Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вы тратите своё время на маменькиного сынка?)Он ещё не вырос для создания своей семьи
Гость
Вы должны двигаться вместе, а не по отдельности праздновать. Обговорить даже тот факт, чтоб съездить сначала к его маме отпраздновать, потом к вашим. С мамой по возможности надо сближаться, тем более ребенок скоро будет, разговаривайте с мужем в первую очередь, сами напрямую не лезьте. Удачи вам
Какой-то треш, где вы таких берете?
Вы должны двигаться вместе, а не по отдельности праздновать. Обговорить даже тот факт, чтоб съездить сначала к его маме отпраздновать, потом к вашим. С мамой по возможности надо сближаться, тем более ребенок скоро будет, разговаривайте с мужем в первую очередь, сами напрямую не лезьте. Удачи вам
Понимаете, я не хочу сближаться, потому что она как-то пытается настроить меня против моей мамы. То есть по мнению моей свекрови, она мне и мама, и подруга, а моя мама просто мне чужой человек. Элементарно вчера разговор с ней вышел такой, она говорит ты мне все рассказывай, маме ничего не говори, первый звоночек, женщина что за *** ты несешь ( я про свекровь), второй момент, она сказала чтобы я с мужем приехала к ним ( к его родителям), по ее мнению у моих родителей делать нечего. По ее мнению с ними хорошо и весело, а с моими зачем вообще нужно время проводить
Гость
Читаешь и диву даёшься, мужа видит пару раз в год и уже рожать собралась кура, зачем расплодиться решила? В мире перенаселение
Понимаете, я не хочу сближаться, потому что она как-то пытается настроить меня против моей мамы. То есть по мнению моей свекрови, она мне и мама, и подруга, а моя мама просто мне чужой человек. Элементарно вчера разговор с ней вышел такой, она говорит ты мне все рассказывай, маме ничего не говори, первый звоночек, женщина что за *** ты несешь ( я про свекровь), второй момент, она сказала чтобы я с мужем приехала к ним ( к его родителям), по ее мнению у моих родителей делать нечего. По ее мнению с ними хорошо и весело, а с моими зачем вообще нужно время проводить
может потому,что вы рассказываете что-то плохое про своих родителей?Вы живёте у его мамы?
Гость
Найдите Александра Маркелова из Казани в ВК. Мне очень помог в похожей ситуации
Гость
Мужу вы не нужны. Зовите маму, с ребенком поможет.
надо больше конкретики для понимания ситуации.Семья вашего парня и ваша семья сильно отличаются?(например они бухающая деревня,а вы аристократы в пятом поколении). Новый год это не какой-то интимный,романтический праздник для вас с мужем,это всегда семейный,почему вы не хотите ехать праздновать к его родителям?его родители тоже месяцами своего сына не видят,почему брак с вами должен лишать их сына?Дайте маме со спокойной душой наготовить салатов и горячего для сына,которого она редко видит. А к своим поедете уже на каникулах. То,что он на вас женился не означает,что он не хочет праздновать праздники со своими родителями)
Форум: Семья
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу2 ответа
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии131 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает23 ответа
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В канун Нового года предложил отпраздновать отдельно, он со своими родителями, я со своими. Не знаю как до него донести, что у него уже своя семья, пока что это жена, в скором времени еще и ребенок родится.
Про ребенка он знает. Но мама все равно на первом месте. Его семья это мама и папа, а не жена и малыш(даже пока он в утробе).
Подскажите как быть, разводится или как-то пробовать объяснять? #муж