что посоветуете.