Думаю о разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу давно моднонне ходить. Без шуток советую тот же портал "Ясно". Есть там неплохие ребята квалифицированные. Тыщи в 2 обойдется. Онлайн пообщайтесь, как раз придумано для людей которые не могут дойти до психолога или нормальных в городе нет. Потому что если вы не разберётесь с мыслями и чувствами то наломаете дров.
Гость
Думай. Это твоя жизнь
Психолога все же стоит найти, правильно вам тут советуют попробовать различные онлайн-порталы по типу Ясно, B17.ru и т.п., хотя лично я больше доверяю очным сессиям, но тут кому как. И очно, и онлайн можно нарваться на некомпетентного специалиста. А так первые вопросы, которые возникают: какие именно моменты раздражают? они связаны с одними и теми же ситуациями, проявлением характера или каждый раз разные? Раздражало ли что-то раньше?
Гость
Мелочи раздражают, мысли одолевают. Разводитесь, чё. Мозгов то у вас всё равно нет. Помыкаетесь и будете думать как обратно вернуться.
Гость
Психолога все же стоит найти, правильно вам тут советуют попробовать различные онлайн-порталы по типу Ясно, B17.ru и т.п., хотя лично я больше доверяю очным сессиям, но тут кому как. И очно, и онлайн можно нарваться на некомпетентного специалиста. А так первые вопросы, которые возникают: какие именно моменты раздражают? они связаны с одними и теми же ситуациями, проявлением характера или каждый раз разные? Раздражало ли что-то раньше?
В первый год вообще претензий не было
А через какое-то время после рождения ребёнка начались недовольства. По разным мелочам, типа носки не так в стирку бросил, кровать не аккуратно заправил, не предупредил, что друг его в гости придет, внимания мало уделяет и мне, и ребёнку
А через какое-то время после рождения ребёнка начались недовольства. По разным мелочам, типа носки не так в стирку бросил, кровать не аккуратно заправил, не предупредил, что друг его в гости придет, внимания мало уделяет и мне, и ребёнку
Гость
Автор, попробуйте пожить с ребенком отдельно от мужа. Возможно будете скучать, тогда развод не понадобится. А нет-так и не надо время терять!
Гость
В первый год вообще претензий не было
Да он ахоел вообще. Носки бросил, кровать не заправил. Ниудиляет внимание, это коронное. Всё тогда, надо на развод подавать и искать того кто носки кладёт в стиральную машину сразу, кто кровать аккуратно заправит, а главное кто внимание уделять будет. Потом тему создадите с заголовком "он душит меня своим вниманием". И да, другой никто вашему ребёнку внимание уделять не будет вообще.
Яяя
С психологом по видео можно поговорить
Форум: Семья
Всего: 484 122 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Семейные отношения со свекровью5 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- 13 лет я развожусь и не могу развестись13 ответов
- Семья мужа4 ответа
- Муж изменил до брака, когда я была в командировке4 ответа
- Женатик!8 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Муж предал меня45 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Муж упрекает что не работаю176 ответов
- Муж и дача свекрови155 ответов
- Уговорите меня замуж59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?59 ответов
- Муж предал меня45 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- Любовник угрожает рассказать все мужу18 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Постоянно говорят о бывшей15 ответов
- Виагра у мужа в командировке14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня постоянно раздражают всякие мелочи..
В последнее время постоянно всплывают в голове мысли о том, что живя отдельно от мужа, я с ребёнком на руках жила бы лучше...
Иногда кажется, что я не люблю мужа, но даже боюсь об этом думать. Не понимаю, что на самом деле чувствую. Хотела найти в нашем городе психолога даже, если честно, но не нашла(
Есть у кого-нибудь совет, как разобраться в чувствах? #нуженсовет #чувства