Первая встреча жениха и невесты
Настасия
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам самим не дурно всей этой ерундой заниматься?
Делайте, как вам удобно. Я вообще не понимаю этих театральных представлений, честно говоря.
Настасия
Если для вас что-то ерунда, не означает, что это является таковым для других. Может это не по современному, но уж настолько пренебрежительно реагировать на чужое счастье и желание именно так отпраздновать день любви и начала создания семьи, очень странно
Продавшица из Пятёрочки
Я смотрю чеченские свадьбы. Таи подарки мешками дарит сторона жениха невесте. И наоборот потом.
И все подарки разворачивают и показывают.
И все подарки разворачивают и показывают.
Захария
Правильно?
В смысле по правилам?
По чьим?
Я не знаю, по чьим вы правилам хотите. Но, мне кажется, что в той традиции, где благословляют иконами, сторона жениха не находится в доме невесты
В смысле по правилам?
По чьим?
Я не знаю, по чьим вы правилам хотите. Но, мне кажется, что в той традиции, где благословляют иконами, сторона жениха не находится в доме невесты
Форум: Семья
Всего: 487 678 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка3 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму433 ответа
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выкупа у нас не будет, но хочется, чтобы жених забирал невесту из родительского дома (символично и имеет место быть, потому что с женихом вместе ещё не жили, решили, что после свадьбы). Вопрос в том, как устроить такую встречу?
Мы составили примерный план.
Планируется традиционное утро невесты. Фотографа не будет утром, мне не хочется посторонних людей в этот момент, кроме тех, кто будет наводить мою красоту. Приедет визажист, стилист, мне сделают макияж и прическу.
Дома будут я, моя бабушка, папа, мама, сестра, бабушка и дедушка по линии жениха (родителей у него нет). Также приедут моя лучшая подруга и лучший друг жениха.
Планируется, что свидетель (лучший друг жениха) и сам мой любимый приедут, когда уже я буду готова. В комнате будут все перечисленные родственники. Жених с букетом встаёт спиной и я выхожу к нему, он поворачивается и происходит наша первая встреча.
У меня возникли некоторые вопросы, помогите, пожалуйста, на них ответить
1) Правильно ли мы хотим организовать встречу?
2) Как происходит благословение родителей с иконами и когда это нужно сделать, после встречи жениха и невесты?
Заранее спасибо за адекватные ответы #семья #свадьба