Свекровь угрожает судом
В браке Второй год, есть сынок 1 год. Но в жизни есть свекровь, которая ну не совсем красиво живёт. Я ей не мила, из родни у неё все враги, есть судимость за нападение, не работает, пытается всех ссорить, пишет гадости угрожает итд. Есть все её смс для суда. Тема в чем, я запретила ей видиться с внуком. Ведёт себе не адекватно, пишет всём в соц сетях, смс, кидает по почтовым ящикам какие мы плохие итд. Я против общения, человек по нашему мнению не здоров. Лечиться отказывается . Угрозы судом, опекой. К нашей семье нет никаких вопросов в плане закона. Ребёнок сыт чистый игрушки вещи, родители не пьют хорошо получаем. Могу ли я в случаи Суда на основании даных что свекровь сидела в тюрьме, есть характеристики что не совсем честная, оспорить её иск, и запретить ей видеться с внуком? На основании того что несёт негативное влияние на него и нас?. Без шуток уже сводит сума, отравляет жизнь всем, стоит вопрос о переезде в другой город по дальше от неё #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одинокая старость без мужа это дно
В суде получить запрет на свидания с бабушкой очень сложно (имхо). Но и кроме того она в суда на вас "оттопыриться"... расскажет всем какая вы плохая. Для нее это будет "подарок", не делайте ей такой.
Проблему должен решать ваш муж. Если он ее не решает, то у вас есть проблема на много более серьезней свекрови...
Я бы попробовал возить ребенка к другим членам семьи мужа... к тетям, дядям, двоюродным дедушкам и бабушкам... И ребенку от этого хорошо и свекровь поймет, что ее заменили за плохое поведение.
Ну и по сути таким образом вы ответственность за ее поведение перекладываете на ее Род (а там глядишь они и мужу помогут ее урезонить или направить на лечение).
Проблему должен решать ваш муж. Если он ее не решает, то у вас есть проблема на много более серьезней свекрови...
Я бы попробовал возить ребенка к другим членам семьи мужа... к тетям, дядям, двоюродным дедушкам и бабушкам... И ребенку от этого хорошо и свекровь поймет, что ее заменили за плохое поведение.
Ну и по сути таким образом вы ответственность за ее поведение перекладываете на ее Род (а там глядишь они и мужу помогут ее урезонить или направить на лечение).
Переезжайте, адрес не говорите.
Надеюсь, никаких копий ваших документов у неё нет?
Надеюсь, никаких копий ваших документов у неё нет?
Захария
да не доберется она до суда..
ну что вы...
Но вам бы лично поменьше ей запрещать...
Пусть с сыном бодается...
Вы вот даже размышляя о гипотетическом суде, свои действия планируете..
Зачем это. ..
ну что вы...
Зачем это. ..
Гость
Я как то послала на х свекруху и следом мужа в том же направлении если они будут наседать . Свекровь даже пыталась устроить скандал . Ничего не вышло . Слабительное сделало свое дело .
Гость
Шансы есть. Надо собрать на нее все гауно. Судима, бухает, колется, играет на деньги, дерётся с соседями, бегает на ними с топором и коромыслом. Является опасной для ребенка. Удачи.
Гость
Правильно, лучше уезжайте, если есть возможность. Суди, не суди, но такие люди неисправимы...
Направьте силы мужа на то,чтобы свекровь начали лечить. Он может отказаться куда-то переезжать от такой больной на голову мамы. Проще привести её в нормальное состояние.
Гость
да не доберется она до суда..
ну что вы...
Зачем это. ..
ну что вы...
Зачем это. ..
А как бы вы на моем месте реагировали. В жизни своего сына она тоже не участвовала. Только дай денег. И сейчас я только и делаю что слышу от соседей, проучаю смс и письма от нее. Знаете как это тяжело морально.
Гость
Направьте силы мужа на то,чтобы свекровь начали лечить. Он может отказаться куда-то переезжать от такой больной на голову мамы. Проще привести её в нормальное состояние.
Он ее знать не хочет. Живем в гороже только из-за его бабушки, т. К она одна. А свекровь бесит что мы хорошо живем, общаемся со всей семьей. Праздники встречи. А ее никто не приглашает и никто с ней не общаемся. Семья у нас огромная и она добралась до каждого. Все ее насиловали, грабили и т таком духе.
Он ее знать не хочет. Живем в гороже только из-за его бабушки, т. К она одна. А свекровь бесит что мы хорошо живем, общаемся со всей семьей. Праздники встречи. А ее никто не приглашает и никто с ней не общаемся. Семья у нас огромная и она добралась до каждого. Все ее насиловали, грабили и т таком духе.
У свекрови явно проблема с головой. Отмахиваться себе дороже. Она не ведает,что творит.
Может быть, кто-то из родственников убедит её полечиться? Всем будет легче.
Гость
У свекрови явно проблема с головой. Отмахиваться себе дороже. Она не ведает,что творит.
Уже сколько не пытались. Мир фантазий, сплетен, интриг, разборок. Прям кайфует и живет этим. Шла бы работать но нет. 500 отмазок. Я бедная несчастная дайте денег а я, буду в душу плевать. 48 лет мозгов 0. Муж уже не реагирует на ее поступки, а я не могу. Каждая записка всё слезы. Зачем ей внук? Она видела его за год 10 раз, даже не поздравила с годиком. Не понимаю я че ей надо от нас
Захария
А как бы вы на моем месте реагировали. В жизни своего сына она тоже не участвовала. Только дай денег. И сейчас я только и делаю что слышу от соседей, проучаю смс и письма от нее. Знаете как это тяжело морально.
Мужу вашему может быть тяжело
Это же его мать, вот как ему это все совместить
А вам то что?
Заблокировать, и не писем, ни смсок не будет
Вам просто не ненавидеть, в чем тут " моральная тяжесть"? А ему?
Это же его мать, вот как ему это все совместить
А вам то что?
Заблокировать, и не писем, ни смсок не будет
Вам просто не ненавидеть, в чем тут " моральная тяжесть"? А ему?
Захария
Я и не предлагала вам писать ничего дополнительно
Если муж не готов порвать с матерью, то не готов
Но если вы размышляете о суде с ней, где она истец, а вы ответчик, то зря
Ответчиком реально, фигурально, в прямом, переносном смысле является его сын
Это его война
А вы бы его не добивали, ввязываясь. Вы можете не участвовать вообще
Если муж не готов порвать с матерью, то не готов
Но если вы размышляете о суде с ней, где она истец, а вы ответчик, то зря
Ответчиком реально, фигурально, в прямом, переносном смысле является его сын
Это его война
А вы бы его не добивали, ввязываясь. Вы можете не участвовать вообще