Брат. Можно ли его переубедить?
У меня есть двоюродный брат , ему 40 лет , живет с мамой в двухкомнатной квартире, девушки никогда не было , он живет за счет матери , которая работает глав врачом , она женщина солидная , знает себе цену , говорит все напрямую , про сына она молчит. У меня есть сын и дочка , они называют её бабушкой, ей это приятно ,она с ними часто бывает и дети привыкли к ней .Она очень мечтает о своих внуках , но её сын не хочет . Можно ли его переубедить ? Уже давно пора жить своей семьей.
Катюха
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 580 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так вы найдите ему достойную, в чем переубедить?
Мистер Пельменная🥟
В смысл давно пора? Кто так сказал? Живи свою жизнь и дай человеку прожить свою. Другими словами - отъебисьь и не лезь не в свое дело. Свою жизнь налаживай мужика найди, да детьми занимайся.
Гость
В 40 лет переубедить взрослого мужика в том, что ему нужны дети и семья (если они ему не нужны)? Нет, это невозможно, если только он сам не передумает. Я была знакома с мужчиной, который всю жизнь прожил в сожительстве с дамой и ее ребенком, а потом ровно в 60 лет он резко ударился в религию и озаботился тем, что ему срочно нужна молодая жена, чтобы родила ему ребенка. Но это частный случай шизы, а не норма.
Гость
В 40 лет переубедить взрослого мужика в том, что ему нужны дети и семья (если они ему не нужны)? Нет, это невозможно, если только он сам не передумает. Я была знакома с мужчиной, который всю жизнь прожил в сожительстве с дамой и ее ребенком, а потом ровно в 60 лет он резко ударился в религию и озаботился тем, что ему срочно нужна молодая жена, чтобы родила ему ребенка. Но это частный случай шизы, а не норма.
ну и хороший пример, поддержим мужчину)
Гость
Так это у него надо спрашивать, можно ли его переубедить. А не у нас. Мы не знаем. Он знает, ваш брат.
Яяя
А кому он нужен?
40 летний мужик без своей квартиры и денег.
Сейчас даже уборщицы хорошо зарабатывают, его никому не сплавить.
40 летний мужик без своей квартиры и денег.
Сейчас даже уборщицы хорошо зарабатывают, его никому не сплавить.
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод10 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает8 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?6 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?60 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов